|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Зямa
всем гомофобам по жопе
С фига?
Потом сами же плачем что мужиков нормальных не осталось.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы
это для нас ужасно, а для них норма. поэтому во франции скоро коренных французов не останется.
Как раз коренные это и начали
-
Небожитель
Сообщение от ППК
Мои вообще внимания не обращают
Моя тоже смотря на это не делает больших глаз.
Но работа была проведена. Да, это так. Они рядом с нами итд
-
Самка лисы
У меня ни запасов ни ружья((((
Я еще сразу думаю - есичо - куда бечь? В сестрике у родителей мужа запасов дофига, но ружья опять же неть))))) нас там раскулачить - как нефиг делать)) а в наше поселение первым делом пойдут)))))
Тогда надо к тетке и брату)))) на север, под выборг.... в садоводство... там и брат и ружье)))))) НО БЛИН ЗАПАСОВ НЕТ!))))))))
И вот все думала - то ли запасы брать и к брату, то ли брата и к запасам))))))))))))
-
Наш человек
Сообщение от MamaNyuchi
Как на столько времени запастись творогом-сметаной или помидорами-огурцами? Хлебом?
Слушайте, ну не до огурцов там будет. Вот тут нам и пригодятся витаминчики с айхерба
Черный - это темный оттенок белого.
-
В перезагрузке
Было бы странно если бы наши дети делали круглые глаза на геев.
-
Небожитель
Сообщение от Oгурцы
Было бы странно если бы наши дети делали круглые глаза на геев.
Ну например, кто особо из россии не выезжает, они где бы это видели? Ну в кино только если. Но моя такие фильмы не смотрит. Поэтому из жизни
-
Наш человек
Сообщение от gertruda
У меня ни запасов ни ружья((((
Я еще сразу думаю - есичо - куда бечь? В сестрике у родителей мужа запасов дофига, но ружья опять же неть))))) нас там раскулачить - как нефиг делать)) а в наше поселение первым делом пойдут)))))
Тогда надо к тетке и брату)))) на север, под выборг.... в садоводство... там и брат и ружье)))))) НО БЛИН ЗАПАСОВ НЕТ!))))))))
И вот все думала - то ли запасы брать и к брату, то ли брата и к запасам))))))))))))
Мне стремно было бы на первом этаже жить в такую пору. Всякие ходячие мертвецы ведь начнутся, ну вы понимаете. Лучше повыше.
Черный - это темный оттенок белого.
-
В перезагрузке
Какая поганая фасоль в Ашане, не покупайте.
-
Наш человек
Сообщение от Сашулечка
Спасибо всем!
Помогло!!!Варю в школу пихала на следующий год.
Мне все говорили что в приморском районе это нереально.
599?
Вдоль конца Савушкина легко в школу попасть))) Приморский-то большой и разный)))