|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Бекаска
Подскажите, в КВД можно просто записаться без направления из своей поликлиники? И врач только по прикреплённой поликлинике или можно настоять и пойти к другому? Это я зрею на визит в КВД, надо ещё ребёнка уговорить. Можно и позвонить туда все узнать, но бывает не договаривают [emoji3] на ЛВ лучше знают
Врач чаще любой,которого выберете.Читайте отзывы и идите[emoji16]никаких направлений не нужно.
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от Бекаска
Подскажите, в КВД можно просто записаться без направления из своей поликлиники? И врач только по прикреплённой поликлинике или можно настоять и пойти к другому? Это я зрею на визит в КВД, надо ещё ребёнка уговорить. Можно и позвонить туда все узнать, но бывает не договаривают 😀 на ЛВ лучше знают
Можно позвонить.
Мы ходили к любому в часы приёма. Всегда была живая очередь (без записи).
-
Хранитель
 Сообщение от Бекаска
Подскажите, в КВД можно просто записаться без направления из своей поликлиники? И врач только по прикреплённой поликлинике или можно настоять и пойти к другому? Это я зрею на визит в КВД, надо ещё ребёнка уговорить. Можно и позвонить туда все узнать, но бывает не договаривают 😀 на ЛВ лучше знают
У нас КВД - это какой-то оазис. Все внимательные и приветливые, к врачу можно записаться без направления к любому, даже статталоны, кмк, не требуются. К детям подход у всех врачей. Другой вопрос, что именно детский дерматолог только что появился, потому ходили к дерматологам общей практики. Надо бы тематическое чадо сводить на консультацию врача попугать.
-
Небожитель
 Сообщение от Sim
Можно позвонить.
Мы ходили к любому в часы приёма. Всегда была живая очередь (без записи).
Я бы лучше записалась и перед этим отзывы таки почитала[emoji16]чтоб не было сюрпризов и неприятного осадка.
-
Давно я здесь
А что делает в квд дерматолог с подростковыми прыщами. Какой план действий. Вот интересно. Какие процедуры проводят?
-
Небожитель
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
А что делает в квд дерматолог с подростковыми прыщами. Какой план действий. Вот интересно. Какие процедуры проводят?
Никаких,не лечатся угревые высыпания процедурами,а лечатся правильным и уходом и адекватным состоянию и тяжести кожного процесса препаратами-местными и системными.При необходимости советуется посетить косметолога,но это необходимо только при наличии множества комедонов-открытых и закрытых.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Marusik
Никаких,не лечатся угревые высыпания процедурами,а лечатся правильным и уходом и адекватным состоянию и тяжести кожного процесса препаратами-местными и системными.При необходимости советуется посетить косметолога,но это необходимо только при наличии множества комедонов-открытых и закрытых.
Ну так этот уход и назначают.. Апро питание и кход я отлично знаю. И про динты и про ппродукты.. Так что квд мне точно не надо
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Небожитель
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Ну так этот уход и назначают.. Апро питание и кход я отлично знаю. И про динты и про ппродукты.. Так что квд мне точно не надо
Продукты и питание вообще роли не играют по большому счету,это так,больше в воспитательных целях говорится..[emoji14]
Только среднетяжелые и тяжелые формы уже не лечатся ни диетами,ни уходом,ни даже местными средствами.Антибиотики,АГТ,КОК,системные ретиноиды.
-
почему же?
я знаю нескольких взрослых, которые коррекцией питания избавлялись от акне
-
Давно я здесь
 Сообщение от capitel
почему же?
я знаю нескольких взрослых, которые коррекцией питания избавлялись от акне
Конечно.питание еще как на кожу влияют
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -