|
|
Kinza i lisichki
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Marla_Singer
Я тоже [emoji3526] в смысле, жру))) купаты делала, пробу снимаю. С иишенкой))
Где оболочку брали?
Мне ее не найти((
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сашулечка
Где оболочку брали?
Мне ее не найти((
Я в мясном ларьке видела и в окее в ленте
-
Наш человек
 Сообщение от Сашулечка
Где оболочку брали?
Мне ее не найти((
Я когда то в Призме и в Ленте видела, но не недавно. А еще есть магазины Русская дымка, там все для колбас. Мама миа, чего там только нет, оболочек всяяяяких.
-
Элита
 Сообщение от Сашулечка
Где оболочку брали?
Мне ее не найти((
На Парнасе, в мясном магазине в промзоне. До этого в ленте
-
Давно я здесь
Филя доминируэ
-
Давно я здесь
Оно почему то кверх ногами
-
Элита
Оши, как куричка Ваша, выздоровела?
-
В перезагрузке
 Сообщение от uliсh
Я в мясном ларьке видела и в окее в ленте
 Сообщение от Феона
Я когда то в Призме и в Ленте видела, но не недавно. А еще есть магазины Русская дымка, там все для колбас. Мама миа, чего там только нет, оболочек всяяяяких.
 Сообщение от Marla_Singer
На Парнасе, в мясном магазине в промзоне. До этого в ленте
Спасибо. Завтра заеду.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
 Сообщение от uliсh
А я че т на соли боюсь курицу делать.
Раз делала рыбу в солевом коконе но не понравилось-грязная готовка.
Зря
НА соли - это совсем не то, что В соли )
Тут как раз все очень чисто получается - после приготовления только соль в мусорку стряхнуть. Если слой был достаточно толстый - то протвень будет девственно чист )
Рыбу в солевом коконе мы тоже один раз делали и решили, что больше вряд ли будем. А вот курицу я так люблю иногда готовить, у нас это такое "полупраздничное" блюдо, когда вроде большого повода нет выпендряться со столом, но хочется чего-то "эдакого", красивого-необычного и не очень заморачиваться при этом 
 Сообщение от Marla_Singer
Если страшно испортить целую курицу, попробуйте запечь в маленькой форме пару окорочков  не пожалеете, обычно людям нравится)
А окорочка не пересаливаются? Или так же как целая курица - возьмут ровно столько, сколько надо?
-
с Луны
 Сообщение от uliсh
А я че т на соли боюсь курицу делать.
Не боись! Т.е. не бойтесь))
Это самое простое, что придумали древние люди, когда нашли соль) Слой крупной соли на противень, в пол-сантиметра толщиной, на него шлепаете квочку. Ничем не приправляете, ничего не добавляете, просто ничего, как бы не хотелось) Все!
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки