|
|
Помогите определиться с выбором гастроэнтеролога при болях в животе неясной этиологии
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Помогите определиться с выбором гастроэнтеролога при болях в животе неясной этиологии
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, с выбором врача.
С 15.01 ребёнок -мальчик 9,5 лет начал жаловаться на крутящие боли в животе в области пупка. Тошноты, рвоты нет. Аппетит в основном хороший, периодами слабость, после физ. Нагрузки пару раз было предобморочное состояние. Ранее стул был каждый день, сейчас раз в 3-4 дня. Предпоследний раз был жидковатый.
По результатам обследований ничего кроме небольшого перегиба желчного и небольшого количества лямблий не найдено. Клинический анализ крови в норме, капрограмма тоже более менее нормальная, посев на инфекции отрицательный.
Наблюдались в 21 веке по ДМС - два врача не смогли сказать в чем причина.
Пропили по их назначению хофитол, препарат от лямблия, тримедат, баксет, пьём энтерол , но толку ноль - живот не проходит, в школу, на футбол не ходим(.
Решила искать грамотного врача - определила по отзывам следующий список - Приворотский, Жукова (кдц дундича), Кононова (кдц Матросова). К кому лучше попасть, чтобы не зря? Мне надо срочно - это либо к Приворотскому в АМА за 3700 в четверг, либо к Кононовой за 2700? Основные анализы у нас сданы, если может только ФГДс потребуется...
Или может ещё кого посоветуете???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не искавшему пути, вряд ли путь и укажут,
Постучись в двери судьбы, и они откроются.(c)
-
с Луны
а в школе и на футболе все хорошо?
-
с Луны
допплер можно сосудов бр полости сделать
-
Мега-элита
Сообщение от ba-dashka
а в школе и на футболе все хорошо?
Мы не ходим, в течение дня более менее проходит, рассчитываем, что пойдёт в школу, но утром живот болит прям сильно( и каждый раз мы остаёмся дома. Последние разы после физ. Нагрузки плохело, поэтому на футбол тоже пока не ходим(
-
Мега-элита
Сообщение от ba-dashka
допплер можно сосудов бр полости сделать
Спасибо, за рекомендацию! Обязательно спросим у врача
-
с Луны
Сообщение от Taniel`
Мы не ходим, в течение дня более менее проходит, рассчитываем, что пойдёт в школу, но утром живот болит прям сильно( и каждый раз мы остаёмся дома. Последние разы после физ. Нагрузки плохело, поэтому на футбол тоже пока не ходим(
Я в смысле есть друзья, с учебой как там, на футболе все получается? В плане может ему психологически не хочется туда идти. А так по знакомым у многих именно в этом возрасте такие боли были, потом прошло все.
-
Мега-элита
Сообщение от ba-dashka
Я в смысле есть друзья, с учебой как там, на футболе все получается? В плане может ему психологически не хочется туда идти. А так по знакомым у многих именно в этом возрасте такие боли были, потом прошло все.
Да нет, ходит с удовольствием, но на удивление, в выходные себя лучше чувствует...
-
Мега-элита
Интересно было послушать мнение Комаровского про боли в животе, он также описывает ситуацию, похожую на нашу, когда утром живот болит и в школу не идём, а днём значительно легчает https://youtu.be/X9E_5wkywVE