| |
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от НюсьНюсь
Вылет из СПб в Лиссабон 21 марта. Через Москву. Я в полной растерянности.
Стыковка достаточно длительная. Мне кажется, это самый неприятный момент!
Как быть? Гамлетовские терзания))
Почему стыковка длинная неприятный момент?
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Хранитель
 Сообщение от Порось Домашний
Так а такой недокруиз нельзя вернуть? Смысл же полностью потерян.
Мы послезавтра в Марокко, миновать бы нормально Хельсинки и Германию, мы через них)
Видимо не вернуть. Да недокруиз. Просто идиотизм. А чего боитесь не пустят? У меня муж тоже начал панику наводить, а вдруг нас не пустят из Женевы в Италию🙈
-
с орбиты
 Сообщение от @Тобик@
Поехали все в Сочи ))) Хотя..... ))
Ищу, куда на 8-е марта податься дня на 3-5 с детем (11лет) Экскурсии ему не интересны, море холодное )
Так в Сочи в горы можно, кататься лыжи/сноуборд, 8 марта там отлично еще будет солнечно и снежно. Или Финляндия на севере
-
Давно я здесь
 Сообщение от shamAnka
Видимо не вернуть. Да недокруиз. Просто идиотизм. А чего боитесь не пустят? У меня муж тоже начал панику наводить, а вдруг нас не пустят из Женевы в Италию🙈
Да я в плане изиджета. Начнут чудить как райаны перед самым вылетом и пиши пропало)
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Ветеран
Почему стыковка длинная неприятный момент?
В аэропорту сидеть долго, столько людей вокруг! Вероятность столкнуться с носителем реальна!
-
Ветеран
-
Небожитель
Так а такой недокруиз нельзя вернуть? Смысл же полностью потерян.
Мы послезавтра в Марокко, миновать бы нормально Хельсинки и Германию, мы через них)
Я смотрела Круизы в Норвегию ещё осенью
Там было везде написано, что организатор имеет право отменить остановки, экскурсии , высадки в связи с неблагоприятными погодными условиями , форс-мажор и тп
-
Хранитель
 Сообщение от Агапи
Так в Сочи в горы можно, кататься лыжи/сноуборд, 8 марта там отлично еще будет солнечно и снежно. Или Финляндия на севере 
Там зимой то фигово было, а в марте и подавно. Платить по цене Европы за адские очереди на подъемниках и сомнительные склоны
-
Небожитель
 Сообщение от shamAnka
Там зимой то фигово было, а в марте и подавно. Платить по цене Европы за адские очереди на подъемниках и сомнительные склоны
Да там дёшево
Туры библио глобус горящие почти каждый день
-
Хранитель
Да я в плане изиджета. Начнут чудить как райаны перед самым вылетом и пиши пропало)
Ну у вас же не итальянское направление, все будет хорошо!