|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)-3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ЁлкаЁжик
Какой бы из них выбрали вы? Просто их так много, что глаза разбегаются. Еще наткнулась на Tallinn Viimsi SPA, может, вы в нем были и можете про него что-нибудь сказать
Если средства позволяют, то Калев, там и аквапарк есть, номера после ремонта, и халаты выдают. Брааво попроще, но пока Калев ремонтировали, мы там останавливались. В Метрополь друзья были, но в бассейн не ходили. Виймси далеко от города, пару дней назад его обсуждали , Пирита поближе, но тоже далековато.
-
В авангарде
 Сообщение от ЁлкаЁжик
Какой бы из них выбрали вы? Просто их так много, что глаза разбегаются. Еще наткнулась на Tallinn Viimsi SPA, может, вы в нем были и можете про него что-нибудь сказать
Отлистайте пару страниц, только ж обсуждали и Вимси и Пирита...
-
Элита
 Сообщение от tutulya
Аппарат стоит рядом со входом в автовокзал у билетных касс. Оплачиваются билеты банковской картой. Мы купили сразу 4 билета на двоих. Два билета использовали в первый день, причем успели даже два раза, т.к. билет действует час от первой отметки в транспорте , и два на следующий день по пути на автовокзал. Картой в транспорте никогда не пользовались
Спасибо ! вроде все просто. Я всегда очень переживаю, когда оплачиваю ОТ заграницей. Мне кажется, что я делаю не так и еду в итоге зайцем и меня сейчас заберет полиция .
-
Участник
 Сообщение от ЁлкаЁжик
вы конкретные вопросы задайте, что именно вас в данном отеле интересует
в любом случае если речь идет о поездке на праздники, то я крайне не советую, даже в просто выходные - там относительно небольшая спа зона и бассейны, очень много народу бывает даже в воскресение вечером, а так в рабочие дни хорошо + таллин не очень далеко, городской автобус регулярно ездит
-
Мега-элита
 Сообщение от ritol
вы конкретные вопросы задайте, что именно вас в данном отеле интересует
в любом случае если речь идет о поездке на праздники, то я крайне не советую, даже в просто выходные - там относительно небольшая спа зона и бассейны, очень много народу бывает даже в воскресение вечером, а так в рабочие дни хорошо + таллин не очень далеко, городской автобус регулярно ездит
изначально автор спрашивал СПА рядом со Старым городом
-
Мега-элита
 Сообщение от Мусёна-кисёна
Спасибо  ! вроде все просто. Я всегда очень переживаю, когда оплачиваю ОТ заграницей. Мне кажется, что я делаю не так и еду в итоге зайцем и меня сейчас заберет полиция  .
Да, всё просто. Только забыла сказать, что эти билеты нужно прикладывать к валидатору у первой двери транспорта, рядом с кабиной водителя, на остальных не сработает
-
Участник
 Сообщение от tutulya
изначально автор спрашивал СПА рядом со Старым городом
да, увидела, еще тогда к списку могу добавить парк инн спа таллин, тоже здесь писали отзыв
-
Мега-элита
Для тех, кто едет впервые на машине. Тема про границу переехала. В первом посте все ссылки и про бронирование, и про отстойник, и схема проезда, и про такс-фри.....Подписывайтесь и присоединяйтесь. https://forum.littleone.ru/showthrea...#post169686860
-
Элита
Подскажите пожалуйста. 8 марта будут работать магазины в центре Таллина?
Рими и в ТЦ Виру
-
Участник
 Сообщение от аврик
Подскажите пожалуйста. 8 марта будут работать магазины в центре Таллина?
Рими и в ТЦ Виру
8 марта в Эстонии не является государственным праздником. Поэтому магазины работают согласно их расписанию, виру точно должен работать