|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от may-ya
у нас самсунги много лет у всей семьи, всё отлично. Я раз в 2-3 года бью экран (случайно  , покупаю новую модель, а свой старый отдаю маме. Она меняет экран и пользуется следующие 2-3 года, все довольны)
Это больше не катит. Потому что теперь, чтобы разобрать самсунг, крышку не снять. Только каким-то аппаратом, а нет гарантии, что еще что-нибудь не хлопнется. Я экраны не била ни разу, но на этот телефон какую-то защитную пленку приклеили, которая призвана защищать от всего.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
 Сообщение от z@lomk@
Вот и я соскучилась по ним) мама моя ходит с моим galaxy S2). Говорит, что стал виснуть и перезагружаться. А ему лет 7, наверно, я вообще удивлена, что он ещё работает. На нем, кстати, ни стекла,ни пленки защитной нет,а экран целый и без царапин. Во, раньше как делали.
у нас тоже всегда Galaxy. Но у них свежие модели обычно дорогущие, я обычно предпоследнюю покупаю, когда меняю.
Про царапины - это от владельца зависит) у меня муж аккуратный, а у меня вечно всё летит куда-то. А висеть все со временем начинают, мама уже интересуется, не хочу ли я себе телефон обновить 
 Сообщение от z@lomk@
Круто-круто, я знаю, девочкам нравится, мы купили, но у нас маленькая площадь квартиры, все в мебели, игрушках. Мне прибираться для уборки дольше, чем полы протиреть. Мне ручной пылесос понравился сильно. На кухне и в коридоре каждый день прохожусь им быстренько.
у нас на самом деле есть старый iRobot, не моющий. Но ему лет 8-10 и он туповат. Если его закрыть в спальне, то у него начинается паника и он ломится с таким грохотом оттуда... Говорят современные пылесосы уже другого уровня и элегантно объезжают все-все препятствия. Ну а если и протрет влажной тряпкой, то это ж вообще!
-
Счастливый человек
 Сообщение от Мама_Дуся
Пришли мы к неврологу... А Булочка как давай крутиться со спины на живот прямо на глазах у изумленной врача и медсестры.... Спросили лишь "сколько, говорите, ей месяцев? ".. Надо ли говорить что ни массажа, ни показаний к пентаксим они не увидели...
Зашла заодно у иммунологу, в этом месяце пока опять акдс+ипв, но ипв дали мало доз.... Сказала мне зайти к ней через 2 недели...
Может может, но как-то рановато
это обнадеживает, да =))
У меня прогулочный блок на штанге - качалке от коляски, он тяжелый, его не пепевернешь. Я пока ещё не убираю, но она там пробует перевернуться.
Оу у нас периодами также, вот вчера например, но и умелка есть новая поэтому
Нет, чтоб завтра начать переаорачиваться или хотя бы не на глазах у невролога 
Удачи на следующий поход!
-
Счастливый человек
 Сообщение от z@lomk@
Круто-круто, я знаю, девочкам нравится, мы купили, но у нас маленькая площадь квартиры, все в мебели, игрушках. Мне прибираться для уборки дольше, чем полы протиреть. Мне ручной пылесос понравился сильно. На кухне и в коридоре каждый день прохожусь им быстренько.
А у тебя какой? Я тоже ручной хочу.
-
Счастливый человек
 Сообщение от may-ya
у нас тоже всегда Galaxy. Но у них свежие модели обычно дорогущие, я обычно предпоследнюю покупаю, когда меняю.
Про царапины - это от владельца зависит) у меня муж аккуратный, а у меня вечно всё летит куда-то. А висеть все со временем начинают, мама уже интересуется, не хочу ли я себе телефон обновить
у нас на самом деле есть старый iRobot, не моющий. Но ему лет 8-10 и он туповат. Если его закрыть в спальне, то у него начинается паника и он ломится с таким грохотом оттуда...  Говорят современные пылесосы уже другого уровня и элегантно объезжают все-все препятствия. Ну а если и протрет влажной тряпкой, то это ж вообще!
В нашей квартире у любого пылемоса приступ клаустрофобии случится
-
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Это больше не катит. Потому что теперь, чтобы разобрать самсунг, крышку не снять. Только каким-то аппаратом, а нет гарантии, что еще что-нибудь не хлопнется. Я экраны не била ни разу, но на этот телефон какую-то защитную пленку приклеили, которая призвана защищать от всего.
да ты что! вот обидно. У мамы сейчас мой старый Galaxy S5, там она точно меняла... но может и в следующем какие-нибудь подвальные умельцы справятся?
Я тут камеру на своем самсунге кокнула. Позвонила в беспощадный немецкий сервис, мне 100 или 150 евро сказали. К туркам лень было идти,хотя у них дешевле всегда. В итоге мы заказали какой-то комплектик на ибее за десятку, муж по ролику из youtube всё сделал. Тел как новенький!
-
Космонавт
 Сообщение от Мама_Дуся
Пришли мы к неврологу... А Булочка как давай крутиться со спины на живот прямо на глазах у изумленной врача и медсестры.... Спросили лишь "сколько, говорите, ей месяцев? ".. Надо ли говорить что ни массажа, ни показаний к пентаксим они не увидели...
Зашла заодно у иммунологу, в этом месяце пока опять акдс+ипв, но ипв дали мало доз.... Сказала мне зайти к ней через 2 недели...
Может может, но как-то рановато
это обнадеживает, да =))
У меня прогулочный блок на штанге - качалке от коляски, он тяжелый, его не пепевернешь. Я пока ещё не убираю, но она там пробует перевернуться.
Оу у нас периодами также, вот вчера например, но и умелка есть новая поэтому
Булочка проставила маму с Пентаксимом
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
 Сообщение от z@lomk@
Вот и я соскучилась по ним) мама моя ходит с моим galaxy S2). Говорит, что стал виснуть и перезагружаться. А ему лет 7, наверно, я вообще удивлена, что он ещё работает. На нем, кстати, ни стекла,ни пленки защитной нет,а экран целый и без царапин. Во, раньше как делали.
У меня был Галакси s3 mini, по началу ничего, но через пару месяцев начал тупить и виснуть по страшному [emoji37]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
У меня муж все разбирает, даже айфоны и айпады...экраны сам меняет))) иначе бы давно разорились
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
А у тебя какой? Я тоже ручной хочу.
У меня philips простенький. По акции с озона за 4,5 тысячи покупала. Но до сих пор тянет хорошо, спустя год. Сейчас сяоми хвалят.