|
|
Распродажи и акции паромных компаний - 2
| |
|
|
|
-
«Мальчики» предлагают дневной круиз на Викинге на 11 марта за 1 евро/пассажир (за следующие другие дни уже от 10 евро): отправление из Хельсинки в 10:30, прибытие в Таллинн в 13:00, обратная поездка в 17:00, в Хельсинки в 19:30.
https://www.matkapojat.fi/varaamo/vaihe1
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от Семечка
5 евро от Викинга!
Вообще в тему!!!
Грамадющее мерси!
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
Хранитель
Я тоже прикупила, на конец мая.
15-я страна- Турция

-
Наш человек
Я могу сейчас купить у Викингов каюту, а потом докупить ужины/завтраки на сайте? Или только на борту? Или будет дороже?
-
Семечка, спасибо.
Ждал акции, надеялся за завтраки, за 5 евро также замечательно. Прикупил пару круизов.
Написал в личку!
-
 Сообщение от ПРИСТАВ-исполнитель
Я могу сейчас купить у Викингов каюту, а потом докупить ужины/завтраки на сайте? Или только на борту? Или будет дороже?
По 31 марта по брони можно вносить изменения. Сейчас проверял.
Вначале забронировал неоплаченную бронь. Срок оплаты установлен 1 сутки!! (с момента бронирования).
Входите в личный кабинет, питание разрешают изменять (добавить/убрать) даже по неоплаченной брони (я после некоторых раздумий оплатил с моими любимыми завтраками).
Что будет с оплаченной бронью после 31 марта, надо будет узнавать у них. Иногда, по просьбе, отправленной по электронке, разрешают доплачивать и присылают квиток.
На пароме дороже: завтраки на 1 евро, ужины на 3 евро (для взрослых).
-
Хранитель
Я не пугаюсь этого евро разницы, завтраки перед Ст покупаю на борту. Вот такие у меня тараканы, не люблю заранее.
-
Хранитель
Спасибо за внимание, ответила .
15-я страна- Турция

-
Наш человек
Спасибо. На карте не МИРа не хватило денег на все ужины/завтраки, купила просто каюту. Потом пополнюсь и по ресторанам...
Заплати алименты и спи спокойно