|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Агапи
Нет, не Дмитрий, Владимир Александрович, он физик был кандидат наук, тетя была его третья жена.
Точно, Владимир. Это сын А.А. Фогеля, племянник наших знакомых. 
Они там все химики и физики были:
-
с орбиты
 Сообщение от Шитик
Точно, Владимир. Это сын А.А. Фогеля, племянник наших знакомых. 
Они там все химики и физики были:
Ага. А из-за этой дачи спор был (наследников много), тетя Лера рассказывала, сын мужа от первого брака ее после смерти отца возил к нотариусу, чтобы она отказалась от своей доли в этой дачи (она не претендовала ни на что), так нотариус ее спросил при отказе - вам пистолет к виску не приставляли, чтобы вы отказ подписали
-
 Сообщение от Privacy
Путин объяснил падение доходов россиян снижением цен на нефть
Президента спросили о том, кто несет персональную ответственность за падение доходов россиян. В ответ Путин заявил, что это произошло из-за цен на нефть. Решением проблем низких доходов сейчас занимается правительство, добавил он
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/04/03/20...7947887b18add5
«А персональную ответственность кто-то несет за то, что доходы снижаются, за то, что количество бедных опять растет?» — спросил президента журналист Андрей Ванденко.
«Есть и объективные обстоятельства, понимаете. Что можно сказать про персональную ответственность, если снизились цены на нефть на мировом рынке?» — ответил Путин.
На реплику Ванденко «мы же хотели уйти от нефтезависимости» Путин заявил, что Россия стала менее зависима от колебаний цен на нефть и доля ненефтегазовых доходов растет. «Но это требует времени, это не сделаешь одним щелчком пальцев», — резюмировал президент.
-
 Сообщение от Агапи
Ага. А из-за этой дачи спор был (наследников много), тетя Лера рассказывала, сын мужа от первого брака ее после смерти отца возил к нотариусу, чтобы она отказалась от своей доли в этой дачи (она не претендовала ни на что), так нотариус ее спросил при отказе - вам пистолет к виску не приставляли, чтобы вы отказ подписали 
Да уж. Получается, вся дача этому сыну досталась? Мне кажется, его как раз Дмитрием звали.
Забавно, я встречала людей, которые тоже с этой семьей пересекались.
-
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Я тоже "за" отчуждение. Но это же будет "реновация-2" по силе народного протеста.
Наверное, этого никогда и не будет, а жаль. Так и будут посреди города стоять руины, с которыми ничего нельзя сделать.
-
с орбиты
 Сообщение от Шитик
Да уж.  Получается, вся дача этому сыну досталась? Мне кажется, его как раз Дмитрием звали.
Забавно, я встречала людей, которые тоже с этой семьей пересекались.
Вроде, да, все ему почему-то. Хотя у Владимира и другие дети были.
Если тетя Лера не отказалась бы тогда, часть и мне бы, наверное, досталась (тетя мне все свое имущество оставила). Но это, конечно, совсем неправильно было бы - мы-то Фогелям совсем никто.
-
Яжемать!
 Сообщение от Privacy
Путин объяснил падение доходов россиян снижением цен на нефть
Президента спросили о том, кто несет персональную ответственность за падение доходов россиян. В ответ Путин заявил, что это произошло из-за цен на нефть. Решением проблем низких доходов сейчас занимается правительство, добавил он
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/04/03/20...7947887b18add5.
 Сообщение от Суоoк
А вы вместе с Андреем Ванденко ждали, что он скажет: «Я во всем виноват?» )))
-
Хранитель
 Сообщение от Агапи
Вроде, да, все ему почему-то. Хотя у Владимира и другие дети были.
Может, все-таки пистолет?
-
Хранитель
 Сообщение от La farfalla
А вы вместе с Андреем Ванденко ждали, что он скажет: «Я во всем виноват?» )))
Рыдать начнет и каяться.
-
с орбиты
 Сообщение от Prima-V
Может, все-таки пистолет?
Теперь уже не узнать