|
|
Построение фразы
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Мелкий Танк
Мне каежтся, к ТС это тоже относится
Нет хуже ноющего и годами убивающегося унылого мужика, ужс
Простите, Вы случаем не пишете дамские фантастические романы про сильных женщин и слабых, ноющих мужчин? А то фантазии у Вас.
Святее Папы Римского. ЛЕкАБ
Я некрасивый, неумный и не в меру упитанный мужчина, в полном упадке сил.
-
Небожитель
Сообщение от Benedict
Простите, Вы случаем не пишете дамские фантастические романы про сильных женщин и слабых, ноющих мужчин? А то фантазии у Вас.
Ну так Вы информации даёте минимум (имеете право), да ещё и слишком заувалированным способом. Вот мы и пытаемся Вашу ситуацию обсудить на основе Ваших вводных (тоже имеем право). А Вы обижаетесь что-ли?
-
Давно я здесь
Сообщение от Мелкий Танк
Мне каежтся, к ТС это тоже относится
Нет хуже ноющего и годами убивающегося унылого мужика, ужс
да какими годами то. Несколько месяцев прошло.
Сообщение от Benedict
Ну старший опять с мамой не общается. Бросил институт в который раз. Нахватался от нового отчима, что получать ВО необязательно, а если что, диплом всегда купить можно.
Младший скучает по мне, с ним никто дома не играет (я не имею в виду, что не занимаются, БЖ занимается обучением). А вот чтобы именно поиграть - Ну и ещё кое-что есть, но не хочу это сюда вываливать.
да давайте уже вываливайте) вы же за этим пришли) а то вы в час по чайной ложке выдаёте информацию, куда это годится)) да ещё обижаетесь, что вас неправильно понимают.
Сообщение от Benedict
Спасибо, но сейчас не хочется. У меня пока другие цели.
какие?)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от *Senya*
Ну у автора ещё и пол года не прошло. Тем более он был заточен на одну жену и семью на всю жизнь. Пережить ему это надо и строить жизнь дальше.
мне не понять этого нытья на форуме от мужика. прасцице
Сильнее надо быть как-то все же, мужчина вроде
Сообщение от Benedict
🙄🤦
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
да какими годами то. Несколько месяцев прошло.
Я не в курсе страданий автора настолько, чтобы знать, когда от него сбежала жена
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Хранитель
Сообщение от Benedict
Ну старший опять с мамой не общается. Бросил институт в который раз. Нахватался от нового отчима, что получать ВО необязательно, а если что, диплом всегда купить можно.
То есть новый отчим для него уже авторитет
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы
ты у меня спрашиваешь????? я то откуда знаю??
«Женщину теряешь так же, как свой батальон: из-за ошибки в расчетах, приказа, который невыполним, и немыслимо тяжких условий. И еще из-за своего скотства» (с) Хэмингуэй
А ещё Хемингуэя мама одевала как девочку до шести лет
-
Давно я здесь
Сообщение от Мелкий Танк
Я не в курсе страданий автора настолько, чтобы знать, когда от него сбежала жена
значит, не логично делать выводы про нытье годами)
Так то я нытиков тож не очень. Но автор же немножко))
Сообщение от laidback
А ещё Хемингуэя мама одевала как девочку до шести лет
это безусловно очень ценная информация))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
Сообщение от Мелкий Танк
мне не понять этого нытья на форуме от мужика. прасцице
Сильнее надо быть как-то все же, мужчина вроде
Ну вот он такой, ему так лучше. Не все же "бронь и сталь")))
Сообщение от Мелкий Танк
Я ознакомилась с предыдущей темой автора (несколько страниц всего). Именно, что- бы свое мнение по ситуации высказывать.
-
Ветеран
Сообщение от *Senya*
Ну так Вы информации даёте минимум (имеете право), да ещё и слишком заувалированным способом. Вот мы и пытаемся Вашу ситуацию обсудить на основе Ваших вводных (тоже имеем право). А Вы обижаетесь что-ли?
Ну в чём-то Вы правы. Но изначально у меня была простая цель - понять, прав я или нет, что посчитал третий вариант несколько, скажем так, странным для неофициальной переписки.
Святее Папы Римского. ЛЕкАБ
Я некрасивый, неумный и не в меру упитанный мужчина, в полном упадке сил.