|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Сообщение от Bondarian
Девченки, доброе утро. Пришло письмо с отказом в приписную школу, прописка постоянная, сыну 7,8 будет в сентябре. Сижу в прострации... Заявление подала 20.02 в 00.04. Что делать? Идти в школу и разбираться?
42 гимназия я так понимаю. Идите в школу потом в КК. Они вроде не считаются ажиотажной. с чего вдруг то.
-
Сообщение от MENTAS
42 гимназия я так понимаю. Идите в школу потом в КК. Они вроде не считаются ажиотажной. с чего вдруг то.
В классах по 37 человек сейчас, не надо быть ажиотажной. Всего 4 класса набирают, новые адреса приписали к школе, мест нет. Набирают 3 класса, 4 открывают каждый год после КК, но он маленький, вместительность не более 25 человек
-
Сообщение от Ёшка
В классах по 37 человек сейчас, не надо быть ажиотажной. Всего 4 класса набирают, новые адреса приписали к школе, мест нет. Набирают 3 класса, 4 открывают каждый год после КК, но он маленький, вместительность не более 25 человек
ну у нас в 66- 38, 3 класса. больше не впихнуть физически. зато Приморский квартал пока свою школу не построят приписывают к нашей. Ажминистрация школы в шоке.
-
Сообщение от MENTAS
ну у нас в 66- 38, 3 класса. больше не впихнуть физически. зато Приморский квартал пока свою школу не построят приписывают к нашей. Ажминистрация школы в шоке.
Да да, знаю про ситуацию в Вашей школе. Там такой квартал застраивают, что без новой школы там просто не выжить.
-
Сообщение от Ёшка
Да да, знаю про ситуацию в Вашей школе. Там такой квартал застраивают, что без новой школы там просто не выжить.
у них есть школа по плану. но они ее явно собираются сдавать позже чем дома.
Правда вроде как часть домов (башни, что прямо рядом со сквером дуэли) - будут приписаны к 109. Ну в общем бред везде
-
Мега-элита
Сообщение от EvTem
Не путаете с дуолинго?
Дино линго не знаю такой.
Сообщение от Pollya
Именно Dino? Я установила, и всё платно, за 1 месяц 20 баксов, пробный урок на планшете вообще не идет, пишет, что нет соединения.
Да, точно, перепутала.
Я про Дуо лингво
Мама двух любимых мальчишек
-
Наш человек
Сообщение от мама Дашутки
Читали-переводили, раскрывали скобочки, зубрили слова для словарных диктантов, заучивали "топики" и пересказы наизусть?
[emoji636] English teacher [emoji636]
А есть какой-то другой метод? 😁
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
Сообщение от hecke
А есть какой-то другой метод? 😁
Надо много говорить и слушать речь. Упражнения тоже, делать, конечно, и читать полезно, но зубрить вообще ничего не надо.
-
Элита
-
Космонавт
Сообщение от hecke
А есть какой-то другой метод? [emoji16]
Уже лет 40, как есть Он, конечно, сильно видоизменился и совершенствовался со временем, но основной принцип - коммуникативный - остался ведущим.
[emoji636] English teacher [emoji636]