|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от волЕНС@
Вот и мне сказал, что область вокруг глаз не исправить филлерами.... сделать только хуже можно
Не могу ничего сказать против слов Каримова и против филлеров в эту зону. У каждого свой исходник , у разных врачей свой взгляд на решение проблемы. Хирург смотрит на решение проблемы с точки зрения хирургии, косметолог с т.з. косметологии.
Ставила филлер два раза в эту зону, точно ничего не ухудшилось. Мне филлер помог сгладить западение в подглазничой из-за отсутствия пжк, результат нравился. Повторять не буду из за риска отсроченных отеков на филлер - моя особенность.
С ботоксом тоже нужно быть осторожными в зоне глаз, чтобы не спровоцировать застой лимфы. У меня такие риски есть, все равно вокруг глаз колю, но в очень-очень минимальной дозе и предупреждаю косметолога о своих проблемах .
-
Элита
 Сообщение от теплое счастье
Вылезу не надолго из кустов.
Я начала курс на Фотона,но это правда не гилауронка.У меня есть показания к нему после 2 родов.Я пока сделала всего 1 раз.Скоро пойду на второй. После первого раза ничего не изменилось,но врач сказала что с первого раза ничего и не будет.Вроде она мне 3 или 4 процедуры рекомендовала.
Вот.Если будет интересно могу потом написать есть ли эффект.Отзывов очень мало в инете.
Добрый день. Нашла ваш пост случайно про лазерное омоложение интимной области. Вы наверно уже доделали давно, год прошел почти. Скажите, как эффект? Спасибо.
3 сыночка и лапочка дочка
-
Элита
Я делаю Фотону 4D на лицо, сделала 2 процедуры. Отличный эффект. Подтянулась кожа, морщинки разглаживаются. Убирается птоз нижней трети. Но это только начало, как я поняла. Все основное начнется после 3 процедуры, т.е. уже к лету.
Мне 43 года.
Еще делаю микротоки и LPG лица, массаж ручной. Последние три тоже отлично помогали выглядеть ухоженно, но птоз уже этим не уберешь конечно. Только подправишь...
Пользуюсь только профессиональной косметикой из Израиля Holy Land. Уже много лет. Крема, лосьоны, умывашки. Может что есть лучше, но моей коже очень хорошо от этой фирмы.
-
Спроси у гугла
Девушки, спрошу здесь.
Посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога для девочки-подростка
-
Участник
 Сообщение от crazy_mama
Я в Академии покупаю
У них перед 8 марта скидки на уходовые средства, Obagi в том числе)
-
с Луны
Добрый день, девочки!
Завтра в клинике Дега день открытых дверей.
Бесплатные консультации специалистов, розыгрыши призов
В клинике Мелисса очень хорошие цены на лазерную эпиляцию
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Девушки, спрошу здесь.
Посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога для девочки-подростка 
Наташа, не буду оригинальной))
Я с дочкой к Шляпниковой ходила. У нее есть право и с подростками работать.
Внимательна, тактична, хороший специалист.
-
с Луны
Неделю назад приехав домой, поняла, что фейс от постоянных перемещений, потолстений, обжорства и пьянства))) требует внимания.
Вспомнив, что в Академии Ирины Хрусталевой ко Дню рождения две недели ДО и две недели ПОСЛЕ дают скидку 15% на все процедуры, я естественно быстренько записалась на улучшайзинг Игольчатый РФ.
Сделать его собиралась уже год и сначала были планы провести данную процедуру у Нино Константиновны Кобаладзе, но мы обе постоянно в разъездах и на нужные мне даты то доктора не было в городе, то у меня не было времени.
Так что успела заскочить в последний вагон, то есть последний день действия скидки ко Дню рождения (я деушка экономная)))) и мне нашли одно окошко , на 24 февраля в 20.00 к Миловской Ирине Игоревне.
Врач чУдный. Впрочем как и все специалисты в этой клинике.
-
Небожитель
 Сообщение от Meine Frau
Наташа, не буду оригинальной))
Я с дочкой к Шляпниковой ходила. У нее есть право и с подростками работать.
Внимательна, тактична, хороший специалист.
и я спрошу здесь))
Эмма, ты как птичка перелётная,
ты случайно не знаешь, что и как в Париже,
действительно ли все закрыто? музеи, например
так не хочется никакой нервотрепки, что проще отменить поездку на 3 дня))
С широко заткнутыми ушами
-
Космонавт
 Сообщение от Meine Frau
Неделю назад приехав домой, поняла, что фейс от постоянных перемещений, потолстений, обжорства и пьянства))) требует внимания.
Вспомнив, что в Академии Ирины Хрусталевой ко Дню рождения две недели ДО и две недели ПОСЛЕ дают скидку 15% на все процедуры, я естественно быстренько записалась на улучшайзинг  Игольчатый РФ.
Сделать его собиралась уже год и сначала были планы провести данную процедуру у Нино Константиновны Кобаладзе, но мы обе постоянно в разъездах и на нужные мне даты то доктора не было в городе, то у меня не было времени.
Так что успела заскочить в последний вагон, то есть последний день действия скидки ко Дню рождения (я деушка экономная)))) и мне нашли одно окошко , на 24 февраля в 20.00 к Миловской Ирине Игоревне.
Врач чУдный.  Впрочем как и все специалисты в этой клинике.
Эмма, а что сделала в результате??
Я со своей пятидневкой ни на что не могу попасть((