|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
К кори, в ПК бп по направлению от терапевта.
Гиня не может.
-
Мега-элита
 Сообщение от Healthy
А к чему антитела-то???
Антитела к кори
-
Старожил
 Сообщение от G_tl
Я сдавала в прошлом году антитела к кори. У нас в соседней парадной был случай кори зафиксирован. У меня в детстве сделаны прививки, смотрела сертификат свой. Но, увы, тоже по нулям. Но я сделала прививку.
Даже не знала, что сейчас рд просят прививки какие-то [emoji848] в жк врач сказала, что от мужа нужен только анализ на вич и флюшка и всё. Но в жк далеки от требований рд. Хотя опять-таки. Если совместные роды, то прививки какие-то требуются, а с тех, кто приходит навещать на послеродовое, ничего спрашивать не будут? Странно тогда...
Ты однократную делала в 18г? Я делала летом однократно, вторую не успела.
-
Старожил
 Сообщение от Antoninka1
Для партнёрских родов да, мужу придётся сделать прививку
Во всех рд теперь? А если достаточный уровень антител из детской прививки?)
Отправлено с моего HRY-LX1 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Yati
Вот и я думаю, неужели так вырос) Тоня тебе так стрижка хорошо! Фото чудесные покажи ещё с мальчиками. И сапоги тн))
И мой, продала их на Авито за 300р, приезжал мужчина в костюме на х3 с кожаным салоном)
Они практичные и пыль не собирают, а красивые объемные пыль собирают, не решила пока. Может тоже до года сс будет.
Щас опять вспышка, может поэтому.
Мы с мужем сдавали на ат и были уверены что они есть. Как говорят врачи они есть у 90 проц привитых дважды. Ни у меня ни у него нет.
Спасибо , с мальчишками нет фоток, старший болел с температурой , пришлось одной фоткаться и муж в конце фотосессии подъехал .
-
Мега-элита
 Сообщение от _Ромашка_
Во всех рд теперь? А если достаточный уровень антител из детской прививки?)
Отправлено с моего HRY-LX1 через Tapatalk
Не знаю , я читала на другом форуме , что мужу пришлось делать прививку, иначе не пускали на роды.
-
Хранитель
Я спец пошла сфоткала, у нас на дверях отделения висит вот такое объявление. В палаты никого не пускают. Встречи только внизу. Если не можешь спустится - передачки как в тюрьму возят в супермаркетовской тележке [emoji23]
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Старожил
На пр славы 2 вспышки зафиксировано. Может уже и больше.
В 9 всех пускают, как раз на днях собираюсь!
-
Хранитель
 Сообщение от Yati
На пр славы 2 вспышки зафиксировано. Может уже и больше.
В 9 всех пускают, как раз на днях собираюсь!
У нас что не день то сюрприз
То коронавирус, то корь, то еще какая фигня [emoji85]
-
Ветеран
 Сообщение от -marta-
Я спец пошла сфоткала, у нас на дверях отделения висит вот такое объявление. В палаты никого не пускают. Встречи только внизу. Если не можешь спустится - передачки как в тюрьму возят в супермаркетовской тележке [emoji23]
В 13 был запрет на посещение из-за вспышки гриппа по городу.
Про корь спросили- все что до выпуска из школы успели-все сделано. После ни одной прививки и их это устроило
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет!! 
Я Марина и ко мне только на ты!