Страница 1529 из 2104 « Первая 52910291429147915191525152615271528152915301531153215331539157916292029 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для may-ya , на сообщение « у нас самсунги много лет у всей семьи,... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    у нас самсунги много лет у всей семьи, всё отлично. Я раз в 2-3 года бью экран (случайно, покупаю новую модель, а свой старый отдаю маме. Она меняет экран и пользуется следующие 2-3 года, все довольны)
    Это больше не катит. Потому что теперь, чтобы разобрать самсунг, крышку не снять. Только каким-то аппаратом, а нет гарантии, что еще что-нибудь не хлопнется. Я экраны не била ни разу, но на этот телефон какую-то защитную пленку приклеили, которая призвана защищать от всего.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Мне везет!

2. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Вот и я соскучилась по ним) мама моя... »
    Элита

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Вот и я соскучилась по ним) мама моя ходит с моим galaxy S2). Говорит, что стал виснуть и перезагружаться. А ему лет 7, наверно, я вообще удивлена, что он ещё работает. На нем, кстати, ни стекла,ни пленки защитной нет,а экран целый и без царапин. Во, раньше как делали.
    у нас тоже всегда Galaxy. Но у них свежие модели обычно дорогущие, я обычно предпоследнюю покупаю, когда меняю.
    Про царапины - это от владельца зависит) у меня муж аккуратный, а у меня вечно всё летит куда-то. А висеть все со временем начинают, мама уже интересуется, не хочу ли я себе телефон обновить

Круто-круто, я знаю, девочкам нравится, мы купили, но у нас маленькая площадь квартиры, все в мебели, игрушках. Мне прибираться для уборки дольше, чем полы протиреть. Мне ручной пылесос понравился сильно. На кухне и в коридоре каждый день прохожусь им быстренько.
    у нас на самом деле есть старый iRobot, не моющий. Но ему лет 8-10 и он туповат. Если его закрыть в спальне, то у него начинается паника и он ломится с таким грохотом оттуда... Говорят современные пылесосы уже другого уровня и элегантно объезжают все-все препятствия. Ну а если и протрет влажной тряпкой, то это ж вообще!

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Пришли мы к неврологу... А Булочка как давай крутиться со спины на живот прямо на глазах у изумленной врача и медсестры.... Спросили лишь "сколько, говорите, ей месяцев? ".. Надо ли говорить что ни массажа, ни показаний к пентаксим они не увидели...
    Зашла заодно у иммунологу, в этом месяце пока опять акдс+ипв, но ипв дали мало доз.... Сказала мне зайти к ней через 2 недели...

Может может, но как-то рановато

это обнадеживает, да =))

У меня прогулочный блок на штанге - качалке от коляски, он тяжелый, его не пепевернешь. Я пока ещё не убираю, но она там пробует перевернуться.

Оу у нас периодами также, вот вчера например, но и умелка есть новая поэтому
    Нет, чтоб завтра начать переаорачиваться или хотя бы не на глазах у невролога
    Удачи на следующий поход!

Мне везет!

Круто-круто, я знаю, девочкам нравится, мы купили, но у нас маленькая площадь квартиры, все в мебели, игрушках. Мне прибираться для уборки дольше, чем полы протиреть. Мне ручной пылесос понравился сильно. На кухне и в коридоре каждый день прохожусь им быстренько.
    А у тебя какой? Я тоже ручной хочу.

Мне везет!

5. ответ для may-ya , на сообщение « у нас тоже всегда Galaxy. Но у них... »

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    у нас тоже всегда Galaxy. Но у них свежие модели обычно дорогущие, я обычно предпоследнюю покупаю, когда меняю.
    Про царапины - это от владельца зависит) у меня муж аккуратный, а у меня вечно всё летит куда-то. А висеть все со временем начинают, мама уже интересуется, не хочу ли я себе телефон обновить

у нас на самом деле есть старый iRobot, не моющий. Но ему лет 8-10 и он туповат. Если его закрыть в спальне, то у него начинается паника и он ломится с таким грохотом оттуда... Говорят современные пылесосы уже другого уровня и элегантно объезжают все-все препятствия. Ну а если и протрет влажной тряпкой, то это ж вообще!
    В нашей квартире у любого пылемоса приступ клаустрофобии случится

Мне везет!

6. Элита

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Это больше не катит. Потому что теперь, чтобы разобрать самсунг, крышку не снять. Только каким-то аппаратом, а нет гарантии, что еще что-нибудь не хлопнется. Я экраны не била ни разу, но на этот телефон какую-то защитную пленку приклеили, которая призвана защищать от всего.

да ты что! вот обидно. У мамы сейчас мой старый Galaxy S5, там она точно меняла... но может и в следующем какие-нибудь подвальные умельцы справятся?
    Я тут камеру на своем самсунге кокнула. Позвонила в беспощадный немецкий сервис, мне 100 или 150 евро сказали. К туркам лень было идти,хотя у них дешевле всегда. В итоге мы заказали какой-то комплектик на ибее за десятку, муж по ролику из youtube всё сделал. Тел как новенький!

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Пришли мы к неврологу... А Булочка как давай крутиться со спины на живот прямо на глазах у изумленной врача и медсестры.... Спросили лишь "сколько, говорите, ей месяцев? ".. Надо ли говорить что ни массажа, ни показаний к пентаксим они не увидели...
    Зашла заодно у иммунологу, в этом месяце пока опять акдс+ипв, но ипв дали мало доз.... Сказала мне зайти к ней через 2 недели...

Может может, но как-то рановато

это обнадеживает, да =))

У меня прогулочный блок на штанге - качалке от коляски, он тяжелый, его не пепевернешь. Я пока ещё не убираю, но она там пробует перевернуться.

Оу у нас периодами также, вот вчера например, но и умелка есть новая поэтому
    Булочка проставила маму с Пентаксимом
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

8. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Вот и я соскучилась по ним) мама моя... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Вот и я соскучилась по ним) мама моя ходит с моим galaxy S2). Говорит, что стал виснуть и перезагружаться. А ему лет 7, наверно, я вообще удивлена, что он ещё работает. На нем, кстати, ни стекла,ни пленки защитной нет,а экран целый и без царапин. Во, раньше как делали.
    У меня был Галакси s3 mini, по началу ничего, но через пару месяцев начал тупить и виснуть по страшному [emoji37]
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

9. Космонавт Аватар для Lenny_Nik

У меня муж все разбирает, даже айфоны и айпады...экраны сам меняет))) иначе бы давно разорились
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Наш человек Аватар для z@lomk@

А у тебя какой? Я тоже ручной хочу.

У меня philips простенький. По акции с озона за 4,5 тысячи покупала. Но до сих пор тянет хорошо, спустя год. Сейчас сяоми хвалят.
    Катя

Страница 1529 из 2104 « Первая 52910291429147915191525152615271528152915301531153215331539157916292029 Последняя »