Страница 1333 из 3219 « Первая 33383312331283132313291330133113321333133413351336133713431383143318332333 Последняя »
  1. ответ для Lubsik , на сообщение « А каким образом за прилетевшими... »

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    А каким образом за прилетевшими наблюдают?
    Вот мне интересно, мы с мужем прилетели неделю назад, в анкете адрес оставляли, и, конечно, из поликлиники ни ответа, ни привета ) У нас, правда, дом.телефон отключен, может быть, они позвонили разок и забили
    А вы только домашний номер оставляли?
    Или мобильные тоже?
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Ну понятно, значит, у нас в поликлинике решили забить на это
    ну забить сложно,там есть набор действий,которые не дают забить...
    может пришли а вас дома нет,и телефона тоже нет...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    А вы только домашний номер оставляли?
    Или мобильные тоже?
    В анкете вообще не было графы Телефон. Так-то я обычно оставляю мобильный, конечно
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

4. ответ для Lubsik , на сообщение « В анкете вообще не было графы Телефон.... »

В анкете вообще не было графы Телефон. Так-то я обычно оставляю мобильный, конечно
    ну, можно было бы где-то в анкете и написать, конечно)))
    странно удивляться отсутствию звонков, если вы не оставили контактов, а по адресу телефон отключен)))
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

с Луны Аватар для ba-dashka

Масок нет, зато тест системы на разные виды коронаровируса есть. Не верю я во все. Думаю болели мы этим вирусом и раньше, только сейчас его выявлять стали. Все это выгодно кому то.

Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    ну, можно было бы где-то в анкете и написать, конечно)))
    странно удивляться отсутствию звонков, если вы не оставили контактов, а по адресу телефон отключен)))
    Я не удивляюсь отсутствию звонков, хотя мой мобильный в карте есть в поликлинике, так-то. В любом случае по телефону температуру измерить невозможно. Значит, должны приходить лично, как я понимаю. И никто не пришел. Хотя я работаю дома и в первой половине дня всегда дома, да и потом надолго не уходила никуда.
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

Старожил Аватар для Monster Mohel

Цитата Сообщение от Люблюкофе Посмотреть сообщение
    Уже обсудили. Дело в том что если коронавирусом заболеет столько, скрлько болеет гриппом, то умрет не 650тысяч, а 13 млн человек. А эта дрянь очень заразная((
    Нет. Это спекуляция на статистике - летальность вирусной эпидемии не линейна, в начале смертность выше чем в конце.

Ну и даже -13 миллионов во всем мире за 6 месяцев никто бы не заметил. Т.е. паника создается искусственно.

На "принцессе" (осознанно или по глупости) сделали все, чтобы заболевших стало как можно больше - и то получилось слабо.
    По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
    Среде них есть ботвинники и кавказские пленники

8. ответ для kuzena , на сообщение « и что,она согласна?и что вы будете... »

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    и что,она согласна?и что вы будете делать если она откажется?
    Согласна

9. ответ для kuzena , на сообщение « ну забить сложно,там есть набор... »
    Хранитель Аватар для shamAnka

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    ну забить сложно,там есть набор действий,которые не дают забить...
    может пришли а вас дома нет,и телефона тоже нет...
    У нас же постоянно кричат, что на вызовы к больным некому ходить, а вы хотите сказать, что к каждому прилетевшему будут домой приходить температуру измерять? Не верю. Ресурсов не хватит

10. ответ для Rosie , на сообщение « А потом, когда не подтвердится, всё... »

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    А потом, когда не подтвердится, всё равно нужно будет лежать там на карантине, потому что в больнице произошел контакт с тем, кто подтвердился?)

У нас контакты в домашней самоизоляции с медобслуживанием/тестами на дому. В нашем регионе сказали человек 300 таких - контактных - которые дома карантинятся с медобслуживанием. Они без симптомов, а просто потому что был заявлен контакт.
    карантин предполагает отсутствие контактов в больнице, так-то...

самоизоляция предполагает самодисциплину, а не это вот все: у меня собачка, у меня права.

Страница 1333 из 3219 « Первая 33383312331283132313291330133113321333133413351336133713431383143318332333 Последняя »