Страница 869 из 877 « Первая 369769819859865866867868869870871872873 Последняя »

Тема: Ринопластика, кто где делал?

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Слуште, ну смерть-то была не по вине хирурга. Во время наркоза люди очень редко, но умирают. Лёгкое проткнул - косяк, не спорю. А вот с инфекцией вообще не понятно. Не в кармане же он ее принёс и внутрь положил? Значит в клинике/палате что-то было. Может кто-то из персонала болен, может инструменты недостаточно обработаны. Такая себе вина, сомнительная.
    Больной сотрудник, проблема с инструментами? Разве не врач несет ответственность за всю команду и оборудование?

2. ответ для ta.tusik , на сообщение « Он и раньше мог быть, только более... »

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Он и раньше мог быть, только более равномерный.
    И это носа для такого срока, у меня кончик до сих пор может по утрам отекать ( в марте будет 1.5 года)
    Я была на консультациях, как положено, и Гаврильченко каждый раз говорил, что отек небольшой есть, а я его не видела. Так что думаю, вы правы.
    Сейчас вот тоже надо ехать, в начале месяца было полгода, но мне пока некогда
    Я бы изменила мир, но Бог не дает исходников...

3. ответ для dinadivina , на сообщение « Больной сотрудник, проблема с... »
    Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Цитата Сообщение от dinadivina Посмотреть сообщение
    Больной сотрудник, проблема с инструментами? Разве не врач несет ответственность за всю команду и оборудование?
    Если в роддоме от инфекции дети умирают, то виновата акушерка? Или какой-то отдельный врач? Обычно руководство несёт ответственность. Я не знаю, какие там у них правила) Также можно сказать, что ассистенты виноваты не меньше. Зачем они там, штаны просиживать? Получается, тоже видели, что лёгкое проколото? И ничего не сказали? Хз у нас так все устроено, что краев не найдёшь никогда)
    Ко мне на ты 8)

Активный участник Аватар для Lena_Gor

Цитата Сообщение от Химри Посмотреть сообщение
    Я была на консультациях, как положено, и Гаврильченко каждый раз говорил, что отек небольшой есть, а я его не видела. Так что думаю, вы правы.
    Сейчас вот тоже надо ехать, в начале месяца было полгода, но мне пока некогда
    Тут вам написали, что полгода как раз такой срок, так что думаю все в порядке у вас и постепенно все снова станет красиво ))

5. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Активный участник Аватар для Lena_Gor

Я тут прикидываю, сколько денег плюсом надо после ОП. Кто делал какие-либо процедуры, после ОП, можете соориентировать по цене? Тут писали про какой-то лазер и токи.
    Они обязательные, или вам рекомендовали и вы согласились?

Это не обязательно. Если есть лишние деньги и необходимость по-лучше выглядеть перед каким-то мероприятием, то можете сходить на микротоки. Но учитывайте, что эффект будет до ближайшего утра) Цена от тысячи до двух в среднем.
    Ко мне на ты 8)

Цитата Сообщение от Lena_Gor Посмотреть сообщение
    Я тут прикидываю, сколько денег плюсом надо после ОП. Кто делал какие-либо процедуры, после ОП, можете соориентировать по цене? Тут писали про какой-то лазер и токи.
    Они обязательные, или вам рекомендовали и вы согласились?
    Я ничего не делала, мне предложили, я отказалась. Но я планировала позже поделать микротоки, даже узнавала про них отзывы, только вот не получилось.
    Я бы изменила мир, но Бог не дает исходников...

8. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Наш человек Аватар для Anutka Spb

Лучше скажите сколько денег нужно ДО.
    Консультация хирурга 2200
    консультация анастезиолога3400
    Терапевт 3400
    анализы5000? Не считала еще
    кт 2000
    Узи нижних вен2000
    Флогэнзим 2 недели до операции2000
    чулки3000
    И препараты после опи платно
    И наркоз 10 тр сверху 5 часов операции.
    Это по Рами.

Платные консультации - это печально) что за терапевт за 3400, золотой?) чулки посмотрите на аптека ру, там много до тысячи. Я свои за 800 брала. А вот анализы больше 5000 выйдут.
    Ко мне на ты 8)

10. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Активный участник Аватар для parampampam

Анализы я по омс сдавала, сказала терапевту, что будет хирургическая операция и он мне стопку целую направлений выдал
    кто-то по дмс умудряется сдать. Вообще не вижу смысла платить. Кто-то по 12-15 к отдавал за это в Москве

Страница 869 из 877 « Первая 369769819859865866867868869870871872873 Последняя »