|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
04.03.2020, 11:33
Наш человек
Сообщение от Hydrazine
Где с моей стороны агрессия?
Скорее, жалость к скудоумию и неспособности отделить воспоминания о детстве от реалий.
Мадам, если мне не изменяет память, резко цыкнула на меня за #крымваш# мотивируя это участием своего деда в боях.
По такой логике, я что - должен Потанину орать в ухо "Пошёл вон с завода "Норникель", если бы, скажем, мой дед был заключённым ГУЛАГа и принимал участие в его строительстве?
Так не только Крым и все северно побережье Черного моря. Вы учебник по истории почитайте, если прогуливали уроки и только свою викиПЕДию читаете. Во вам мозги промыли полосатые звезды
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
04.03.2020, 11:49
...
Сообщение от Tulpan2017
Так не только Крым и все северно побережье Черного моря. Вы учебник по истории почитайте, если прогуливали уроки и только свою викиПЕДию читаете. Во вам мозги промыли полосатые звезды
откуда будем изучать историю?
с правления екатерины или с VII века?
-
04.03.2020, 11:50
Сообщение от scrub
В ваших словах опять слышится бессильная злоба. Навешивание ярлыков. Мы-то здесь знаем, что с правами человека в Латвии ситуация аховая. Тем не менее, ярлыков не навешиваем. Относиться с сочувствие к тем, кому судьба дала меньше, у православных считается христианским поступком. Курица стоит 500 рублей кг против 150 рублей за бройлера
500 рублей за кило? С потрохами и когтистыми лапками?
Можно я, как бьющийся в бессильной злобе, сделаю уточнение - вы к какой группе принадлежите?
Дело в том, что местоимение "мы" обычно употребляют коронованные особы или обладатели глистов и лобковых вшей. Хочу для себя уяснить этот тонкий момент...
Касательно Латвии: там нет проблем с правами человека. Вы люто фантазируете. Полагаю, балуетесь просмотрами Sputnik от RT. Угадал?
-
04.03.2020, 11:52
Сообщение от Tulpan2017
Милочка, я могу не глядя в Вики назвать по памяти командующих всеми фронтами во время ВОВ - не стоит пытаться мериться со мной знанием истории. Военной в особенности
-
04.03.2020, 11:56
Все-таки натуральная суповая курица оказалась дороже латвийской тушенки? Просто в тушенке, которой вы так сильно гордитесь, мясо механической обвалки. Качество прибалтийских продуктов - давно развенчанный миф. Это совершенно заурядные продукты, которыми у нас никого не удивишь
-
04.03.2020, 12:09
Сообщение от scrub
Все-таки натуральная суповая курица оказалась дороже латвийской тушенки? Просто в тушенке, которой вы так сильно гордитесь, мясо механической обвалки. Качество прибалтийских продуктов - давно развенчанный миф. Это совершенно заурядные продукты, которыми у нас никого не удивишь
Я вам не верю. Не может стоить 500 рублей неощипанный суповой петух. Будете на рынке - сделайте фото, будьте ласка. А потом вы расскажите про ущемление прав людей в Латвии.
-
04.03.2020, 12:12
Сообщение от poison
откуда будем изучать историю?
с правления екатерины или с VII века?
В 7-м веке и народа такого, русских, не было. А Крым был нашим, хазарским
-
04.03.2020, 12:17
Сообщение от Hydrazine
Я вам не верю. Не может стоить 500 рублей неощипанный суповой петух. Будете на рынке - сделайте фото, будьте ласка. А потом вы расскажите про ущемление прав людей в Латвии.
Нет, уж вы сами приедьте и посмотрите. Заодно увидите масштаб преобразований. И в русском языке "ласка" - хищный зверёк вроде хорька. Если пишите по-русски, пожалуйста, не коверкайте его
-
04.03.2020, 12:22
Сообщение от scrub
Нет, уж вы сами приедьте и посмотрите. Заодно увидите масштаб преобразований. И в русском языке "ласка" - хищный зверёк вроде хорька. Если пишите по-русски, пожалуйста, не коверкайте его
Вы там со своей компанией русский для начала подтяните
-
04.03.2020, 12:23
Элита
Сообщение от scrub
За эвфемизм "песец" на этом форуме банят, за "ласку" - пока еще нет.