|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Сашулечка
Те ты спокойно смотришь на геев которые будут целоваться и рядом стоит твоя ляля. И на это смотрит?
не, пусть целуются, жалко что ли. Главное, чтобы ляле не предлагали с ними поцеловаться.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
В перезагрузке
Сообщение от monaco
Мы ж про францию. Там дети на это не обращают внимания. Это норма для них
Вот! Вот это и ужасно.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Давно я здесь
Сообщение от Oгурцы
Вот! Вот это и ужасно.
это для нас ужасно, а для них норма. поэтому во франции скоро коренных французов не останется.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Сашулечка
Те ты спокойно смотришь на геев которые будут целоваться и рядом стоит твоя ляля. И на это смотрит?
Мои вообще внимания не обращают
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Самка лисы
Сообщение от медведь Бенджамин
Я толерантна. Ооочень. Я тока воинствующих идиотов не переношу.
Дааа))))
-
В перезагрузке
Король-солнце в гробу ворочается.
Я уверена что в норме есть % гомосексуальности, но их точно не так много как сейчас демонстрируется. Это не нор-ма.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Самка лисы
Саша - поздравляю со школой!
-
Сообщение от Китайцы
Обычно у меня нет никаких запасов, зачем они??? кончилась гречка - иду покупаю. Картошку только мешками сосед из деревни возит. Ну и банки. А так зачем мне запас всяких круп на две недели?
А сейчас у меня запасено продуктов с расчетом 2 недели вообще в магазин не ходить, ну на случай, если магазины опустеют или на улицу нельзя будет выходить.
Как на столько времени запастись творогом-сметаной или помидорами-огурцами? Хлебом?
-
Давно я здесь
Сообщение от gertruda
Дааа))))
Видела, 13 марта Элита выходит) 3й сезон
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Самка лисы
Читали Джона Уиндема " отклонение от нормы"?)))) ( "хризалиды")... просто к слову пришлось - я читала еще в детстве- в журнале смена))) ждали с папой следующего журнала, как в сериале выхода новой серии)))))
Недавно ребенку прочитала. Ей понравилось)))