Тема: Что нового на вторичке-2?

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что человек развлекается. Просто она хочет в своей покупке совместить несовместимые вещи. А они никак не совмещаются. И не совместятся. На языке математики это звучит : пересечение множеств равно нулю. А человека штормит, бросает от одного берега к другому.
    Да, и это видно, что штормит. Весьма вероятно, что человек таким же тоном разговаривает с продавцами и агентами. Я даже не про последнее "щаз, бегу". Искать не буду, но видно, что такая манера общения. И зачем людям такие траблы? Сделки-процесс и так нервный.
    Апельсинки- залог успеха

Наш человек

Я не думаю, что человек развлекается. Просто она хочет в своей покупке совместить несовместимые вещи. А они никак не совмещаются. И не совместятся. На языке математики это звучит : пересечение множеств равно нулю. А человека штормит, бросает от одного берега к другому.
    Никуда меня не штормит
    Изначально рассматривалась первичка однушка, так как денег было мало
    Потом однушка вторичка, потому что денег стало побольше
    Теперь двушка, так как денег стало ещё чуть больше, и очевидно что по в эконом-сигменте это будет первый или последний этаж
    У метро отсмотренные варианты не устроили по разным причинам - парадная с запахом мочи котиков, плесень на стенах(первый этаж) или потолке(последний этаж)
    Теперь рассматривается квартира не у метро
    По мне так все последовательно и понятно, появилось больше денег - смотришь квартиру побольше или получше состоянием, в зависимости от потребностей.

Наш человек

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    Да, и это видно, что штормит. Весьма вероятно, что человек таким же тоном разговаривает с продавцами и агентами. Я даже не про последнее "щаз, бегу". Искать не буду, но видно, что такая манера общения. И зачем людям такие траблы? Сделки-процесс и так нервный.
    Каким тоном? За всё время топа я припомнаю за собой только две ошибки - это сказанное Вам - но не про Вас "бегу" за что я уже принесла извинения и высказала разок, но уже не Вам своё мнение о Мурино.
    Могу извиниться ещё раз, если Вам одного раза недостаточно.
    Я прекрасно общаюсь с агентами, все кто был принципиально согласен на работу с программой и показывал квартиру - готовы к сделке.

4. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    с орбиты Аватар для Sim

Если агент ещё не работал с вашей схемой получения субсидии, это не говорит о его непрофессионализме, а только о том, что опыта в работе с аналогичной схемой у него не было и оттого сомнения и вопросы.
    Это вам уже Хельга писала, но вы по-прежнему ругаете агентов.

5. ответ для zozula , на сообщение « Каким тоном? За всё время топа я... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    Каким тоном? За всё время топа я припомнаю за собой только две ошибки - это сказанное Вам - но не про Вас "бегу" за что я уже принесла извинения и высказала разок, но уже не Вам своё мнение о Мурино.
    Могу извиниться ещё раз, если Вам одного раза недостаточно.
    Я прекрасно общаюсь с агентами, все кто был принципиально согласен на работу с программой и показывал квартиру - готовы к сделке.
    Вы свой тон не читаете со стороны.
    Мне тоже уже прилетало ))

6. ответ для Sim , на сообщение « Если агент ещё не работал с вашей... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Если агент ещё не работал с вашей схемой получения субсидии, это не говорит о его непрофессионализме, а только о том, что опыта в работе с аналогичной схемой у него не было и оттого сомнения и вопросы.
    Это вам уже Хельга писала, но вы по-прежнему ругаете агентов.
    Сомнения и вопросы - это желание работать в целом.
    А "я не понимаю и не хочу понимать" - это лень и ещё раз лень.

7. ответ для Sim , на сообщение « Вы свой тон не читаете со стороны. Мне... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Вы свой тон не читаете со стороны.
    Мне тоже уже прилетало ))
    И в моем понимании при недоразумении достаточно принести извинения и если человек их возможно не увидел - повторить, мне не сложно
    Тон в интернете это дело знаете вообще такое, это не живая речь
    Но раз Вы считаете что Вам тоже прилетало - приношу и Вам свои извинения, мне опять же не сложно
    На этом филиал прощенного воскресения с своей стороны зарываю

Смелое суждение. Значит 8-этажный дом на Захарова 18 - муравейник с плохим контингентом, а 23-этажные Паруса малоэтажная застройка, населенная потомственными аристократами. "О сколько нам открытий чудных..." Тут в окрестностях еще одна "элитка" строится, судя по ценам. Легенда Героев называется. Да уж лучше долгострой "Прибалтийский", чем эта легенда.
    Расскажите чем Легенда лучше Прибалтийского пожалуйста

9. ответ для zozula , на сообщение « Сомнения и вопросы - это желание... »
    с орбиты Аватар для Sim

Сомнения и вопросы - это желание работать в целом.
    А "я не понимаю и не хочу понимать" - это лень и ещё раз лень.
    По телефону СТОЛЬКО всяких левых людей звонит.... поэтому надо ясно и чётко объяснять сразу, что и как у вас.
    Если вы не донесли суть, то это не вина агента.
    Агент тоже заинтересован в продаже. Он получает своё вознаграждение после проведённой сделки.

10. ответ для zozula , на сообщение « И в моем понимании при недоразумении... »
    с орбиты Аватар для Sim

Но раз Вы считаете что Вам тоже прилетало - приношу и Вам свои извинения, мне опять же не сложно
    На этом филиал прощенного воскресения с своей стороны зарываю
    Аминь)

Страница 1323 из 1971 « Первая 3238231223127313131319132013211322132313241325132613271333137314231823 Последняя »