| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Оля, единственное, что мне не нравится в металлической разъемной форме, так это то, что если внутрь не постелить пергамент или фольгу, то тесто для кексов может начать вытекать.
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Crafty_mom
Оля, единственное, что мне не нравится в металлической разъемной форме, так это то, что если внутрь не постелить пергамент или фольгу, то тесто для кексов может начать вытекать.
Бумагу кладут на дно и потом форму собирают, края бумаги торчат внизу. Для подстраховки снаружи можно фольгой обернуть дно и частично края.
-
Мега-элита
 Сообщение от Крапинка
Бумагу кладут на дно и потом форму собирают, края бумаги торчат внизу. Для подстраховки снаружи можно фольгой обернуть дно и частично края.
Ну вот да, эти лишние телодвижения мне и не нравятся)
-
Наш человек
у нас тоже сегодня был празник😊
теперь у меня тоже глаза на мокром месте🙄 такие трогательные песенки и стихи в исполнении малышей))
-
Хранитель
А у нас праздник отменили из-за карантина(((
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от korrochka
А у нас праздник отменили из-за карантина(((
А у вас какой карантин? Нам пока запланировали в конце следующей недели праздник, если больше никто не заболеет.
-
Хранитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
А у вас какой карантин? Нам пока запланировали в конце следующей недели праздник, если больше никто не заболеет.
В саду никакого.
Распоряжение комздрава города от 17.02.В связи с эпидподъемом по гриппу и орви отменитььвсе массовые мероприятия.
Только вот в каких-то садах отменили,а в каких-то нет.
-
Космонавт
 Сообщение от korrochka
В саду никакого.
Распоряжение комздрава города от 17.02.В связи с эпидподъемом по гриппу и орви отменитььвсе массовые мероприятия.
Только вот в каких-то садах отменили,а в каких-то нет.
Аааааа,до города волна дошла наконец, а то нашу школу из-за этого на карантин не закрывали, что по городу ещё не достигли эпидпорога.
-
с орбиты
У нас был утренник вчера, но мы не ходили. Всё-таки записала завтра дочь к врачу. Температуры нет, но днём покашливает, а ночью кашляет до рвоты(( муж бронхита боится.
И днём,когда лежит, кашляет сильно. рвёт
Может, конечно, сопли стекают...
Не понимаю, это у всех детей при лови кашель до рвоты или у Вероники какие-то особенности. Сколько помню я всегда кашель до рвоты.
-
Хранитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
Аааааа,до города волна дошла наконец, а то нашу школу из-за этого на карантин не закрывали, что по городу ещё не достигли эпидпорога.
Да вообще маразм как всегда.
Если в классе/группе болеет больше 20%,должны распустить. У нас в группе ходило 8 из 31. Нееее,отлично,что их не распустили. Но...чтото меня учили,что 22 чел из 31 это больше 20%))))))
Зато праздник быренько отменили