|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, похвалю фитосветильник. У меня уже есть, заказала ещё. Растениям очень нравиться. У меня модель ULI-P10-18W/SPFR 56см.
Ни в Максидоме, ни в Леруа этой модели нет - цвет не противный.
https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8384613 закупка
-
Наш человек
Сообщение от Aspidistra
Посмотрите, пожалуйста, на мой план.
Так сойдёт? Есть принципиальные ошибки? Ну, кроме того, что все в одном парнике.
Слева внизу совсем мало солнца, грунт сырее и холоднее.
О - огурцы
Т - томаты
Ира, я,конечно, не гуру.
Но на левой грядке я бы посадила НЕ более 8 огурцов. Со средней грядки огурцы убрала бы совсем- иначе не будет ни огурцов, ни томатов. На правую и центральную посадила бы томаты так, чтобы от входа были томаты пониже, а высокорослые- в глубине. Да и вообще на среднюю грядку все томаты пониже. Ты бы список томатов выложила, тогда конкретнее подскажут.
-
Наш человек
А огурцы на улице на тёплой грядке под спандбодом неплохо растут. Особенно, если лето хорошее будет.
-
Мега-элита
Сообщение от IrenaV
У нас тоже дома Африка, зато за отопление по полной в квитанции, как в холодные зимы, жаль что не перекрываются батареи и нет счётчика на тепло...
Извиняюсь что не в тему, но за аномально теплую зиму, у кого не перекрывается и нет счетчиков на отопление, будет перерасчет.
-
Мега-элита
Сообщение от BaBa Zaya
Ира, я,конечно, не гуру.
Но на левой грядке я бы посадила НЕ более 8 огурцов. Со средней грядки огурцы убрала бы совсем- иначе не будет ни огурцов, ни томатов. На правую и центральную посадила бы томаты так, чтобы от входа были томаты пониже, а высокорослые- в глубине. Да и вообще на среднюю грядку все томаты пониже. Ты бы список томатов выложила, тогда конкретнее подскажут.
Если на среднюю пониже, то с боковой высокие перекроют солнце.
-
Элита
Сообщение от Oduvan4ik
Спасибо! Очень жаль только, что орг не отвозит на склады (( так бы с удовольствием взяла
-
Элита
Сообщение от Aspidistra
Сегодня распикировала посеянные 16 фев.на китайские опыты.
Красиво и аккуратненько!
А по семядольки принципиально не заглубляете?
-
Элита
Сообщение от Oduvan4ik
Классный светильник! В Леруа видела на днях. Здесь дешевле, конечно, но это ж надо на Парашютную ехать потом...
-
Живу я здесь
Сообщение от Aspidistra
Посмотрите, пожалуйста, на мой план.
Так сойдёт? Есть принципиальные ошибки? Ну, кроме того, что все в одном парнике.
Слева внизу совсем мало солнца, грунт сырее и холоднее.
О - огурцы
Т - томаты
Я бы вот так сажала.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Наш человек
Сообщение от sunna
Если на среднюю пониже, то с боковой высокие перекроют солнце.
Возможно. У меня нет опыта трёх грядок в теплице. У Айоны разумное распределение.