|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от bis
У них сайт малоинформативный, лучше следить за анонсами в группе вк.
Лучше просто позвонить.
Мне предлагали прямо по желанию. Отчего у меня возникло предположение, что чуть ли не лично для твоего ребёнка могут провести
-
с Луны
Друзья, а ВПР - они реально волнительны? что-то я смотрю, мои вообще на них забили, не вижу, чтобы готовились. Я думала, ВПР больше важны учителям, чем выпускникам.
-
Наш человек
Сообщение от Don&Magdalina
Друзья, а ВПР - они реально волнтельны? что-то я смотрю, мои вообще на них забили, не вижу, чтобы готовились. Я думала, ВПР больше важны учителям, чем выпускникам.
Мой тоже. Вообще я о них ничего не слышу. Его это вообще не волнует.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Хранитель
Девочки, как вы считаете, не повлияет ли плохо пробник на Вознесенском на ребёнка, если он напишет не очень?
Я хотела бы чтоб мой сходил.
Но с его самооценкой и всегдашним "не побежим, все равно не успеем", "не буду делать, все равно не получится", боюсь при фиговых баллах лапки сложит..
-
Мега-элита
Друзья, а ВПР - они реально волнительны? что-то я смотрю, мои вообще на них забили, не вижу, чтобы готовились. Я думала, ВПР больше важны учителям, чем выпускникам.
Наши совсем не готовятся, их просто поставили в известность, что они будут писать и сказали, что напишут, скорее всего, плохо, т.к. в школе изучают совсем не то, что требуют. Но оценки не поставят, что очень не свойственно школе))
Про ленты.
Тоже не хотела никого обидеть.
Действительно, все мы разные, вкусы, традиции, отношение ко всему этому. И это хорошо!
Я не знаю, что будет у наших, но пока никто ничего не покупает.
А то, что здесь делитесь информацией, мне это очень нравится и ВСЕМ еще раз большое спасибо
-
Правильно относятся - ни на что и не влияют (для ученика).
Повторюсь, меня удивило, что на целый день освободили от занятий ради ВПР, которая продолжалась менее часа. Я думала, это как-то менее пафосно будет обставлено. Ребеночек теперь надеется, что и на остальных ВПР будет такая же халява (в смысле освобождения от уроков).
-
с Луны
Сообщение от AliceD
Правильно относятся - ни на что и не влияют (для ученика).
Ура. Вычёркиваем из списка волнений мамы
-
Элита
Сообщение от Esmeralda
Девушки, а в Макове где-то есть запись на пробники? Химия интересует. Весь сайт перелопатили, сплошная запись на курсы, пробников не нашли.
Месяц назад им звонила, мне сказали, что можно на пробник записаться на любой день, стоимость 500руб. Позвоните им, узнайте.
Да нет, до свадьбы он не заикался...
-
Элита
Нас в этом году директор предупредила, что оценки за ВПР пойдут в журнал как контрольные. Т.е. могут серьезно повлиять на четвертные. Правда, речь шла о 7 классах, у меня средний учится. Про 11 я даже не подумала спросить, не знала, что у них тоже будет ВПР. Но в какой журнал может пойти оценка за географию, которой у них нет - неясно мне
-
с Луны
Про 8 кл нам на собрании тоже такое говорили.