|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Lubsik
А каким образом за прилетевшими наблюдают?
Вот мне интересно, мы с мужем прилетели неделю назад, в анкете адрес оставляли, и, конечно, из поликлиники ни ответа, ни привета ) У нас, правда, дом.телефон отключен, может быть, они позвонили разок и забили
А вы только домашний номер оставляли?
Или мобильные тоже?
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
чума
 Сообщение от Lubsik
Ну понятно, значит, у нас в поликлинике решили забить на это
ну забить сложно,там есть набор действий,которые не дают забить...
может пришли а вас дома нет,и телефона тоже нет...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Наш человек
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
А вы только домашний номер оставляли?
Или мобильные тоже?
В анкете вообще не было графы Телефон. Так-то я обычно оставляю мобильный, конечно
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Космонавт
 Сообщение от Lubsik
В анкете вообще не было графы Телефон. Так-то я обычно оставляю мобильный, конечно
ну, можно было бы где-то в анкете и написать, конечно)))
странно удивляться отсутствию звонков, если вы не оставили контактов, а по адресу телефон отключен)))
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
с Луны
Масок нет, зато тест системы на разные виды коронаровируса есть. Не верю я во все. Думаю болели мы этим вирусом и раньше, только сейчас его выявлять стали. Все это выгодно кому то.
-
Наш человек
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
ну, можно было бы где-то в анкете и написать, конечно)))
странно удивляться отсутствию звонков, если вы не оставили контактов, а по адресу телефон отключен)))
Я не удивляюсь отсутствию звонков, хотя мой мобильный в карте есть в поликлинике, так-то. В любом случае по телефону температуру измерить невозможно. Значит, должны приходить лично, как я понимаю. И никто не пришел. Хотя я работаю дома и в первой половине дня всегда дома, да и потом надолго не уходила никуда.
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Старожил
 Сообщение от Люблюкофе
Уже обсудили. Дело в том что если коронавирусом заболеет столько, скрлько болеет гриппом, то умрет не 650тысяч, а 13 млн человек. А эта дрянь очень заразная((
Нет. Это спекуляция на статистике - летальность вирусной эпидемии не линейна, в начале смертность выше чем в конце.
Ну и даже -13 миллионов во всем мире за 6 месяцев никто бы не заметил. Т.е. паника создается искусственно.
На "принцессе" (осознанно или по глупости) сделали все, чтобы заболевших стало как можно больше - и то получилось слабо.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
с Луны
 Сообщение от kuzena
и что,она согласна?и что вы будете делать если она откажется?
Согласна
-
Хранитель
 Сообщение от kuzena
ну забить сложно,там есть набор действий,которые не дают забить...
может пришли а вас дома нет,и телефона тоже нет...
У нас же постоянно кричат, что на вызовы к больным некому ходить, а вы хотите сказать, что к каждому прилетевшему будут домой приходить температуру измерять? Не верю. Ресурсов не хватит
-
 Сообщение от Rosie
А потом, когда не подтвердится, всё равно нужно будет лежать там на карантине, потому что в больнице произошел контакт с тем, кто подтвердился?)
У нас контакты в домашней самоизоляции с медобслуживанием/тестами на дому. В нашем регионе сказали человек 300 таких - контактных - которые дома карантинятся с медобслуживанием. Они без симптомов, а просто потому что был заявлен контакт.
карантин предполагает отсутствие контактов в больнице, так-то...
самоизоляция предполагает самодисциплину, а не это вот все: у меня собачка, у меня права.