|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Китайцы
давеча в кинзе и лисичках вкусно рассказывали про тушенку с картохой))
вода питьевая тоже есть, наличка отложена всегда)) бензина только нема, бо машины нет. В случае чего украдем.
стрелять вестимо) если кто полезет в дом украсть мои припасы или они закончатся)) как говорит тут один персонаж, будет ружжо - будет и еда))
губы???
Угу.. это что-то)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
Сообщение от Ветровоск
Я сегодня напомнила, что приду очень поздно и что в холодильнике солянка. На что муж сказал, что ест солянку только из моих рук
Мой папа никогда не разогревал себе еду сам, ждал маму или меня.
Если очень голодный, отрезал хлеб и сало)))
-
Давно я здесь
Сообщение от Зямa
еще раз
маньяки и педофилы жертв не спрашивают
а эти по любви
и не наше дело
всем гомофобам по жопе
Про секс.
Моя дочь вчерась читала инглиш, пыхтела, кипела и папупыривалась. А я значит слушула сей опус. И тут она такая инсекс👀 я грю чавооооо? Мам ну инсекс...ой...ииииин...секс. я грю какой такой секс? В итоге инсект там было. Дочь густо покраснела.
-
В перезагрузке
Сообщение от Китайцы
я не гомофоб. я против активного навязывания мысли о "варианте нормы".
Воть!
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Давно я здесь
Сообщение от Signora Pomidora
Ну сколько-то и в организме должно остаться?
Немножко
-
Сообщение от Китайцы
я не гомофоб. я против активного навязывания мысли о "варианте нормы".
есть же даже животные такие
им тоже навязали?
лан
не буду пикироваться
как всегда - каждый при своем
-
Хранитель
Я толерантна. Ооочень. Я тока воинствующих идиотов не переношу.
-
В перезагрузке
Сообщение от медведь Бенджамин
Я толерантна. Ооочень. Я тока воинствующих идиотов не переношу.
Те ты спокойно смотришь на геев которые будут целоваться и рядом стоит твоя ляля. И на это смотрит?
-
Давно я здесь
Сообщение от Зямa
есть же даже животные такие
им тоже навязали?
лан
не буду пикироваться
как всегда - каждый при своем
да ну нет, я не про это. какой то процент популяции всегда гомосексуален, что у людей, что у животных. Им не навязали.
Но я против того, чтобы мне лично или моему ребенку навязывали мысль о том, что это вариант нормы. Типа как в каких то европейских школах считается нормальным рядом с плакатом "а ты вымыл руки перед едой?" повесить плакат "А ты уверен, что ты не гей?". Это я картинку видела в тырнете)) вот я против такого. Или пять видов туалетов сделать.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
Сообщение от Сашулечка
Те ты спокойно смотришь на геев которые будут целоваться и рядом стоит твоя ляля. И на это смотрит?
Ну да.
Ляля тоже толерантен
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница (Anabel 71)