| |
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от KatyaKaterina
девочки вы чего? 
ну представьте: закупились мужики в организации бабам-сотрудницам цветы подарить. А цветы стрёмные.
Вот берут эти мужики все эти цветы и ставят в воду на час, перед тем как всех баб в конторе собрать и вручить им.
Цветы распускаются за этот час, становятся красивыми.
Мужики вынимают букеты из воды (или им прямо в ведрах с водой вручать?  ). Ну, обычно в конторах цветы скопом куда-нибудь сваливают до момента дарения. У нас, например в ведёрках стоят по несколько букетов.
что вас так заклинило-то?
вынули мужики букеты КРАСИВЫЕ из воды и подарили бабам.
А бабы уже куда хотят туда и ставят. Хоть в воду, хоть на стол кладут, хоть в машину на заднее сидение бросают.
ааа, так это инструкция для мужиков 
просто никогда проблем не было, как с цветами обращаться ни до дарения ни после вот и удивилась сильно азбучным истинам))
думала секрет какой мне откроют)))))
-
Была информация, когда скидка на торты?
-
Живу я здесь
-50% торты свежие,посуда д/сервировки;-40% одежда,белье жен 6-8.03 СПб
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Наш человек
На всякий случай, вдруг кому понадобится-всегда покупаем в О"Кее используя сканер, сегодня тоже самое- а когда решили оплатить картой- комп завис на домашних тапочках! Теперь на них тоже акциз как на алкоголе/а скоро и на косметике все это будет/ и оплата проходит только в обычной кассе! Нам разрешили без очереди эти тапки пробить...
-
Мега-элита
Сейчас была в Окее в Озерках. Ура! Я с мимозой! 119 р букет, тюльпаны по 89 печальные.Мимозу долго караулила, есть ужасная, есть пушистая, но мало. Я сначала взяла один букет, там много зелени, но цветы темные, пока ходила по магазину, вынесли ещё. Я взяла другой с пушистыми цветами, и поменяла в них по одной веточке. Одна у меня пушистая, вторая много зелени, мало цветов. Получилось вроде неплохо . Гиацинты, жёлтые хризантемы в горшках тоже есть
-
Космонавт
 Сообщение от Тушкан
На всякий случай, вдруг кому понадобится-всегда покупаем в О"Кее используя сканер, сегодня тоже самое- а когда решили оплатить картой- комп завис на домашних тапочках! Теперь на них тоже акциз как на алкоголе/а скоро и на косметике все это будет/ и оплата проходит только в обычной кассе! Нас разрешили без очереди эти тапки пробить...
а, даа. это же на всей обуви сейчас акцизы должны быть вроде. уже заработало это?
-
Мега-элита
 Сообщение от МА*ЛЕНА
Спасибо!
У меня она потом месяца 2 подсохшая стоит , даже не осыпается почти.
у меня прошлогодняя до сих пор стоит, я ее пылесосила иногда, а так как новая )
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёжка
у меня прошлогодняя до сих пор стоит, я ее пылесосила иногда, а так как новая )
так её вообще без воды в вазу ставить? Или сначала с водой?
-
Небожитель
 Сообщение от Мандаринка)))
-50% торты свежие,посуда д/сервировки;-40% одежда,белье жен 6-8.03 СПб
Спасибо.
Посуда для сервировки, это же тарелки, чашки и т.п.?
-
 Сообщение от tutulya
Сейчас была в Окее в Озерках. Ура! Я с мимозой! 119 р букет, тюльпаны по 89 печальные.Мимозу долго караулила, есть ужасная, есть пушистая, но мало. Я сначала взяла один букет, там много зелени, но цветы темные, пока ходила по магазину, вынесли ещё. Я взяла другой с пушистыми цветами, и поменяла в них по одной веточке. Одна у меня пушистая, вторая много зелени, мало цветов. Получилось вроде неплохо . Гиацинты, жёлтые хризантемы в горшках тоже есть
А сколько в горшках стоят подскажите пожалуйста