Страница 248 из 383 « Первая 148198238244245246247248249250251252258298348 Последняя »

Тема: ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐

1. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐ »
    Наш человек Аватар для беська

Я помню когда мне Ромку на 2ом скрининге показывали - там такие шарики прям перекатывались))) не спутаешь ни с чем) А тут просто 2 полосочки

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

2. ответ для mama t , на сообщение « Привет мамочкам. у нас ПДР -28 июля... »
    Элита Аватар для KaDi

Цитата Сообщение от mama t Посмотреть сообщение
    Привет мамочкам. у нас ПДР -28 июля (львенок). Но говорят первые роды дольше вынашивают, так что может я по адресу.
    Собираемся рожать в 18 роддоме.
    Буду рада общению и дружбе с мамочками. Живем на Севере Питера. 37 лет- 1 беременность.
    Сейчас изучаю 2 темы:
    1) могут ли ошибиться на УЗИ с полом ребенка - в ЖК 22 - узист увидела девочку, показала половые губы. Но мы ждали так сильно парня. И на форумах девочки пишут, что много раз ошибаются. Бывало ли у кого такое?
    Нашла вроде по отзывам хорошего узиста. 3 скрининг пойду платно.
    2) На 19 недели беременности - шейка матки 32((((( очень не хочу писсарий. Молюсь чтобы все восстановилось до нормы.
    С кем в 18 хочешь рожать?
    Лучше платно идти на 2 скрининг, чем 3. Второй самый важный считается для малыша, там рассматривают все все все, очень важно не пропустить патологии. (И лучше идти в 20 полных недель уже, вон девочки писали, что Лебедев ближе к 21 даже берет).
    Или в жк ты как раз уже на второй и сходила?

Элита Аватар для maplinka

Цитата Сообщение от Лангкави Посмотреть сообщение
    Именно...
    как вспомню что у Босса сыну очки меняли каждый два года, мне прям жалко их было..... они по 30 тр были...у него -8 было.
    Во.эт я и начала паниковать...

4. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐ »

Девочки..пришло и мое время душу излить, и местами "слить"
    И так, моя фанатичная гиня из ЖК оказалась дико ревнивая к другим врачам, ну мне кажется это часто встречается в профессиях. Я имела неосторожность притащить всю свою папку с узи на прием, но отдала только 1скрининг из РД17. Потом они засекли цветные бланки из ЦМП и приказали все это дело наксерить и им отдать. Так они узнали что я хожу в ЦМП. Так же она знает про гематолога моего, она его фанатка и ходит на его лекции, к нему нет претензий. Про Отто я молчу. Значит потом они долго меня убеждали что я должна вклеить эти узи с фото из ЦМП в обменку,и вообще все что я делаю доп им обязательно надо! на что я отказывалась и говорила что мне не удобно так ходить к другим врачам. И тут началосььььь.........Да что вы делаете?!Да как так можно?! Вы "туда" всех пускаете! А мы потом несем ответственность и расхлебываем что там натворили.. Девочки!! ЭТо ппц!!Неужели эта дама думает , что я свою первую долгожданную самостоятельную беременность в 40 лет буду доверять "всем" ???
    Дальше был разговор уже на повышенных тонах. Она истерила, я отстаивала свое право! А спич был про шейку. Что в пт я еду ее показывать Глейм. (она вообще знает кто это?! Это явно не "все"). Я сказала что моя шейка была 40, потом 38, сейчас 37, и она явно уменьшается, и у меня 15-ая неделя. На что она с пеной у рта доказывала что шейка норма - ВНИМАНИЕ!!! это "даже 28" ! Вот после этих слов я поняла все...тушите свет...
    Сегодня приехала к Л.И. она "а вы знаете что у вас полип на шейке?вас никто не смотрел?" ..Бляя...конечно меня смотрела гиня в ЖК ТРИЖДЫ и ведь это так сложно увидеть полип, который я даже пальцем чувствовала, но всегда забывала спросить что это.
    В итоге Л.И. сказала, что делать мне цервикометрию каждые 2 нед , присылать фото по вацапу, звонить, и на прием через месяц. Вот это подход врача. Сказала конечно, что очень бы не хотелось накладывать швы и ставить кольцо, но будет видно.
    Так что девочки, контролируйте сами свою шейку. Не доверяйте дамам из ЖК. Им офигеть как важно работать "по приказу", а дальше этих бумаг даже не смотреть!
    Вот Аня писала что у нее 63, вот тут конечно думаю можно вообще расслабиться. Но если она как моя, вот тут прям контроль-контроль.

Про бесплатную медицину. У меня подруга терапевт, их так обложили в очередной раз проверками, отчетами, бумажками, приказами и тд что им нет вообще возможности лечить людей!Она просто задолбалась от этого идиотизма....при графике чет -нечет прием с 9 до 13, с 16 до 20 человек уходит домой в 23ч...

Спасибо что выслушали, я облегчилась...

5. ответ для mama t , на сообщение « Привет мамочкам. у нас ПДР -28 июля... »

Цитата Сообщение от mama t Посмотреть сообщение
    Привет мамочкам. у нас ПДР -28 июля (львенок).
    Привет! Заходи к нам, у нас тепло и дружно Как тебя зовут? Мы имена учим, готовимся ко встрече
    Будем с тобой вместе по шейке трещать...что уж делать.

6. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐ »

Девочки, я чот сегодня немного расстроена была на приеме у Л.И. и забыла спросить, зачем она при моем утрожестане 200*2 добавила дюфастон 1т?
    Мне помнится что прогестерон снижать начинают уже примерно с 16 нед, а мне наоборот прибавляют на 15-й..
    Еще добавила Омега-3. Кто какую пьет?
    И мне сказала пить витамин-д 4000ме по 8 капель в день. Странно, я пью капсулы по 2000ме, а гематолог с 16 нед хочет убавлять на 1000ме.
    Кому верить таааа............у меня уже крыша поедет...
    Сегодня прям загрузилась про дюфастон.

7. ответ для KaDi , на сообщение « С кем в 18 хочешь рожать? Лучше платно... »

Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    С кем в 18 хочешь рожать?
    Лучше платно идти на 2 скрининг, чем 3. Второй самый важный считается для малыша, там рассматривают все все все, очень важно не пропустить патологии. (И лучше идти в 20 полных недель уже, вон девочки писали, что Лебедев ближе к 21 даже берет).
    Или в жк ты как раз уже на второй и сходила?
    я сходила в 19 недель на 2 скрининг... мне уже и так часто узи делали((( не хочу перебора. Тем более сейчас из-за укороченной шейки будут наблюдать ее длину.
    к Лебедеву пыталась записаться на 3 скрининг .. меня почти послали по телефону, сказав, что его лечащиеся в приоритете у Лебедева.
    Воронов - святила узи - уж оч дорого.
    Нашла хорошего узиста Махееву. попробую к ней.

Цитата Сообщение от Лангкави Посмотреть сообщение
    Привет! Заходи к нам, у нас тепло и дружно Как тебя зовут? Мы имена учим, готовимся ко встрече
    Будем с тобой вместе по шейке трещать...что уж делать.
    спасибо))))))
    Я Таня.
    у меня эрозия была. первая беременность. поэтому я переживаю... и стараюсь делать все, о чем пишут без вмешательств - отсутствие физ нагрузок, секса, расслабление и тп.

9. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐ »
    Хранитель Аватар для Awatara

Аня даже с шейкой 63 не расслабляется. Как показала моя личная практика, в том числе и образ жизни влияет. В прошлый раз, когда у меня была свистопляска с шейкой, меня госпитализировали, когда она была «примерно никакая», с прямыми указаниями шов/пессарий и вот это все. Сутки лежания в больнице и плевания в потолок = нормальная длинная шейка. Плюс туалет. Чуть запирает, попыталась потужиться - опять шейка плохая. Поэтому сейчас дюфалак всегда со мной, аккурат с 15 недель опять проблемы с этим делом.
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

10. ответ для Awatara , на сообщение « Аня даже с шейкой 63 не расслабляется.... »

Цитата Сообщение от Awatara Посмотреть сообщение
    Аня даже с шейкой 63 не расслабляется. Как показала моя личная практика, в том числе и образ жизни влияет. В прошлый раз, когда у меня была свистопляска с шейкой, меня госпитализировали, когда она была «примерно никакая», с прямыми указаниями шов/пессарий и вот это все. Сутки лежания в больнице и плевания в потолок = нормальная длинная шейка. Плюс туалет. Чуть запирает, попыталась потужиться - опять шейка плохая. Поэтому сейчас дюфалак всегда со мной, аккурат с 15 недель опять проблемы с этим делом.
    Блин Анньььь......напугала. Пойду тертой свеклы вареной поем, с яблоком и кефиром запью!
    Спасибо друх! я вот не знала что шейка это вот прям с запором рядом...век живи, век учись.

Страница 248 из 383 « Первая 148198238244245246247248249250251252258298348 Последняя »