|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Небожитель
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
А вам зачем? Я свой выбор сделала.
Чужим рекомендациям пока сам не опробовал-грош цена..не факт,что подойдет Вам и ребенку,так что раньше времени в колодец то не плюйте.
-
с орбиты
 Сообщение от Marusik
Ну дело Ваше..конечно в КВД делать нечего,если я сама в КВД не работала и ваш КВД не знала весь поголовно,то именно так и думала..Но у Вас свой путь во всем,спорить и уговаривать не стану,все люди взрослые.
В КВД делают посев, да ведь? Это же надо идти к детскому дерматологу (а с какого возраста переводят во взрослую?)
А в медцентре косметолог такое может сделать?
Знала я одну знакомую, ей только после нормально сделанного анализа помогло лечение у врача. Оказался какой-то стафилококк (или стрептококк... не вникала), а она думала подростковые прыщи.
-
Давно я здесь
-
Небожитель
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Ну так я и разберусь
Да ради ж бога..[emoji14]
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Sim
В КВД делают посев, да ведь? Это же надо идти к детскому дерматологу (а с какого возраста переводят во взрослую?)
А в медцентре косметолог такое может сделать?
Знала я одну знакомую, ей только после нормально сделанного анализа помогло лечение у врача. Оказался какой-то стафилококк, а она думала подростковые прыщи.
Если надо -делают..Да.до 18лет к детскому дерматологу.
-
с орбиты
 Сообщение от Marusik
Если надо -делают..Да.до 18лет к детскому дерматологу.
Спасибо
-
Хранитель
Подскажите, в КВД можно просто записаться без направления из своей поликлиники? И врач только по прикреплённой поликлинике или можно настоять и пойти к другому? Это я зрею на визит в КВД, надо ещё ребёнка уговорить. Можно и позвонить туда все узнать, но бывает не договаривают 😀 на ЛВ лучше знают
-
Космонавт
-
мы в прошлом году ходили в КВД (для карты нужен был осмотр дерматолога)
врач осмотрела внимательно каждую найденную родинку