| |
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от spanishgirl
Райн пишет " Милан Бергамо " но по факту это прилет в Бергамо а не в 2 основных Миланских- Линате и Мальпенса.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
А Бергамо в топе городов по кол-ву зараженных, почетное второе место.
-
Давно я здесь
 Сообщение от spanishgirl
Что там все ? На Канарах все как надо )
Все. Без Ё)
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Мега-элита
Мало ли кому актуально.. KLM Royal Dutch Airlines 19:39
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В СВЯЗИ С СИТУАЦИЕЙ С ВИРУСОМ COVID-19
Авиакомпания KLM предлагает возможность возврата и изменения билетов без штрафа, забронированных до 31 марта 2020 года с периодом путешествия по 31 мая 2020.
AirBaltic подобное не устраивает...
-
Хранитель
 Сообщение от Порось Домашний
Все. Без Ё)
Кто эти все ,которые так тебя волнуют ?
-
Хранитель
 Сообщение от Emiliya
Мало ли кому актуально.. KLM Royal Dutch Airlines 19:39
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В СВЯЗИ С СИТУАЦИЕЙ С ВИРУСОМ COVID-19
Авиакомпания KLM предлагает возможность возврата и изменения билетов без штрафа, забронированных до 31 марта 2020 года с периодом путешествия по 31 мая 2020.
Интересно когда же S7 поступит так же ?
-
Хранитель
 Сообщение от russakowalena
А Бергамо в топе городов по кол-ву зараженных, почетное второе место.
Да ( только что прочитала- у нас еще двое . Из Бергамо приехали .молодые ,думали проскочит. Не проскочило( в Sa Pobla , маленький городишко где то в центре острова. Представляю что там сейчас творится- жили себе ниже травы тише воды а тут такое событие
-
Мега-элита
Мне балтики ответили ..мол забудь о своих денежках... и держатели апартов в Риме также... весенние каникулы.. - римские каникулы ПРЕДСТОЯТ веселенькие!
-
Элита
 Сообщение от spanishgirl
Я на Майорке. Все как обычно . Коронавирусных 2е. Первого англичанина месяц назад сразу с самолета ссадили ( он с Франции с горнолыжки летел ) и в госпиталь отвезли ,уже вылечили и он уехал здоровый и счастливый.
А второй у нас случай - неделю назад когда выяснилось про вспышку на севере Италии - тогда наша местная испанка вернулась от родственников из Бергамо как раз . Она сейчас в госпитале ,родственники с кем проживала на карантине .
Больше у нас случаев на сегодня нет . Туристов много , карнавалы, фиесты и прочие радости не отменяют) погода весь февраль днем до +26 доходило - туристы пляжутся,гуляют по горным тропкам любуются цветущими миндалем и апельсинами да по ресторанам на открытых терассах сидят))
У местных своя обычная будничная жизнь - у детей школа - кружки - экскурсии , У взрослых - работы и прочий досуг .. вчера вот один наш местный ресторан мастер класс организовал - до 11 вечера толпой что то готовили ,потом много ели и пили )) все по Испански как всегда весело и шумно )
У младшего на следующей неделе экскурсия в аэропорт ! Раз уж автобус 8ми летних детей поедет в аэропорт на экскурсию - значит на Майорке точно все хорошо)
Ну все хочу на Майорку [emoji106]
Ещё и так тепло, как здорово [emoji108]
А море как?
Отправлено с моего H8166 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Aistenysh
вчера подруга написала странное. Сидит сейчас на Лазурке, говорит, что на машинах в Италию не пускают. Только поездами можно.
По мне так полная хрень какая-то. Но она вот пожаловалась, что за дешевыми продуктами не сгонять теперь как раньше.
Правда хрень, все поезда ездят, самолеты летают, только в Милан не летают некоторые, а остальные города - летают. А на машине нельзя. Ерунда.
-
Хранитель
 Сообщение от Aistenysh
вчера подруга написала странное. Сидит сейчас на Лазурке, говорит, что на машинах в Италию не пускают. Только поездами можно.
По мне так полная хрень какая-то. Но она вот пожаловалась, что за дешевыми продуктами не сгонять теперь как раньше.
Ого. Гайки крутятся..