Страница 1297 из 1971 « Первая 2977971197124712871293129412951296129712981299130013011307134713971797 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

Цитата Сообщение от skazka71 Посмотреть сообщение
    Вы серьезно? Какой знак равенства, вы о чем? Если родители не в состоянии объяснить своим чадам правила этикета и поведения в многоквартирном доме, то бедные соседи должны к ним с поклонами идти и предлагать свои услуги няни?! Как-то ваши компромиссы все в одну сторону направлены - в пользу себя любимых. Знаете, сейчас очень много нервных неадекватных людей. Вон, в Анапе недавно нервный сосед расстрелял двух своих соседей из-за громкой музыки. Его конечно посадили, но жизнь тех придурков это не вернет. Это как в фильме Красная шапочка: - А мне нет дела до твоего дела! У меня-то нет дела.
    В Вас озлобленность говорит. Если Вам, взрослому человеку, правда не понятно что такое психо - физиологические потребности детей, то я не объясню. Если коротко, движуха это неотъемлемая потребность. Будете запрещать? Маленькому конечно запретите, ярлыков понавешаете, но он вырастет вот в такого невротика и бежать Вам будет уже некуда. Но дело Ваше.

2. ответ для zair , на сообщение « И продают с мебелью:0076: »
    Наш человек Аватар для skazka71

Цитата Сообщение от zair Посмотреть сообщение
    И продают с мебелью
    и с посудой наверняка
    Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя

3. ответ для Sim , на сообщение « С такой ванной 100% есть протечки у... »

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    С такой ванной 100% есть протечки у соседей снизу.
    Вот я тысячу раз писала что протечки от соседей в тысячу раз опаснее крайнего этажа, где отродясь протечек может не быть.

4. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    с орбиты Аватар для Sim

Это обои для рабочего стола

http://fotovsem.com/interior-108/

А отсюда взято ещё одно фото
    Молодой немецкий фотограф Маттиас Хакер (Matthias Haker) любит фотографировать архитектуру. Маттиас живет в Дрездене, увлекся фото в 2008 году. Перед вами подборка его фотографий заброшенных мест.
    http://poldnic.ru/interesnoe/3000-za...sa-hakera.html

5. ответ для z@lomk@ , на сообщение « У меня тоже не показывает. Спасибо.... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    У меня тоже не показывает. Спасибо. Очень художественно снято. Как для фотовыставки.
    А так не открывается?
    https://avatars.mds.yandex.net/get-r...5bc1fae5/large

6. ответ для ТИВОМ , на сообщение « Такого срача/бедлама я давненько не... »

Цитата Сообщение от tuppir Посмотреть сообщение
    Оцените фотографии
    https://m.realty.yandex.ru/sankt-pet...32&isExact=YES
    Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    Это место надо сдавать под студию! Фото нереальные.
    Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    "
    Класс! Сверху был пожар...похоже.
    "Окна квартиры выходят на солнечную сторону"
    Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Такого срача/бедлама я давненько не видела. И у меня сомнения, что все фото относятся к одной квартире. Особенно унитаз впечатлил и кухня.
    Я абсолютно уверена что это фото не конкретной квартиры и даже не РФ. Присмотритесь, второе фото и фото с раковиной. Там широкие но не большие по высоте окна с сдвижной форточкой. На второй фото за окном чуть ли не лес, которого в том месте точно нет.
    Скорее всего это фото из статьи про закредитованных американцев, или типо того. Было несколько подобных статей.

7. ответ для Sim , на сообщение « Это обои для рабочего стола :)) ... »
    Хранитель

В общем фото этой квартиры не соответствуют плану или наоборот. Но скорее всего просто скомбинировали фото ради прикола.

Наш человек Аватар для skazka71

Цитата Сообщение от Паштейш Посмотреть сообщение
    В Вас озлобленность говорит. Если Вам, взрослому человеку, правда не понятно что такое психо - физиологические потребности детей, то я не объясню. Если коротко, движуха это неотъемлемая потребность. Будете запрещать? Маленькому конечно запретите, ярлыков понавешаете, но он вырастет вот в такого невротика и бежать Вам будет уже некуда. Но дело Ваше.
    А в вас родительская беспомощность. Для неуемной движухи есть специально отведенные места и секции. Ребенку вполне можно границы дозволенного объяснить. Не одна вы мать. Весь вопрос в приоритетах родителей.
    Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя

Космонавт Аватар для zair

Цитата Сообщение от skazka71 Посмотреть сообщение
    А в вас родительская беспомощность. Для неуемной движухи есть специально отведенные места и секции. Ребенку вполне можно границы дозволенного объяснить. Не одна вы мать. Весь вопрос в приоритетах родителей.
    Тем более, что у тебя уже взрослая адекватная дочь имеется
    Батон и Ко

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Звук металлических шариков-это кресло? Как интересно .. у свекров сверху такой звук. Но, получается, там на этом стуле лет10 катаются
    Так в школе 11лет учиться, а потом ещё институт

Страница 1297 из 1971 « Первая 2977971197124712871293129412951296129712981299130013011307134713971797 Последняя »