Страница 2132 из 2141 « Первая 11321632203220822122212821292130213121322133213421352136 Последняя »
    Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Я уже до МФЦ дошла, это не обязательно, ПФ запросит если надо. Но да, тоже сказали лучше принести, они приложат. Так просто побыстрее рассмотрят.
    Я в мфц недавно подавала, почти ничего не взяли из документов, даже напряжно как то из за этого вдруг чего то не хватит

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk

2. ответ для Yogira , на сообщение « Я в мфц недавно подавала, почти ничего... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Я в мфц недавно подавала, почти ничего не взяли из документов, даже напряжно как то из за этого вдруг чего то не хватит

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
    Там по списку получается и правда не много надо, я думала хуже будет. Записалась завтра к нотариусу, в понедельник в ипотечный центр съезжу за справкой и схожу подам документы, благо МФЦ у меня в соседнем доме.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

3. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Там по списку получается и правда не... »
    с орбиты Аватар для KaruselkА

Там по списку получается и правда не много надо, я думала хуже будет. Записалась завтра к нотариусу, в понедельник в ипотечный центр съезжу за справкой и схожу подам документы, благо МФЦ у меня в соседнем доме.
    Справку можно заказать через домклик и получить в любом отделение.

Цитата Сообщение от KaruselkА Посмотреть сообщение
    Справку можно заказать через домклик и получить в любом отделение.
    Да я уже съездила в ипотечный центр и получила, у меня он в 4 остановках от дома. На машине меньше 10 минут ехать. Сдала вчера документы, ждемс

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Вопрос про выделение долей детям после постройки. В соседней теме обсуждают.
    Кто уже выделял в ситуации, когда нет и не было мужа. В документах у нотариуса написано, что обязуюсь выделить супругу и детям. А от девушки в соседней теме требуют согласие папы. В моей ситуации вообще 2 разных папы и никакого участия они не принимают.
    Катя, читала сегодня на просторах, что если офиц.развод до использования мат.капитала, никаких долей папам не положено. Ты разобралась?

Я - Марина

Наш человек Аватар для seagoddess

У нас две стройки с разницей в сроках сдачи - полгода. Вопрос - мы обязаны писать обязательство о выделении долей в той стройке, на которую пошел МК(построится раньше)? Или можно на другую, которая позже сдается? Думаю, ответ я знаю, но вдруг!!! В инете ничего не нашла. Хочу до разговора с ПФР и нотариусом какую-то инфу найти.

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    У нас две стройки с разницей в сроках сдачи - полгода. Вопрос - мы обязаны писать обязательство о выделении долей в той стройке, на которую пошел МК(построится раньше)? Или можно на другую, которая позже сдается? Думаю, ответ я знаю, но вдруг!!! В инете ничего не нашла. Хочу до разговора с ПФР и нотариусом какую-то инфу найти.
    Так в обязательстве прописан объект недвижимости. Но думаю можно «договориться» с ПФ, что доли будут выделены в другой квартире. Опека на это к примеру без пробоем идёт, когда продаётся Недвижимость, часть которой принадлежит детям-собственникам. Главное чтобы доля не была меньше, выделить ее можно где угодно, как уже в имеющейся квартире, так и в покупаемой.

Участник Аватар для ясен-красен

Добрый день! Скажите, пожалуйста, как быстро Сбер составляет новый график платежей? И можно ли его посмотреть онлайн?

Цитата Сообщение от ясен-красен Посмотреть сообщение
    Добрый день! Скажите, пожалуйста, как быстро Сбер составляет новый график платежей? И можно ли его посмотреть онлайн?
    В СБОЛе после списания досрочки.

10. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Так в обязательстве прописан объект... »

Так в обязательстве прописан объект недвижимости. Но думаю можно «договориться» с ПФ, что доли будут выделены в другой квартире. Опека на это к примеру без пробоем идёт, когда продаётся Недвижимость, часть которой принадлежит детям-собственникам. Главное чтобы доля не была меньше, выделить ее можно где угодно, как уже в имеющейся квартире, так и в покупаемой.
    Договорится можно и с ПФ и с опекой.
    Только вот постановление местной администрации противоречит ФЗ по иерархии нормативно-правовых актов рф.
    А значит такая сделка с высоким риском оспаривания.

Страница 2132 из 2141 « Первая 11321632203220822122212821292130213121322133213421352136 Последняя »