Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 16955 из 17035 « Первая 15955164551685516905169451695116952169531695416955169561695716958169591696517005 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Hydrazine , на сообщение « Где с моей стороны агрессия? Скорее,... »
    Наш человек Аватар для Tulpan2017

Цитата Сообщение от Hydrazine Посмотреть сообщение
    Где с моей стороны агрессия?
    Скорее, жалость к скудоумию и неспособности отделить воспоминания о детстве от реалий.

Мадам, если мне не изменяет память, резко цыкнула на меня за #крымваш# мотивируя это участием своего деда в боях.
    По такой логике, я что - должен Потанину орать в ухо "Пошёл вон с завода "Норникель", если бы, скажем, мой дед был заключённым ГУЛАГа и принимал участие в его строительстве?
    Так не только Крым и все северно побережье Черного моря. Вы учебник по истории почитайте, если прогуливали уроки и только свою викиПЕДию читаете. Во вам мозги промыли полосатые звезды
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

2. ответ для Tulpan2017 , на сообщение « Так не только Крым и все северно... »

Цитата Сообщение от Tulpan2017 Посмотреть сообщение
    Так не только Крым и все северно побережье Черного моря. Вы учебник по истории почитайте, если прогуливали уроки и только свою викиПЕДию читаете. Во вам мозги промыли полосатые звезды
    откуда будем изучать историю?
    с правления екатерины или с VII века?

3. ответ для scrub , на сообщение « В ваших словах опять слышится... »

Цитата Сообщение от scrub Посмотреть сообщение
    В ваших словах опять слышится бессильная злоба. Навешивание ярлыков. Мы-то здесь знаем, что с правами человека в Латвии ситуация аховая. Тем не менее, ярлыков не навешиваем. Относиться с сочувствие к тем, кому судьба дала меньше, у православных считается христианским поступком. Курица стоит 500 рублей кг против 150 рублей за бройлера
    500 рублей за кило? С потрохами и когтистыми лапками?

Можно я, как бьющийся в бессильной злобе, сделаю уточнение - вы к какой группе принадлежите?
    Дело в том, что местоимение "мы" обычно употребляют коронованные особы или обладатели глистов и лобковых вшей. Хочу для себя уяснить этот тонкий момент...

Касательно Латвии: там нет проблем с правами человека. Вы люто фантазируете. Полагаю, балуетесь просмотрами Sputnik от RT. Угадал?

4. ответ для Tulpan2017 , на сообщение « Так не только Крым и все северно... »

Цитата Сообщение от Tulpan2017 Посмотреть сообщение
    Милочка, я могу не глядя в Вики назвать по памяти командующих всеми фронтами во время ВОВ - не стоит пытаться мериться со мной знанием истории. Военной в особенности

5. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Мега-элита

Все-таки натуральная суповая курица оказалась дороже латвийской тушенки? Просто в тушенке, которой вы так сильно гордитесь, мясо механической обвалки. Качество прибалтийских продуктов - давно развенчанный миф. Это совершенно заурядные продукты, которыми у нас никого не удивишь

6. ответ для scrub , на сообщение « Все-таки натуральная суповая курица... »

Все-таки натуральная суповая курица оказалась дороже латвийской тушенки? Просто в тушенке, которой вы так сильно гордитесь, мясо механической обвалки. Качество прибалтийских продуктов - давно развенчанный миф. Это совершенно заурядные продукты, которыми у нас никого не удивишь
    Я вам не верю. Не может стоить 500 рублей неощипанный суповой петух. Будете на рынке - сделайте фото, будьте ласка. А потом вы расскажите про ущемление прав людей в Латвии.

7. ответ для poison , на сообщение « откуда будем изучать историю? с... »

Цитата Сообщение от poison Посмотреть сообщение
    откуда будем изучать историю?
    с правления екатерины или с VII века?
    В 7-м веке и народа такого, русских, не было. А Крым был нашим, хазарским

8. ответ для Hydrazine , на сообщение « Я вам не верю. Не может стоить 500... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Hydrazine Посмотреть сообщение
    Я вам не верю. Не может стоить 500 рублей неощипанный суповой петух. Будете на рынке - сделайте фото, будьте ласка. А потом вы расскажите про ущемление прав людей в Латвии.
    Нет, уж вы сами приедьте и посмотрите. Заодно увидите масштаб преобразований. И в русском языке "ласка" - хищный зверёк вроде хорька. Если пишите по-русски, пожалуйста, не коверкайте его

9. ответ для scrub , на сообщение « Нет, уж вы сами приедьте и посмотрите. ... »

Нет, уж вы сами приедьте и посмотрите. Заодно увидите масштаб преобразований. И в русском языке "ласка" - хищный зверёк вроде хорька. Если пишите по-русски, пожалуйста, не коверкайте его
    Вы там со своей компанией русский для начала подтяните

10. ответ для scrub , на сообщение « Нет, уж вы сами приедьте и посмотрите. ... »

За эвфемизм "песец" на этом форуме банят, за "ласку" - пока еще нет.

Страница 16955 из 17035 « Первая 15955164551685516905169451695116952169531695416955169561695716958169591696517005 Последняя »