|
|
ЗСД / Западный Скоростной Диаметр
| |
|
|
|
-
Хранитель
Спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от Yoхан
А может тогда выгоднее купить автодоровский, который и на СПб-Мск работает? Я же правильно понимаю, по нему скидка на ЗСД такая же?
Только 10% если включен режим "роуминга" оно Вам надо?
-
Элита
Сообщение от папа Санчо
По автодоровскому скидка такая же на проезд по ЗСД, как и по ЗСДшному.
Видимо, сама автодор и возьму, т. к.приехала на Планерную и уперлась в очередь из жаждущих бесплатный транспондер [emoji15]
Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Участник
Сообщение от папа Санчо
Ничего подобно! Скидка точно такая же, как и по ЗСДшному. Разница в том, что Автодоровский стоит чуть больше 1000.
ЗСД бесплатный.
-
Наш человек
Сообщение от Chrome Division
Ничего подобно! Скидка точно такая же, как и по ЗСДшному. Разница в том, что Автодоровский стоит чуть больше 1000.
ЗСД бесплатный.
Но ведь вероятно на Автодоровский не подключить тарифные опции?
Вести с полей
Договор у меня с июня 2015 года, поэтому ожидая кончину батарейки сегодня метнулась поменять транспондер, точнее я оформила новый договор на себя, т.к. старый на мужа. Народу много, но терпимо, минут 20-30 стояли в очереди.
Можно записаться, тогда проходишь в свое время без очереди, просто охраннику нужно сказать что записывались и этих людей вызывают отдельно без очереди.
Еще лайфхак попросить у девушки экранизирующий пакет, чтобы завернуть в его транспондер, если вы как и я собираетесь пока им не пользоваться, а в машине висит работающий второй. Два в машине возить нельзя, будут некорректные списания. Еще предупредили, что неисправный транспондер выбрасывать нельзя, так как по договору он у вас в аренде, его нужно вернуть, иначе штраф.
-
Элита
Сообщение от Silly
Но ведь вероятно на Автодоровский не подключить тарифные опции?
Вести с полей
Договор у меня с июня 2015 года, поэтому ожидая кончину батарейки сегодня метнулась поменять транспондер, точнее я оформила новый договор на себя, т.к. старый на мужа. Народу много, но терпимо, минут 20-30 стояли в очереди.
Можно записаться, тогда проходишь в свое время без очереди, просто охраннику нужно сказать что записывались и этих людей вызывают отдельно без очереди.
Еще лайфхак попросить у девушки экранизирующий пакет, чтобы завернуть в его транспондер, если вы как и я собираетесь пока им не пользоваться, а в машине висит работающий второй. Два в машине возить нельзя, будут некорректные списания. Еще предупредили, что неисправный транспондер выбрасывать нельзя, так как по договору он у вас в аренде, его нужно вернуть, иначе штраф.
Вот огромное спасибище[emoji255]нужная инфа
Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Ветеран
Кто не купил еще транспондер, стоит в длиннющей очереди перед офисом. Можно, оказывается, записаться на сайте на определенное время. Кому актуально-записывайтесь.
-
Упертый Пингвин
Сообщение от Дарья Першина
Кто не купил еще транспондер, стоит в длиннющей очереди перед офисом. Можно, оказывается, записаться на сайте на определенное время. Кому актуально-записывайтесь.
прямо сейчас стоит?
-
Наш человек
Сообщение от masha_hayd
прямо сейчас стоит?
Вчера в это время хвост стоял, человек 15.
-
Участник
С 10 марта транспондеры на ЗСД станут платными
Теперь за заветную коробочку придется отдать 1000 кровных рублей.
Таки вообще, какой теперь в них смысл? Только тем, кто не выезжает за пределы города и пользуется услугой абонемент.