|
|
Вопрос по финской визе -3
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от sl2000
Да похоже лотерея - как и с записью в это консульство.
Получили сегодня паспорта на 5 лет дали мне и на 4 года 10 мес сыну и мужу, им под паспорта обрезали.
Сидела считала - 6 транзитов за два года, но 3 из них в не шенген. Полтора месяца испания и месяц греция. И поездок в финляндию около 15 - есть на 2-5 дней, есть однодневные - 50 на 50 примерно. последние две визы двухлетние.
у вас много как поездок, здорово.
Поздравляю с долгой визой!
-
Наш человек
Сообщение от Zasmin70
Очередной шок...Получила визы на себя и ребенка. Дали на 2 года.... Паспорта позволяли и больше, у меня две 2-х летки, у дочки одна двухлетка, в прошлом году ездили токо в Финку, транзитов нет.В 2018 ездили 2-3 раза в Финку, 1 в Италию.
А у папы извините виза до какого числа или согласие на сколько выдано?! Могут дать такой срок под срок окончания согласия или визы отца... Поэтому идеально подаваться сразу всем вместе
-
Я официально мать-одиночка. На визы вдвоем и подавались
-
Наш человек
Сообщение от Zasmin70
Я официально мать-одиночка. На визы вдвоем и подавались
Тогда обидно...
-
Активный участник
Сообщение от Свет2
Отлично, значит, никак не узнаю. Ну придётся так ехать наугад. Там нереально дозвониться
Вчера там сбой был какой то, сегодня дозвонилась
-
Активный участник
Сообщение от Malutka
А, еще сдавали доки 21.02, готова была 28.02
У меня с анкетой небольшой затык был...в пункте, где визы не пропечаталась одна из виз, при приеме доков, сказали не страшно, паспорта же у нас, там всё видно...может из-за этого, а может быть из-за транзитов...
Мы тоже 21-го сдавали, сегодня звоню - не готовы еще(( хотели на мартовские рвануть((( Эх..
-
Активный участник
Сообщение от Свет2
Дозвонилась сегодня! Недовольная женщина приезжать как и заявлено 6 числа. Я говорю: но у меня знакомые тоже сдавали 21, а получили уже 28! Вы можете глянуть? Неохотно она спросила номер квитанции и все через губу. Но сказала, да готова, приезжайте. Вот завтра поеду.
И у нас 6-го заставили при записи заявить, хотя нам знающие люди говорили, что 28-го февраля готова уже будет, по номеру квитанции сегодня сказали что не готовы еще. И действительно, общаются как будто мы враги народа, а не платную визу делаем. Вот блин отношение.
Вот разговоры идут про особую зону между Питером и Финкой, может и визы уберут, было бы здорово, чтобы на рожи недовольные в консульстве не смотреть. Там один охранник только душка))
-
А может Вам не звонить, а на сайте посмотреть готовность? Я же тоже сдавала 21 февраля, 28 -после 14 были готовы. просто забирала сегодня.
-
Элита
Сообщение от Frosia B.
финны так не считают)
А жаль)) у нас обычно транзит это всегда ночевка в Хельсинки, т.к. тяжело с детьми напрямую в аэропорт ехать. Вот чем хуже однодневного въезда? Денег точно больше тратим)
-
Элита
Сообщение от Zasmin70
А может Вам не звонить, а на сайте посмотреть готовность? Я же тоже сдавала 21 февраля, 28 -после 14 были готовы. просто забирала сегодня.
Если подавали документы в консульство готовность только по телефону.