Страница 1528 из 2104 « Первая 52810281428147815181524152515261527152815291530153115321538157816282028 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Муж купил на днях Самсунг а71, до этого был тоже Самсунг модель не помню, но дороже больше чем в 2 раза [emoji85]тем был доволен, а новым пока мало пользовался
    Спасибо.
    Катя

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Этот ребенок орал на меня, без преувеличения, два часа. Вышли на улицу-уснул. Мне конечно же отдых не нужен, я похожу пока, а он отдохнет и сможет поорать еще. Всё ему не так.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Да, у моего январь был орательным. Там как раз этот кризис был, и зубы ползли в дёснах. Сейчас поспокойнее. Но этой ночью часто просыпался, хныкал. Как на волнах.
    Катя

3. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

У меня с нг самсунг а5. Не вижу разницы, зачем платить больше? Перед этим j5 был. У него вот через год камера треснула. Может от перепада температур. Но меня это не смутило и я еще почти 2 года пользовалась так. Итого 3 года он нормально работал.

Мне везет!

У меня с нг самсунг а5. Не вижу разницы, зачем платить больше? Перед этим j5 был. У него вот через год камера треснула. Может от перепада температур. Но меня это не смутило и я еще почти 2 года пользовалась так. Итого 3 года он нормально работал.

Почитаю и про твой
    Катя

5. ответ для z@lomk@ , на сообщение « У меня тут телефон начал тупить. Ему... »
    Элита

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    У меня тут телефон начал тупить. Ему 4,5 года. Смотрю новый. У кого есть Самсунги, как они? Раньше только их покупала. Сейчас Honor7. Но устарел морально. Или даже не рассматривать Самсунги, взять китайца опять?
    у нас самсунги много лет у всей семьи, всё отлично. Я раз в 2-3 года бью экран (случайно, покупаю новую модель, а свой старый отдаю маме. Она меняет экран и пользуется следующие 2-3 года, все довольны)

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Пришли мы к неврологу... А Булочка как давай крутиться со спины на живот прямо на глазах у изумленной врача и медсестры.... Спросили лишь "сколько, говорите, ей месяцев? ".. Надо ли говорить что ни массажа, ни показаний к пентаксим они не увидели...
    Зашла заодно у иммунологу, в этом месяце пока опять акдс+ипв, но ипв дали мало доз.... Сказала мне зайти к ней через 2 недели...

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Может уже готов человек, не запретишь же.
    Может может, но как-то рановато

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение

поздравляю! теперь может боком кататься по всей квартире
    это обнадеживает, да =))

Я убрала шезлонг. Головой вниз улетит, как нефиг делать.

У меня прогулочный блок на штанге - качалке от коляски, он тяжелый, его не пепевернешь. Я пока ещё не убираю, но она там пробует перевернуться.

Этот ребенок орал на меня, без преувеличения, два часа. Вышли на улицу-уснул. Мне конечно же отдых не нужен, я похожу пока, а он отдохнет и сможет поорать еще. Всё ему не так.

Оу у нас периодами также, вот вчера например, но и умелка есть новая поэтому
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

7. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Элита

а мы неделю с мужем выясняли, чья очередь пылесосить и мыть полы. Ну не фанаты мы оба этого дела, чего уж. В итоге я вчера вечером предложила купить моющий робот-пылесос, муж страшно обрадовался и сказал: "заказывай вот прям сейчас и там, где на складе есть". В общем, еще денек в пыли посидеть, и завтра будем осваивать

8. ответ для may-ya , на сообщение « у нас самсунги много лет у всей семьи,... »

у нас самсунги много лет у всей семьи, всё отлично. Я раз в 2-3 года бью экран (случайно, покупаю новую модель, а свой старый отдаю маме. Она меняет экран и пользуется следующие 2-3 года, все довольны)
    Вот и я соскучилась по ним) мама моя ходит с моим galaxy S2). Говорит, что стал виснуть и перезагружаться. А ему лет 7, наверно, я вообще удивлена, что он ещё работает. На нем, кстати, ни стекла,ни пленки защитной нет,а экран целый и без царапин. Во, раньше как делали.
    Катя

9. ответ для may-ya , на сообщение « а мы неделю с мужем выясняли, чья... »

а мы неделю с мужем выясняли, чья очередь пылесосить и мыть полы. Ну не фанаты мы оба этого дела, чего уж. В итоге я вчера вечером предложила купить моющий робот-пылесос, муж страшно обрадовался и сказал: "заказывай вот прям сейчас и там, где на складе есть". В общем, еще денек в пыли посидеть, и завтра будем осваивать
    Круто-круто, я знаю, девочкам нравится, мы купили, но у нас маленькая площадь квартиры, все в мебели, игрушках. Мне прибираться для уборки дольше, чем полы протиреть. Мне ручной пылесос понравился сильно. На кухне и в коридоре каждый день прохожусь им быстренько.
    Катя

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Пришли мы к неврологу... А Булочка как давай крутиться со спины на живот прямо на глазах у изумленной врача и медсестры.... Спросили лишь "сколько, говорите, ей месяцев? ".. Надо ли говорить что ни массажа, ни показаний к пентаксим они не увидели...
    Зашла заодно у иммунологу, в этом месяце пока опять акдс+ипв, но ипв дали мало доз.... Сказала мне зайти к ней через 2 недели...

Может может, но как-то рановато

это обнадеживает, да =))

У меня прогулочный блок на штанге - качалке от коляски, он тяжелый, его не пепевернешь. Я пока ещё не убираю, но она там пробует перевернуться.

Оу у нас периодами также, вот вчера например, но и умелка есть новая поэтому
    Рада за вашу умелку, шустрая девчонка попалась.
    Катя

Страница 1528 из 2104 « Первая 52810281428147815181524152515261527152815291530153115321538157816282028 Последняя »