|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Alenna
Вам письмо пришло на почту ??? У нас вылет 18
Нет, писем не было(( я сама зашла на сайт и увидела, что рейс отменен, в личном кабинете...Самле смешное, что за несколько дней они письмо на почту присылали...типа, не переживайте у нас все ок, если что, мы вам сами напишем..и никто не написал...
-
Элита
Сообщение от Марге
Вы сами отменили? Или рейс отменили?
Я бы уже хотела, чтобы отменили и деньги вернули, иначе придется лететь)
Рейс отменили, мы собирались лететь(( Причем, отменили строго на наши даты 21.03 по 28.03..18.03 и 25.03 вылеты есть.
-
Участник
Странно , уже устала дергаться ... может и нам на днях отменят . В личном кабинете все без изменений .
-
Старожил
Сообщение от Alenna
Там вроде на сайте написано что прекращаются рейсы с 17 марта по 8 апреля . Но мне письма об отмене не приходило
На сайте написано, что в этот период отменено до 25% рейсов. Нам пришло письмо на почту об отмене рейсов.
-
Мега-элита
Мне на вылет 1 апреля тоже ничего не пришло. А уже хотелось бы вернуть деньги.
-
Элита
Сообщение от Marieshka
Мне на вылет 1 апреля тоже ничего не пришло. А уже хотелось бы вернуть деньги.
Пока отменили вылеты 21.03 и 28.03
-
Мега-элита
ой, я почитала их фейсбук, это прекрасно. Там кому-то отменили рейс на 8-ое апреля (не с Лаппеенрантой связано), а он забронировал на 7-ое. "очень избирательный вирус" - комментирует пассажир.
-
Элита
Сообщение от Marieshka
ой, я почитала их фейсбук, это прекрасно. Там кому-то отменили рейс на 8-ое апреля (не с Лаппеенрантой связано), а он забронировал на 7-ое. "очень избирательный вирус" - комментирует пассажир.
Я с этим пассажиром согласна)) всё это очень подозрительно)) В нашем случае- 21.03 лететь нельзя, вирус! А 18.03 или 25.03 летите на здоровье))))
-
Мега-элита
Я думаю, они так "уплотняют" рейсы. типа кто-то откажется, кто-то не полетит, кто-то перебронирует на другую дату. Чтобы самолеты полупустые не гонять.
-
Элита
согласна, больше похоже на предписание "свыше" - сократить количество поездок в "нежелательные" страны.
Уж лучше бы разрешили менять невозвратные билеты бесплатно в другие места или даты. Больше пользы бы было.