|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Давно я здесь
Сообщение от Zakuraeva
Ой, что-то Катя как-то... не ого...
да, платье требует надевать шелковую сорочку
-
Небожитель
Сообщение от belka tirle
Мне из последнего только Рания и понравилась. Впрочем , как обычно
Костюмчик хороший у нее и сумочка...пойду поищу чьих они будут
Я к Рании раньше как-то с прохладой относилась. А теперь взглянула на нее совсем другими глазами.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Небожитель
-
Хранитель
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Я к Рании раньше как-то с прохладой относилась. А теперь взглянула на нее совсем другими глазами.
Мне она всегда нравилась
Нашла
Ее Величество появилась в бежево-сером костюме от Michael Kors из весенне-летней коллекции бренда 2018 года. Официоз наряда снизили укороченная длина брюк свободного кроя, которые идеально бы подошли для африканского сафари, пряжка на талии и сборенные рукава, а интересной деталью этого образа выступила сумка с вязаным ремешком.
-
Давно я здесь
Сообщение от sono l'italiano
Ну а мне нравится Катерина.
Откровенных проколов типа "не тот размер", "не тот цвет" и тп - у нее практически не бывает. Человеку нравится фасон и он действительно ей идет.
Почему-то нафталиновых японцев никто не осуждает. Или вечные подплечники у Шарлен.
Подплечники у Шарлен? Это у нее собственные плечи такие.
-
Живу я здесь
Ну а от Кати почему кто-то модных вершин ждет? У них с Ранией разное состояние (материальное) и разное мировосприятие. Англичане вообще очень консервативны и вряд ли Катерина готова ежегодно обновлять гардероб в угоду подиуму.
А причем здесь материальное состояние?
У Рании как раз таки сложнее ситуация - как при наличии финансов не особо шиковать на людях, когда в соседнем государстве вовсю идет война, море беженцев, да и свой народ не особо богат.
Богатые тоже плачут(с)
Наряд Рании золото с синим очень оригинальный. Поначалу не поняла даже крутизны бедер, пока не рассмотрела подробнее) Понравилось)
-
Живу я здесь
-
Мега-элита
Сообщение от василевск
Подплечники у Шарлен? Это у нее собственные плечи такие.
И она регулярно это подчеркивает то силуэтными жакетами, то всякими рюшками (или как оно там называется) в районе плеча
-
Небожитель
И она регулярно это подчеркивает то силуэтными жакетами, то всякими рюшками (или как оно там называется) в районе плеча
Может, она считает плачи красивыми и подчеркивает свое спортивное прошлое?
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков