| |
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Т-Чижик
А пристегнуть?
Мне все равно стремно и не нравится. У нас обычный шезлонг, там пристежка на ногах уже, не на поясе
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Счастливый человек
 Сообщение от z@lomk@
Может, из-за того, что ещё вес небольшой. Мой глубоко и низко лежит под тяжестью своего тела, плюс пристегнут. Ему нравится в шезлонге, лежит, ногами себя раскачивает. Но у шезлонга моего до 9кг ограничение. 500 гр и все, придется убирать его. Надо уже стул привезти.
У вас шезлонги эти бебибьорн. Они другие.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Так, а эти спс и оч (очень) в ЛИЧНОМ РАЗГОВОРЕ?
Моя подружка так говорит. И это человек, который всех задолбал исправлением ударения в слове торты
В университете молодежь говорила: "Будь", когда кто-то чихал. Я сначала вообще не понимала, о чем речь. И до сих пор не понимаю, почему нельзя всю фразу сказать.
-
Наш человек
У вас шезлонги эти бебибьорн. Они другие.
Понятно. Ну значит, скоро стульчик и половая жизнь. Выбрала коврик?
-
Наш человек
У меня тут телефон начал тупить. Ему 4,5 года. Смотрю новый. У кого есть Самсунги, как они? Раньше только их покупала. Сейчас Honor7. Но устарел морально. Или даже не рассматривать Самсунги, взять китайца опять?
-
Хранитель
Нас пригласили в ПК на массаж! Я рассчитывала к маю
-
Космонавт
Так, а эти спс и оч (очень) в ЛИЧНОМ РАЗГОВОРЕ?
Моя подружка так говорит. И это человек, который всех задолбал исправлением ударения в слове торты
А ещё хз
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
 Сообщение от z@lomk@
У меня тут телефон начал тупить. Ему 4,5 года. Смотрю новый. У кого есть Самсунги, как они? Раньше только их покупала. Сейчас Honor7. Но устарел морально. Или даже не рассматривать Самсунги, взять китайца опять?
Муж купил на днях Самсунг а71, до этого был тоже Самсунг модель не помню, но дороже больше чем в 2 раза [emoji85]тем был доволен, а новым пока мало пользовался
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Счастливый человек
 Сообщение от z@lomk@
Понятно. Ну значит, скоро стульчик и половая жизнь. Выбрала коврик?
Мы уже начали. Коврик купила в итоге маленький, класть его особо некуда 92*92
Ноги собирать вполне хватит пока. А дальше буду убирать игрушки с пола в комнате у старшего и оставлять там. Ну пока такой план. Стул тоже есть, надо поставить, но еще руки не дошли. С прикормами скоро буду начинать. Смесь ну очень дорогая, пусть ест брокколи.
-
Счастливый человек
Этот ребенок орал на меня, без преувеличения, два часа. Вышли на улицу-уснул. Мне конечно же отдых не нужен, я похожу пока, а он отдохнет и сможет поорать еще. Всё ему не так.