Страница 595 из 851 « Первая 95495545585591592593594595596597598599605645695 Последняя »

Тема: Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!

Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от -marta- Посмотреть сообщение
    Я когда не понимала что такое тонус мне врач сказала - одну руку на живот, а вторую на стенку, если по жесткости одинаковые ощущения - это тонус.

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    Мне все равно не ясно))
    Это как в РД, молоко когда пришло, я МС все доказывала у меня грудь каменная, может сцедить. Потом акушерка пришла по столу постучала и говорит вот каменная когда. А по мне и грудь такая была.

2. ответ для Yati , на сообщение « Мне все равно не ясно)) Это как в РД,... »
    Хранитель Аватар для -marta-

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Мне все равно не ясно))
    Это как в РД, молоко когда пришло, я МС все доказывала у меня грудь каменная, может сцедить. Потом акушерка пришла по столу постучала и говорит вот каменная когда. А по мне и грудь такая была.
    Когда придет тонус поймешь)) я тоже сначала не понимала, с дочкой вообще тонуса не было. Сейчас четко чувствую, даже повернуться с бока на бок тяжело когда прихватывает, живот реально каменеет

3. ответ для Yati , на сообщение « У нас тоже не закрывается, я думаю... »

У нас тоже не закрывается, я думаю крючок или анкер какой ниб небольшой сделать и велозамком прищелкивать. Не думаю что все согласовывают.
    Анкер можно выкрутить на раз два ... не хотелось бы потом ломать голову в поисках двойняшной коляски. Обычную то можно на раз два купить. Елинственное что меня спасает от плохих мыслей что двойную нет особого смысла тырить - продать их тяжело и невыгодное это дело, но люди есть дебилы - им пофиг что, главное упереть

4. ответ для Yati , на сообщение « У нас тоже не закрывается, я думаю... »

Я чёт сама не понимаю, тонус это или треники низ живота каменеет периодически.
    А у меня верх живота и именно правая часть. Может конечно малыш так выпирает, но при этом ощущения не из приятных. И через секунд 30-60 приходит в норму.
    Цитата Сообщение от -marta- Посмотреть сообщение
    Я когда не понимала что такое тонус мне врач сказала - одну руку на живот, а вторую на стенку, если по жесткости одинаковые ощущения - это тонус.

Живот твёрдым становится, но не прям как стенка. Но это какие-то новые ощущения.
    У нас тоже не закрывается, я думаю крючок или анкер какой ниб небольшой сделать и велозамком прищелкивать. Не думаю что все согласовывают.
    У нас 4 квартиры из 5 вкрутили крючок и пристегивают к нему коляску. Скоро и мы подтянемся. Надеюсь не украдут

5. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »
    Старожил Аватар для Healthy

Ой, девочки, не хочу быть занудой, но образование обязывает 🙈 Нельзя ничем захламлять общие коридоры, перекрывать выходы - это все пути эвакуации. Правила безопасности, как и ПДД, написаны кровью. Не дай бог пожар, задымлением - выход для всех должен быть беспрепятственный. Конечно, мы все думаем, что это от нас далеко. И уж с нами такого не случится. Это как переходить дорогу на красный. И одно дело вы себе сами в своей квартире чините препятствия на выход, а другое, когда ещё и соседям мешаете. У нас дом новый, но уже бывали и задымлениях, и выключение электричества. И в темноте и дыму так себе история продираться через коляски, санкт, велосипеды... В прошлом году мне попалась статистика пожаров: 376 за год только в Калининском районе. Это пожар каждый день только в одном районе СПб!
    А однажды мы с мужем поздно вечером матрас в квартиру заносили, а в проходе коляска соседская стояла. С трудом и матами пролезли. Стучать соседям в дверь было не вариант - позднее время, ребёнок наверняка у них уже спал. Я оставила им вежливую записку - больше не оставляли.
    Я не пытаюсь никого поучать, убеждать. Просто не могу промолчать, извините. Ваши решения, в любом случае, это ваше дело.

6. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »
    Мега-элита Аватар для Antoninka1

Наташа, с покупкой коляски, муж молодец , выглядит вполне прилично . 👍

Цитата Сообщение от Почемучк@ Посмотреть сообщение
    А у меня верх живота и именно правая часть. Может конечно малыш так выпирает, но при этом ощущения не из приятных. И через секунд 30-60 приходит в норму.

Живот твёрдым становится, но не прям как стенка. Но это какие-то новые ощущения.

У нас 4 квартиры из 5 вкрутили крючок и пристегивают к нему коляску. Скоро и мы подтянемся. Надеюсь не украдут
    А сфоткай мне пжл чего вкрутили ... интересно просто, можешь с ЛС кинуть ?

8. ответ для Healthy , на сообщение « Ой, девочки, не хочу быть занудой, но... »

Цитата Сообщение от Healthy Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, не хочу быть занудой, но образование обязывает [emoji85] Нельзя ничем захламлять общие коридоры, перекрывать выходы - это все пути эвакуации. Правила безопасности, как и ПДД, написаны кровью. Не дай бог пожар, задымлением - выход для всех должен быть беспрепятственный. Конечно, мы все думаем, что это от нас далеко. И уж с нами такого не случится. Это как переходить дорогу на красный. И одно дело вы себе сами в своей квартире чините препятствия на выход, а другое, когда ещё и соседям мешаете. У нас дом новый, но уже бывали и задымлениях, и выключение электричества. И в темноте и дыму так себе история продираться через коляски, санкт, велосипеды... В прошлом году мне попалась статистика пожаров: 376 за год только в Калининском районе. Это пожар каждый день только в одном районе СПб!
    А однажды мы с мужем поздно вечером матрас в квартиру заносили, а в проходе коляска соседская стояла. С трудом и матами пролезли. Стучать соседям в дверь было не вариант - позднее время, ребёнок наверняка у них уже спал. Я оставила им вежливую записку - больше не оставляли.
    Я не пытаюсь никого поучать, убеждать. Просто не могу промолчать, извините. Ваши решения, в любом случае, это ваше дело.
    Согласна с тобой полностью, поэтому и не хочу особо против УК идти ... хотя у нас кв в самом углу коридора, но даже самим будет через коляску не так уж и удобно пробираться. Есть еще соседняя квартира рядом с нами, но все 2.5 года что мы там живем - у соседей пусто, не знаю может объявятся когда нибудь.
    У нас коридор в кв который на столько маленький (2.5 м Х 3.5 м)что если коляску в разложенном состоянии оставлять то мало того что в кв никто не войдет/не выйдет так нам еще и в туалет/ванну не зайти будет [emoji23] при пркупке жилья ну никак мы не планировали такое глобальное пополнение, да и вообще его тогда не планировали. [emoji85]

Цитата Сообщение от Antoninka1 Посмотреть сообщение
    Наташа, с покупкой коляски, муж молодец , выглядит вполне прилично . [emoji106]
    Спасибо [emoji8]

10. ответ для Healthy , на сообщение « Ой, девочки, не хочу быть занудой, но... »

Цитата Сообщение от Healthy Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, не хочу быть занудой, но образование обязывает [emoji85] Нельзя ничем захламлять общие коридоры, перекрывать выходы - это все пути эвакуации. Правила безопасности, как и ПДД, написаны кровью. Не дай бог пожар, задымлением - выход для всех должен быть беспрепятственный. Конечно, мы все думаем, что это от нас далеко. И уж с нами такого не случится. Это как переходить дорогу на красный. И одно дело вы себе сами в своей квартире чините препятствия на выход, а другое, когда ещё и соседям мешаете. У нас дом новый, но уже бывали и задымлениях, и выключение электричества. И в темноте и дыму так себе история продираться через коляски, санкт, велосипеды... В прошлом году мне попалась статистика пожаров: 376 за год только в Калининском районе. Это пожар каждый день только в одном районе СПб!
    Я тоже категорически против захламления общего коридора. Когда дом заселили, соседи прыгали, хотели закрыть дверь. Мы были против, знали чем это закончится. УК в итоге не разрешили дверь поставить. Но люди все равно весь хлам из квартир вынесли.
    Вот ещё могу понять тех, кто в однушка живёт, у нас действительно нет коридора, но из трёшек с двумя балконами зачем выносят хлам, не понимаю.
    Коляску всегда думали, что будем в квартире хранить, но в двойней не знаю как получится. Может и впихнем её. Главное чтобы в ванну можно было бы попасть ))))))
    Если бы все соседи думали как мы и не выносили бы коляски в общий коридор, у меня бы и мысли небыло первой её выставить.

Страница 595 из 851 « Первая 95495545585591592593594595596597598599605645695 Последняя »