|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Sarang_Song™
Ага. Как и собственно сайты у школ.
А, так там просто старые данные на сайте висят? Я-то думала, мы про «новых» первоклашек.
-
Наш человек
Сообщение от ninja go
Мама меня поддержала. В любом случае, даже если в школу ходит кто-то полдня всеравно за ним должен присматривать, не знаю как мамы первоклашек справляются самостоятельно.
А вечером приди да снова да ладом все что было в школе обьясни. Какой в этом смысл!?
Последнее совершенно не факт, что потребуется.
-
Психолог
Сообщение от Manioka
А, так там просто старые данные на сайте висят? Я-то думала, мы про «новых» первоклашек.
Мы же вроде про медалистов.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Наш человек
Сообщение от ninja go
А мне дико жалко это ценнейшее время в жизни каждого человека. Сейчас бы занялся изучением чего-то нового, но уже работа, куча домашних дел и совсем мало свободного времени. Школьные годы на то человеку и даны, чтоб впитать в себя максимально, а они там штаны просиживают
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Какая-то иная реальность для меня.
Или у вас совсем плохая ожидается школа и ужасный учитель?
-
Наш человек
Сообщение от Sarang_Song™
Мы же вроде про медалистов.
Какая разница, все равно есть новые и не очень.
-
Сообщение от Manioka
Последнее совершенно не факт, что потребуется.
Об этом много говорят. Про супер ажиотажные школы, кстати, куда многие рвутся. Выполнение домашней работы начинается с объяснения детям того, что они типа прошли в классе. А в школе только тесты знаний.
Не знаю, объективно ли...
-
Умная Эльза
Сообщение от Manioka
И для меня. Но СО-шники в большинстве именно так рассуждают. Видимо, какие-то детские травмы.
-
Активный участник
Сообщение от Manioka
У меня не к школе и не к учителю претензии. У меня даже ещё нет никакой информации, хватит ли места вообще. Претензии к системе, к учебникам, к всему этому не эффективно организованному образу жизни ребенка школьника. Как-то так.
-
Активный участник
Сообщение от KoshkaNatashka
И для меня. Но СО-шники в большинстве именно так рассуждают. Видимо, какие-то детские травмы.
Причем тут детские травмы? Я знаю школу изнутри, я работала в системе образования.
-
Сообщение от KoshkaNatashka
СО ники тоже разные. Иногда учатся так потому, что нанять преподавателя на индивидуальное обучение и няню дешевле хорошей частной школы с полным пансионом.
А гос. образование по какой-то причине не рассматривают.