|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от KatyaKaterina
добавляем:
ALMO15
У меня ребенок развлекался - тоже выдал все коды, кроме баллов, их получить похоже невозможно)
-
Наш человек
Сообщение от lana208
Лена, здоровья котикам@@@@@@@@@@@@@ и выясни с кормом, мало того что деньги - другие коты тоже могут травануться, вдруг партия такая. А напрямую с Сорсо если поговорить?
да вот мне велено на имя их директора написать заявление с описанием ситуации, они отправят это заявление и будут ждать ответа. Только я не могу понять, почему я пишу на имя их поставщика, по идее мне надо писать на имя магазина, я же с поставщиком никак не связана. Ладно, написала, отправила. Уже смирилась, по судам я точно не пойду.
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Небожитель
Сообщение от Hmm
да вот мне велено на имя их директора написать заявление с описанием ситуации, они отправят это заявление и будут ждать ответа. Только я не могу понять, почему я пишу на имя их поставщика, по идее мне надо писать на имя магазина, я же с поставщиком никак не связана. Ладно, написала, отправила. Уже смирилась, по судам я точно не пойду.
Да нет, такой поставщик должен решить вопрос, ты же знаешь, что дело в корме, им же тоже проблемы не нужны. Я около недели тогда ждала, тоже писала типа заявления с фотографиями. Главное чтобы котишкам это без последствий прошло.
-
Наш человек
Сообщение от lana208
Да нет, такой поставщик должен решить вопрос, ты же знаешь, что дело в корме, им же тоже проблемы не нужны. Я около недели тогда ждала, тоже писала типа заявления с фотографиями. Главное чтобы котишкам это без последствий прошло.
очень надеюсь, спасибо! Сегодня все едят, бегают, мыркают, слава богу, тьфу-тьфу-тьфу, никто не тошнится. ))))))))
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Наш человек
Блин. Как достало,что никто ни за что не отвечает. Не по котикам,но...
По КАСКО сдала машину в ремонт. Два раза машину с ремонта я не принимаю. Некачественно покрашено. И при этом мастера,нагло глядя в глаза говорят:" Так не видно же. " Злости не хватает уже. И страховая говорит на мои претензии:"Так они же не отказываются переделывать."
-
Наш человек
Сообщение от КИВИ
По КАСКО сдала машину в ремонт. Два раза машину с ремонта я не принимаю. Некачественно покрашено. И при этом мастера,нагло глядя в глаза говорят:" Так не видно же. " Злости не хватает уже. И страховая говорит на мои претензии:"Так они же не отказываются переделывать."
не по машинам, но....
после аналогичных случаев с техникой теперь в договоре на ремонт и техобслуживание стоит волшебная фраза "если ремонт продолжится более 3 дней, то организация обязана предоставить аналогичную технику в работоспособном состоянии на время ремонта". Первый же раз, когда им пришлось привозить три своих принтера на две недели, научил: теперь ремонт делается моментально.
-
Наш человек
Сообщение от КИВИ
да, это противно.
Уже давно, когда получаешь результат работы, морально готовишься не получать удовольствие от результата и благодарить, а готовишься искать косяки, найти их и бодаться за свои права
Почему нельзя добросовестно относиться к своему делу? Почему нельзя сделать качественно свою работу? Получить день, получить улыбку клиента, благодарность и совет обращаться только к ним!
А хрен!
Получите работу абы-как, надеемся, что вы не заметите косяки, заплатите побольше и мы вас больше не увидим.
и так во всём
-
Наш человек
С учетом того,что я сама 22 года,почти 23, работаю в сфере обслуживания,и нас имеют за малейший косяк, и клиенты и начальство, я,наивнаб чукотская деУшка, жду каКчественного обслуживания в ответ. Шиш.((((
-
Наш человек
Девы! Посоветуйте/похвалите свой корм . Сломала голову,что брать. Двое взрослых, один малёк догодный. Ему покупаю Роял для кастрированных котят. Две взрослые ,отталкивая друг друга жрут тот. Им брала Go до того-стали плохо есть. Брала проплан-тоже не шибко охотно. Счас купила Апплавс-не охотно едят...
-
Элита
Вот не знаю даже-не советчик ..Мой Апплауз хорошо ест. Сейчас детский докармливаю ( год ел), взрослый уже купила.Детский правда у них только с одним вкусом, а от 1 года до 6 лет уже разные. Вчера дала на пробу курица/лосось/овощи-хрумал лучше даже чем свой дитячий ) Один раз покупала Грандорф-этот тоже ему и понравился и подошел..Больше ничего не пробовала, тк ест нормально, со стулом и шерстью проблем нет (ттт).. Все таки у всех котиков предпочтения разные .