|
|
Ремонт дилетанта, или заранее благодарна всем за советы.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Таня Снег
-- не знаю ))))
вот принесла какие двери были, к слову сказать (если бы их не распилили наши работнички) я бы их вообще такими оставила . отмыла и чуть подкрасила
трещины на "новых" дверях образовались на всех старых местах, плюс новые там где он двери склеивал ((
поэтому полное ощущение что он не делал ничего, чуть замазал, шлифанул и покрасил.
-- у Вас оооочень красиво!!
Я знаю что из за сухости воздуха(а у нас жарко в квартире, при том что работают всего две батареи) может рассыхаться как паркет так и двери. Это все понятно.
И я как бы тоже не против мелких трещинок. НО там реально прямо большие трещины ((
плюс там где он срастил двери, хотя бы там же можно было сделать чтобы без трещин ... ((((
Спасибо, но у Вас двери не хуже, просто это разница между обычным и профессиональным фото. Конечно, халтурщиков тоже полно
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
Наш человек
Сообщение от Т@та
Можно ещё смывками краску снимать, необязательно фен использовать
Да, про смывку я нашла у одной девушки, которая мебель старую восстанавливает. Сохранила себе название.
-
Читатель
Сообщение от mama sofika
Да, про смывку я нашла у одной девушки, которая мебель старую восстанавливает. Сохранила себе название.
Я у этой читала
-
Наш человек
Сообщение от Т@та
Я у этой читала
Ага) Это она.
ТС, простите за флуд).
-
Читатель
Сообщение от mama sofika
Ага) Это она.
ТС, простите за флуд).
))
-
-
Хранитель
Тут, я точно ничего не понимаю, но видела вместо щита, ступеньку для деревянной лестницы широкую.
Очень клёво. Из них же эти люди и подоконники забубенили. Получилось очень здорово.
-
Сообщение от lulochka
Тут, я точно ничего не понимаю, но видела вместо щита, ступеньку для деревянной лестницы широкую.
Очень клёво. Из них же эти люди и подоконники забубенили. Получилось очень здорово.
Ширина ступенек, максимум, 40 см. Шире не вижу. Нужно 50-60.
-
Мега-элита
Сообщение от svn
Ширина ступенек, максимум, 40 см. Шире не вижу. Нужно 50-60.
Столешницу?
Не боги горшки обжигают.
-
Хранитель
mama krokodilchika, какая потрясающая печь и шакарные двери! Наверняка у Вас есть еще что-нибудь красивое, чем можно порадовать любителя сф Может быть, окна... Покажите, пожалуйста!
Софья, пардон, то в Вашей теме, наверняка Вы тоже оцените