|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ТИВОМ
Я не думаю, что человек развлекается. Просто она хочет в своей покупке совместить несовместимые вещи. А они никак не совмещаются. И не совместятся. На языке математики это звучит : пересечение множеств равно нулю. А человека штормит, бросает от одного берега к другому.
Да, и это видно, что штормит. Весьма вероятно, что человек таким же тоном разговаривает с продавцами и агентами. Я даже не про последнее "щаз, бегу". Искать не буду, но видно, что такая манера общения. И зачем людям такие траблы? Сделки-процесс и так нервный.
Апельсинки- залог успеха
-
Сообщение от ТИВОМ
Я не думаю, что человек развлекается. Просто она хочет в своей покупке совместить несовместимые вещи. А они никак не совмещаются. И не совместятся. На языке математики это звучит : пересечение множеств равно нулю. А человека штормит, бросает от одного берега к другому.
Никуда меня не штормит
Изначально рассматривалась первичка однушка, так как денег было мало
Потом однушка вторичка, потому что денег стало побольше
Теперь двушка, так как денег стало ещё чуть больше, и очевидно что по в эконом-сигменте это будет первый или последний этаж
У метро отсмотренные варианты не устроили по разным причинам - парадная с запахом мочи котиков, плесень на стенах(первый этаж) или потолке(последний этаж)
Теперь рассматривается квартира не у метро
По мне так все последовательно и понятно, появилось больше денег - смотришь квартиру побольше или получше состоянием, в зависимости от потребностей.
Да, и это видно, что штормит. Весьма вероятно, что человек таким же тоном разговаривает с продавцами и агентами. Я даже не про последнее "щаз, бегу". Искать не буду, но видно, что такая манера общения. И зачем людям такие траблы? Сделки-процесс и так нервный.
Каким тоном? За всё время топа я припомнаю за собой только две ошибки - это сказанное Вам - но не про Вас "бегу" за что я уже принесла извинения и высказала разок, но уже не Вам своё мнение о Мурино.
Могу извиниться ещё раз, если Вам одного раза недостаточно.
Я прекрасно общаюсь с агентами, все кто был принципиально согласен на работу с программой и показывал квартиру - готовы к сделке.
Если агент ещё не работал с вашей схемой получения субсидии, это не говорит о его непрофессионализме, а только о том, что опыта в работе с аналогичной схемой у него не было и оттого сомнения и вопросы.
Это вам уже Хельга писала, но вы по-прежнему ругаете агентов.
-
с орбиты
Сообщение от zozula
Каким тоном? За всё время топа я припомнаю за собой только две ошибки - это сказанное Вам - но не про Вас "бегу" за что я уже принесла извинения и высказала разок, но уже не Вам своё мнение о Мурино.
Могу извиниться ещё раз, если Вам одного раза недостаточно.
Я прекрасно общаюсь с агентами, все кто был принципиально согласен на работу с программой и показывал квартиру - готовы к сделке.
Вы свой тон не читаете со стороны.
Мне тоже уже прилетало ))
-
Сообщение от Sim
Если агент ещё не работал с вашей схемой получения субсидии, это не говорит о его непрофессионализме, а только о том, что опыта в работе с аналогичной схемой у него не было и оттого сомнения и вопросы.
Это вам уже Хельга писала, но вы по-прежнему ругаете агентов.
Сомнения и вопросы - это желание работать в целом.
А "я не понимаю и не хочу понимать" - это лень и ещё раз лень.
Вы свой тон не читаете со стороны.
Мне тоже уже прилетало ))
И в моем понимании при недоразумении достаточно принести извинения и если человек их возможно не увидел - повторить, мне не сложно
Тон в интернете это дело знаете вообще такое, это не живая речь
Но раз Вы считаете что Вам тоже прилетало - приношу и Вам свои извинения, мне опять же не сложно
На этом филиал прощенного воскресения с своей стороны зарываю
Сообщение от ТИВОМ
Смелое суждение. Значит 8-этажный дом на Захарова 18 - муравейник с плохим контингентом, а 23-этажные Паруса малоэтажная застройка, населенная потомственными аристократами. "О сколько нам открытий чудных..." Тут в окрестностях еще одна "элитка" строится, судя по ценам. Легенда Героев называется. Да уж лучше долгострой "Прибалтийский", чем эта легенда.
Расскажите чем Легенда лучше Прибалтийского пожалуйста
-
с орбиты
Сообщение от zozula
Сомнения и вопросы - это желание работать в целом.
А "я не понимаю и не хочу понимать" - это лень и ещё раз лень.
По телефону СТОЛЬКО всяких левых людей звонит.... поэтому надо ясно и чётко объяснять сразу, что и как у вас.
Если вы не донесли суть, то это не вина агента.
Агент тоже заинтересован в продаже. Он получает своё вознаграждение после проведённой сделки.
-
с орбиты
Сообщение от zozula
Но раз Вы считаете что Вам тоже прилетало - приношу и Вам свои извинения, мне опять же не сложно
На этом филиал прощенного воскресения с своей стороны зарываю
Аминь)