|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сегодня распикировала посеянные 16 фев.на китайские опыты.
-
А сегодня томаты можно было сажать ?
Я почти все посеяла. Не будет возможности до 13 марта
-
Я планирую как раз после 13 марта, надоели метровые переростки
-
Сообщение от IrenaV
Значит у меня ещё есть одна попытка😀 пока посеяла по 2 семечка
-
с орбиты
Сообщение от IrenaV
Аналогично - метровые надоели, а снизить температуру при выращивании нет возможности. Хочу на 8 антоциановые посеять, все остальные 15 числа
-
У нас тоже дома Африка, зато за отопление по полной в квитанции, как в холодные зимы, жаль что не перекрываются батареи и нет счётчика на тепло...
-
Мега-элита
Сообщение от IrenaV
У нас тоже дома Африка, зато за отопление по полной в квитанции, как в холодные зимы, жаль что не перекрываются батареи и нет счётчика на тепло...
у меня всю зиму батареи выключены. Но на квитанциях это не отражается((, потому что счетчик не поставить
Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.
-
Элита
Сообщение от inn
Сердце Линнея и Раненое сердце у меня были тонкими-звонкими и больше 3м. Сердце Тибета , Японка, Черный с носиком, ВП я бы тонкими-звонкими не назвала. По высоте огромными были и достаточно мощными. На фоне, особенно Сердец, что первыми откомментировала. Фатер Рейн был больше 2м, не так как у Вас написано до 1.5. По строению менее мощный, чем те, что уже перечислила, но покрепче Сердец. Сержант у меня особо большим не вырос в предыдущие 2 сезона, опять же по сравнению с вышеперечисленными, и был достаточно крепеньким. Буденовка одной из самых невысоких бала, наверное где-то так и было 1.6-1.8 и тоже коренастенький, крепенький.
Спасибо! Сейчас подкорректирую свою инфу
-
Наш человек
Индеты черри во сколько стволов надо вести?
Они ведь не очень урожайные, совсем сокращать нельзя?
Просто, вспоминаю прошлый год - целый тропический лес вырос на одном корне, хотя, пасынки я уделяла.
-
Наш человек
И ещё, когда уже пора убирать все цветы, чтоб не оставалось много зелёных к моменту освобождения парника?