| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от korrochka
В саду никакого.
Распоряжение комздрава города от 17.02.В связи с эпидподъемом по гриппу и орви отменитььвсе массовые мероприятия.
Только вот в каких-то садах отменили,а в каких-то нет.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
У моей сестры отменили тоже, у нас завтра
-
с Марса
 Сообщение от Alias1
У нас был утренник вчера, но мы не ходили. Всё-таки записала завтра дочь к врачу. Температуры нет, но днём покашливает, а ночью кашляет до рвоты(( муж бронхита боится.
И днём,когда лежит, кашляет сильно. рвёт
Может, конечно, сопли стекают...
Не понимаю, это у всех детей при лови кашель до рвоты или у Вероники какие-то особенности. Сколько помню я всегда кашель до рвоты.
В этом году я болела именно с таким кашлем. Рвоты не было, но желание🤮 было.
Да, врач самое разумное. Я частенько вожу своих на прослушку.
-
Космонавт
 Сообщение от Alias1
У нас был утренник вчера, но мы не ходили. Всё-таки записала завтра дочь к врачу. Температуры нет, но днём покашливает, а ночью кашляет до рвоты(( муж бронхита боится.
И днём,когда лежит, кашляет сильно. рвёт
Может, конечно, сопли стекают...
Не понимаю, это у всех детей при лови кашель до рвоты или у Вероники какие-то особенности. Сколько помню я всегда кашель до рвоты.
У моих девочек тоже так. Но у старшей уже давно прошло. До какого-то возраста скорее всего. Ну и бронхитов тоже давно не было, она же на лекарствах, чуть что и ингаляции делает.
-
Космонавт
 Сообщение от *light*
В этом году я болела именно с таким кашлем. Рвоты не было, но желание🤮 было.
Да, врач самое разумное. Я частенько вожу своих на прослушку.
Мне от такого кашля только беродуал помогал.
-
Космонавт
 Сообщение от korrochka
Да вообще маразм как всегда.
Если в классе/группе болеет больше 20% ,должны распустить. У нас в группе ходило 8 из 31. Нееее,отлично,что их не распустили. Но...чтото меня учили,что 22 чел из 31 это больше 20%))))))
Зато праздник быренько отменили
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Так у нас в школе более 20% болело по 9 чел во многих классах было, а в саду то вообще 5чел было. Но не было распоряжения по городу. Зато врачи некоторых детей не выписывали, дома придерживали, говорили, что нечего в вашей школе сейчас делать, все болеют. Это родители писали.
-
с орбиты
 Сообщение от Натулька-лапулька
У моих девочек тоже так. Но у старшей уже давно прошло. До какого-то возраста скорее всего. Ну и бронхитов тоже давно не было, она же на лекарствах, чуть что и ингаляции делает.
Мне кажется, у нее не бронзит, а сопли по задней стенке стекают. У нее же из носа вообще никогда ничего не течет. Все в горло. Но должно же когда-то это закончиться.
-
Космонавт
 Сообщение от Alias1
Мне кажется, у нее не бронзит, а сопли по задней стенке стекают. У нее же из носа вообще никогда ничего не течет. Все в горло. Но должно же когда-то это закончиться.
Ну тут смысл просто в глубоком кашле. У моих он в основном при бронхитах.
-
Наш человек
Жуть каквя-то с этими мфц, не везет нам что ли. 2,5 часа просидели у окна, чтобы выписать меня и соню и прописать в новую квартирку. Нет слов(
Веронике на поправку @@@@@
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
Наш человек
В я третий лень подряд хожу и думаю: "так вот как я оказывается дышала всю жизнь, до того, как начала болеть 1,5 года назад")
Прям откровение после 5 детских небул пульмикорта!
Стало очевидно, что мне не показалось, что все плохо и хуже и хуже.
-
с орбиты
 Сообщение от sveta_r
Жуть каквя-то с этими мфц, не везет нам что ли. 2,5 часа просидели у окна, чтобы выписать меня и соню и прописать в новую квартирку. Нет слов(
Веронике на поправку @@@@@
Я обычно в МФЦ все быстро делала. Правда, прописывались в паспортном столе.
Муж очень хочет небулайзер купить дочке. Вообще ингаляции с ним при стекающих соплях эффективен? Вот прям очень хочет. И муколитики давать хочет 
Завтра хочет все это у врача расспросить.