|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-2.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Т@та
Прочитала я сие творение. Какая там математика. Там головоногие - и ноги растут с головы и руки, только мозги там не растут. Я всегда избегала подворотен, чтобы не встретится с такими экземплярами, а они оказывается в приютах скучковались.
 Сообщение от Каскавелла
От ведь гады-врачи, чип проверить решили,а вдруг он есть? Это ж придется кота владельцам возвращать. Срочно надо убегать туда где чипы не проверяют.
Чип проверить надо не для возврата кота, а чтобы счет за бессонные ночи Запатрина выложить. Тут-то как раз все понятно.
-
Старожил
На самом деле,если отвлечься от темы,что-то с нашими согражданами и впрямь не то. Видела фото,и что,никто помочь животному не мог? Жесть,если честно.
Не тот ли это случай,когда надо было везти в клинику Шеиной? К сожалению,не удивлюсь,если кота уже нет, хотя искренне надеюсь на лучшее.
Отправлено с моего moto e5 plus через Tapatalk
-
 Сообщение от Triсia
На самом деле,если отвлечься от темы,что-то с нашими согражданами и впрямь не то. Видела фото,и что,никто помочь животному не мог? Жесть,если честно.
Не тот ли это случай,когда надо было везти в клинику Шеиной? К сожалению,не удивлюсь,если кота уже нет, хотя искренне надеюсь на лучшее.
Отправлено с моего moto e5 plus через Tapatalk
кот под машиной сидел, не сильно его и видно...
тут бы на форумах его хозяев поискать, явно расклеят объявления о пропаже кота... и опять начнется, что приют не отдает кота хозяевам
-
Старожил
 Сообщение от Lana***
кот под машиной сидел, не сильно его и видно...
тут бы на форумах его хозяев поискать, явно расклеят объявления о пропаже кота... и опять начнется, что приют не отдает кота хозяевам
Я видела фото, где сидит на обочине дороги.
-
Элита
Бурматов поехал кататься по регионам. Изыскивать средства на строительство приютов https://zen.yandex.ru/media/id/5a64d...929b0907cbb39a .
Все как всегда - сначала сделают, потом подумают.
А у меня вчера выскочило несколько новостей - народ начинает сам разбираться с уличными собаками. И, далеко не лучшими способами и методами.
-
Легенда
Хороший вопрос
-
Читатель
Кто-то спрашивал почему в облвет повезли. Вот ответ Запатрина
. Анна, я около него оказался в самый час пик... И быстрее всего было по ЗСД и М-11 домчаться до Колпино. В Сотникова и съезд на дачный, и съезд на богатырский стоят жёстко в это время. В Прайд - через мост на другую сторону Невы можно и не пробовать. До ЛенОблВет вышло 51 минута.
-
Легенда
-
 Сообщение от Кватя
прям мантра у всех буратинок "приходите в приют" 
секта, блин, все одними словами говорят
-
Космонавт
 Сообщение от Кватя
Великие люди!
А вообще, хорошо, что негативная информация везде просачивается о Преданном сердце), надо еще больше писать о нем везде)).