|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Элита
Сижу в поликлинике, максимум 4 человека в масках(я в том числе), медики частично. С разных сторон слышится покашливание и похлюпывание носами. Никаких тебе ламп и протирания полов. Полёт нормальный....
-
лето
Отменили Livre Paris.
Это самая крупная книжная ярмарка во Франции, должна была быть 20- 23 марта в Париже.
-
Хранитель
Кстати, в Монголии и Казахстане вообще нет никаких коронавирусов, несмотря на близкое соседство с Китаем.
В чём секрет? )
-
с Марса
 Сообщение от chateau
Кстати, в Монголии и Казахстане вообще нет никаких коронавирусов, несмотря на близкое соседство с Китаем.
В чём секрет? )
Туда не едут)
-
Хранитель
 Сообщение от Rosie
Туда не едут)
Казахи и монголы не ездили в Китай? ) Что-то не верится. )
-
с Марса
 Сообщение от chateau
Казахи и монголы не ездили в Китай? ) Что-то не верится. )
Кто ездил, их не проверяли может.
-
Элита
 Сообщение от chateau
В чём секрет? )
В России тоже близкое соседство и близкое сотрудничество, и ездят туда-сюда постоянно.
-
В своём репертуаре
 Сообщение от chateau
...
В чём секрет? )
Секрет в том, что у нас не диагностируют коронавирус. Сегодня на Эхо Москвы утром женщина звонила в прямом эфире, рассказала свою историю. Она вернулась из Италии (учится там), у неё поднялась температура. Она пыталась "сдаться добровольно" в больницу, так как у неё пожилые родственники. Только после настоятельного требования её увезли в инфекционную больницу, положили в общую палату (7 человек) с общим туалетом на этаже ... Масок нет ни на ком, ни на медперсонале, ни на больных. Анализы у нее до сих пор не взяли ...
Вы все ещё верите, что в России нет коронавируса?
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Белый тюльпан
Секрет в том, что у нас не диагностируют коронавирус. Сегодня на Эхо Москвы утром женщина звонила в прямом эфире, рассказала свою историю. Она вернулась из Италии (учится там), у неё поднялась температура. Она пыталась "сдаться добровольно" в больницу, так как у неё пожилые родственники. Только после настоятельного требования её увезли в инфекционную больницу, положили в общую палату (7 человек) с общим туалетом на этаже ... Масок нет ни на ком, ни на медперсонале, ни на больных. Анализы у нее до сих пор не взяли ...
И правильно делают
Сейчас кто-то мировой экономический кризис провоцирует под предлогом страшной угрозы человечеству. Вот это гораздо неприятнее.
-
Давно я здесь
 Сообщение от chateau
Права 140 млн.человек населения РФ на безопасную среду важнее права 1 человека.
антидемократичные вещи говорите)
 Сообщение от hecke
Про не выпускать из городов понятно.
Но диагноз-то должен знать человек
а не всегда должен. Иногда для его же блага.
 Сообщение от Белый тюльпан
ой тоже мне секрет)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия