|
|
Вязание спицами, крючком, на машине - 6
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Nika 777
Девочки а как долго Смородины счет выставляют? В воскресенье я заказала, [emoji178][emoji178] [emoji178] они мои комментарии отметили во пн и вт, но счета так до сих пор и нет. Это всегда так? Или надо начинать им писать?
Вроде 7 рабочих дней на выставление счета
Ты им на почту адрес писала?
-
Элита
Сообщение от Lazarinka_N
А краткий ликбез будет, как хлеб из неё сделать?))
Где-то у меня есть подборка по этому делу, пересылала страждущим
Сообщение от Nika 777
Девочки а как долго Смородины счет выставляют? В воскресенье я заказала, [emoji178][emoji178] [emoji178] они мои комментарии отметили во пн и вт, но счета так до сих пор и нет. Это всегда так? Или надо начинать им писать?
Всегда, собирать тоже долго будут (быстро только альбом сметается). Такой формат магаза, только для не спешных покупателей , я заказываю, накапливаю и потом вывожу
-
Гость
Сообщение от Nika 777
я вчера только получила счет на заказанное 23 февраля
-
Активный участник
если через неделю счета не будет, пишите на почту, просите, что бы выставили, у них нескончаемый поток, поэтому могут быть сбои, потом оплатите, потом они отпишутся, что оплату получили, заказ отдали на сборку...это ещё неделя может пройти...у меня так получается...НЕбыстро!!!
-
с орбиты
Сообщение от Nika 777
я тоже в воскресенье заказала) Вот только что счёт на подтверждение прислали)
-
Активный участник
В воскресенье заказали и в среду уже счёт получили...это вам круто повезло..мне так не везёт, я ждуууу...долгоооо...
-
с орбиты
Сообщение от мезяка
В воскресенье заказали и в среду уже счёт получили...это вам круто повезло..мне так не везёт, я ждуууу...долгоооо...
да мне вообще повезло - и заказать получилось и счёт быстро прислали)))
новичкам везёт - я первый раз попробовала))
В жизни есть многое, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.
-
Мега-элита
Девочки спасибо, что просветили про Смородинок[emoji8][emoji8][emoji8]
И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
Вика и на ты
-
Элита
Сообщение от grey_mouse
Лена, я вам напишу накануне. Если придете, я вам горшок принесу))
забыла спросить от неожиданности, а какого цвета цветок то?)
Должен быть красный.
Хочу возить детей на кружки и вязать, вязать, вязать... Бухгалтер на дому никому не нужен?
-
Мега-элита
Расскажите, пожалуйста, что можно сделать из большого количества остатков пряжи. Моточки маленькие, разного состава и толщины ниток. Выкинуть жалко.