|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Жженька
Не этот. Я посмотрела 2019 года. Главный герой кажется актер из "Аватара", про перелом руки у дочки)))
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Хочу его развидеть [emoji85]
Что бы такое посмотреть - противоположное, думала что там мистические параллельные миры а не такоэ
-
В перезагрузке
 Сообщение от Katniss
Хочу его развидеть [emoji85]
Что бы такое посмотреть - противоположное, думала что там мистические параллельные миры а не такоэ
Что за фильм?
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Небожитель
 Сообщение от ~Красотка~
из последнего очень понравился мини сериал Шторм ( наш , переживательное кино) и фильм Гая Ричи Джентельмены (шикарно, вкусно, стильно)
он законченный или там продолжение будет? а тоя я тут начала наше смотреть. и везде надо ждать продолжение..Эпидемия,Обычная женщина... нехочу еще один гештальт незакрытый повесить)))
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
с орбиты
 Сообщение от Ysic
он законченный или там продолжение будет? а тоя я тут начала наше смотреть. и везде надо ждать продолжение..Эпидемия,Обычная женщина... нехочу еще один гештальт незакрытый повесить)))
По Обычной женщине будет продолжение ?
Кмк, 1 сезон был первым и последним ..
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

-
Небожитель
 Сообщение от Irinа-N
По Обычной женщине будет продолжение ?
Кмк, 1 сезон был первым и последним ..
пишут что будет. но и как-то ведь конца то нет. вот-вот полиция на неё должна выйти .роды...и конец.
-
с орбиты
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
 Сообщение от Ysic
пишут что будет. но и как-то ведь конца то нет. вот-вот полиция на неё должна выйти .роды...и конец.
Хорошо бы )
Но вот мне показалось что финал у сезона намеренно такой полуопределённый.
Полной ясности нет , но и так можно догадаться что именно последует .все карты раскрыты, интриги не осталось
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

-
Небожитель
 Сообщение от Irinа-N
Хорошо бы )
Но вот мне показалось что финал у сезона намеренно такой полуопределённый.
Полной ясности нет , но и так можно догадаться что именно последует .все карты раскрыты, интриги не осталось
не уже стартовали съемки осенью 2го сезона,все будет. на кинопоиске тоже написано вроде
-
с Луны
 Сообщение от Ysic
обычная женщина разве будет продолжение? вроде там закончена история. и Шторм я думала это все
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
с Луны
 Сообщение от Ysic
не уже стартовали съемки осенью 2го сезона,все будет. на кинопоиске тоже написано вроде
зря они
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Амаранта
Почему женщины убивают  И картинка красивая
Спасибо за, прекрасно всё -- актёры, задумка, диалоги, интерьеры, наряды!