|
|
SOS!!! Теряю волосы!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ivanka
Верошпирон после еды и в такой именно дозировке как и обещала врач никак не отразился на том, о чем вы спрашиваете . Хотя я тоже с опасением откладывала начало приёма на выходной . Никак не отражается !
Я сдала анализы, что мне выписал Клюкин. Отправила ему результаты . Он посоветовал сходить к гинекологу. Я пошла . Там ещё сдала немного анализов и верошпирон она выписала из за моих жалоб на волосы и анализов . Других проблем нет.
С результатами заметила сама. Но я все разом начала . Витамины, генеролон, верошпирон. Правда я не мажу чем то там ещё на ночь, честно заленилась уже. И даже не весь комплект витаминов пью. Там устанешь в аптеку ходить . Но сыпаться перестали раз. И просветы в голове зарастают два. Это видно невооружённым глазом .
Но ещё с месЯц после начала всего волосы сыпались ужасно . Расчешусь - пучок , помою - пучок, посушу - с фена пучок. Где то через месяц бац и перестали . Доктор Клюкин так и сказал , потерпеть .
Я до него уже начинала генеролон , но тогда мне выпивали сразу 5%. И честно я не выдержала и месяца , так как боялась остаться без волос уже .
Спасибо Вам!!!! Все очень подробно описали) а можно ещё поинтересоваться (если что в личку) кто этот гинеколог?
И если я правильно поняла, генеролон Вы использовали недолго....
-
Мега-элита
Сообщение от lUl
Сейчас поставим лиагноз, не переживайте :-))
На сколько я поняла , диффузка у Вас, потому что при ага волосы не становятся такими как и были и уж тем более заколка не перестает застёгивается.
Сходите ещё к трихологу другому.
Спасибо
Читаю про диффузку. Пока не очень поняла, можно ли её вылечить
-
Наш человек
Сообщение от Ростишка
Спасибо Вам!!!! Все очень подробно описали) а можно ещё поинтересоваться (если что в личку) кто этот гинеколог?
И если я правильно поняла, генеролон Вы использовали недолго....
Первый раз год назад бросила недели через 3 генеролон.
Сейчас пользуюсь .
Гинеколог в Пушкине , надо ?
-
Сообщение от Ivanka
Первый раз год назад бросила недели через 3 генеролон.
Сейчас пользуюсь .
Гинеколог в Пушкине , надо ?
Спасибо! Не не надо...
-
Верошпирон это и есть спиронолактон
-
любит не любит
http://mayya.ucoz.com/blog/minoksidi.../2013-06-13-15
Девочки, не знаю , известен ли вам этот источник....
Но сижу Уде второй день
Так все как то по научному , так все понятно. И нестрашно, что готова уже завтра бежаь за миноксилом и эвкапилом.
Там много разных суждений .. очень рекомендую к прочтению.
-
Активный участник
Сообщение от destiny
Всем добрый вечер! Девушки, кто в последнее время был у трихолога? Можете кого-то рекомендовать?
Тулинцева Анжела Ивановна - дерматолог, но оч помогла с проблемой.
была у КлюкинОЙ - не знаю, родственница или супруга КлюкинА - выброшенные деньги. омерзительная тетка, врачом язык не поворачивается ее назвать..(
Величие - удел папуасов. (с)
прошу ко мне на ТЫ
-
Активный участник
Сообщение от lUl
http://mayya.ucoz.com/blog/minoksidi.../2013-06-13-15
Девочки, не знаю , известен ли вам этот источник....
Но сижу Уде второй день
Так все как то по научному , так все понятно. И нестрашно, что готова уже завтра бежаь за миноксилом и эвкапилом.
Там много разных суждений .. очень рекомендую к прочтению.
спасибо..)
залипла
Величие - удел папуасов. (с)
прошу ко мне на ТЫ
-
Ветеран
у меня начался весенний волосопад
Этой зимой, в отличие от предыдущей, все нормально было (относительно, как может быть нормально пр АГА), и волосы стали намного меньше жирниться. А тут опять полезли - обидно. И непонятно, почему.
Кол-во принимаемых витаминов уменьшила, чтобы дать печени отдохнуть, но я не верю, что они могут так существенно и быстро сказаться на состоянии волос.
Возможно, перерыв в применении аминексила, но вроде тоже не так много времени прошло и я использовала только одну упаковку, большого накопительного эффекта за время приема вряд ли произошло.
Аминексил начала в начале декабря, сначала каждый день по флакону, потом по пол-флакона, иногда пропускала - уменьшение выпадения заметила в январе, с августа еще пила витамины - думаю, все вкупе сказалось.
-
Небожитель
Всем привет!
100 лет не была тут....
4 год выпадения, и все выпадают)
Сейчас тоже у Клюкина, тоже минокс, витамины, верошпирон...уже 4-й месяц верошпирон и полгода всяких витаминок-мазилок. Не помогает.
Мне вообще нифига не помогает при идеальных анализах А за 4 года сдано все...и сделано. И мезо, и плазма, и всякие втиралки и чудо-витаминки)