Страница 192 из 225 « Первая 92142182188189190191192193194195196202 Последняя »

Тема: Таллин. И не только...(Продолжение)-3

1. ответ для ritol , на сообщение « есть колбаса е-vaba, вроде оскар... »

Цитата Сообщение от ritol Посмотреть сообщение
    есть колбаса е-vaba, вроде оскар производитель, но вкус так себе
    опять же в сельвере по акции или в призме есть e-vaba от финского производителя как то koh..... примерно название
    я ее беру, мне очень нравится, но у меня небольшие сомнения, в финляднии без е эта колбаса дороже, а в сельвере по акции одинаковая цена с классической + у финнов для эстонии отдельная фасовка и еан код, но как минимум мне эта колбаса понравилась
    Да, нужно искать. Но масс-маркет весь с е((.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

2. ответ для ritol , на сообщение « а что с семейным - сильно большую... »
    Наш человек

а что с семейным - сильно большую скидку предложили? Он достаточно дорогой ведь
    Вам по почте долго не отвечали, или вы прям решили не ждать? Звонок то ведь стоимость номера увеличивает)))
    Сегодня ничего не ответили, поэтому решила не ждать.
    У них на сайте стоит семейный номер по цене стандарта, не хотелось упускать возможность, но сказали ошибка на сайте, все исправят, дали скидку 10% на семейный номер

3. ответ для tutulya , на сообщение « поздравляю! Хорошего отдыха! »
    Наш человек

Цитата Сообщение от tutulya Посмотреть сообщение
    поздравляю! Хорошего отдыха!
    спасибо )

Участник Аватар для ritol

Цитата Сообщение от эмили) Посмотреть сообщение
    У них на сайте стоит семейный номер по цене стандарта, не хотелось упускать возможность, но сказали ошибка на сайте, все исправят, дали скидку 10% на семейный номер
    там есть предложение с дешевым семейным, но с пометкой Предложение действительно для бронирования, сделанного после полуночи в ту же ночь (при наличии). Т.е. я всегда воспринимала его только как заезд сегодня

А так семейный номер конечно судя по фоткам гораздо шикарнее стандарта. Так что хорошего отдыха!

5. ответ для ritol , на сообщение « там есть предложение с дешевым... »
    Наш человек

там есть предложение с дешевым семейным, но с пометкой Предложение действительно для бронирования, сделанного после полуночи в ту же ночь (при наличии). Т.е. я всегда воспринимала его только как заезд сегодня

А так семейный номер конечно судя по фоткам гораздо шикарнее стандарта. Так что хорошего отдыха!
    да, имеено, я не дочитала))
    Спасибо, что соориентировали по выбору отеля и за рекомендации)

Элита Аватар для ЁлкаЁжик

Добрый вечер! Можете, пожалуйста, посоветовать СПА в Таллинне недалеко от старого города с большим набором саун?

Мега-элита Аватар для tutulya

Цитата Сообщение от ЁлкаЁжик Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Можете, пожалуйста, посоветовать СПА в Таллинне недалеко от старого города с большим набором саун?
    Kalev SPA, Braavo SPA, Metropol SPA. Это рядом. А так их много

можно купить на автовокзале в автомате билеты по 1,5 евро. Оплата банковской картой. Билет прикладывается к валидатору на аходе у первой двери транспорта и действует час с момента первой отметки. Так что можно по нему и несколь раз успеть проехать. Мы за час успели доехать до отеля, заселиться и потом поехали в гости
    Когда вдвоём, дешевле на транспорте. Когда втроём-вчетвером, то дешевле на такси. Мы пользуемся услугами Bolt и в СПб, и в Таллинне. Одна программа. До Старого города в среднем около 4 евро получается
    Можно Вас попросить поподробнее рассказать об этом автомате? Мне необходимо 4 билета на автобус на 2 дня. Всякими долгосрочными пластиковыми проездными заморачиваться не хочется.
    Еще читала на сайте траспорта Таллина, что можно сразу в автобусе картой платить, которая с Пей пассом. Кто-нибудь уже так делал?

9. ответ для tutulya , на сообщение « Kalev SPA, Braavo SPA, Metropol SPA.... »
    Элита Аватар для ЁлкаЁжик

Kalev SPA, Braavo SPA, Metropol SPA. Это рядом. А так их много
    Какой бы из них выбрали вы? Просто их так много, что глаза разбегаются. Еще наткнулась на Tallinn Viimsi SPA, может, вы в нем были и можете про него что-нибудь сказать
    Чего хочет женщина? Женщина хочет, чтобы всё было так, как она этого хочет!

Мега-элита Аватар для tutulya

Цитата Сообщение от Мусёна-кисёна Посмотреть сообщение
    Можно Вас попросить поподробнее рассказать об этом автомате? Мне необходимо 4 билета на автобус на 2 дня. Всякими долгосрочными пластиковыми проездными заморачиваться не хочется.
    Еще читала на сайте траспорта Таллина, что можно сразу в автобусе картой платить, которая с Пей пассом. Кто-нибудь уже так делал?
    Аппарат стоит рядом со входом в автовокзал у билетных касс. Оплачиваются билеты банковской картой. Мы купили сразу 4 билета на двоих. Два билета использовали в первый день, причем успели даже два раза, т.к. билет действует час от первой отметки в транспорте , и два на следующий день по пути на автовокзал. Картой в транспорте никогда не пользовались

Страница 192 из 225 « Первая 92142182188189190191192193194195196202 Последняя »