|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от -marta-
Я когда не понимала что такое тонус мне врач сказала - одну руку на живот, а вторую на стенку, если по жесткости одинаковые ощущения - это тонус.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Мне все равно не ясно))
Это как в РД, молоко когда пришло, я МС все доказывала у меня грудь каменная, может сцедить. Потом акушерка пришла по столу постучала и говорит вот каменная когда. А по мне и грудь такая была.
-
Хранитель
 Сообщение от Yati
Мне все равно не ясно))
Это как в РД, молоко когда пришло, я МС все доказывала у меня грудь каменная, может сцедить. Потом акушерка пришла по столу постучала и говорит вот каменная когда. А по мне и грудь такая была.
Когда придет тонус поймешь)) я тоже сначала не понимала, с дочкой вообще тонуса не было. Сейчас четко чувствую, даже повернуться с бока на бок тяжело когда прихватывает, живот реально каменеет
-
Хранитель
 Сообщение от Yati
У нас тоже не закрывается, я думаю крючок или анкер какой ниб небольшой сделать и велозамком прищелкивать. Не думаю что все согласовывают.
Анкер можно выкрутить на раз два ... не хотелось бы потом ломать голову в поисках двойняшной коляски. Обычную то можно на раз два купить. Елинственное что меня спасает от плохих мыслей что двойную нет особого смысла тырить - продать их тяжело и невыгодное это дело, но люди есть дебилы - им пофиг что, главное упереть
-
Старожил
 Сообщение от Yati
Я чёт сама не понимаю, тонус это или треники низ живота каменеет периодически.
А у меня верх живота и именно правая часть. Может конечно малыш так выпирает, но при этом ощущения не из приятных. И через секунд 30-60 приходит в норму.
 Сообщение от -marta-
Я когда не понимала что такое тонус мне врач сказала - одну руку на живот, а вторую на стенку, если по жесткости одинаковые ощущения - это тонус.
Живот твёрдым становится, но не прям как стенка. Но это какие-то новые ощущения.
 Сообщение от Yati
У нас тоже не закрывается, я думаю крючок или анкер какой ниб небольшой сделать и велозамком прищелкивать. Не думаю что все согласовывают.
У нас 4 квартиры из 5 вкрутили крючок и пристегивают к нему коляску. Скоро и мы подтянемся. Надеюсь не украдут
-
Старожил
Ой, девочки, не хочу быть занудой, но образование обязывает 🙈 Нельзя ничем захламлять общие коридоры, перекрывать выходы - это все пути эвакуации. Правила безопасности, как и ПДД, написаны кровью. Не дай бог пожар, задымлением - выход для всех должен быть беспрепятственный. Конечно, мы все думаем, что это от нас далеко. И уж с нами такого не случится. Это как переходить дорогу на красный. И одно дело вы себе сами в своей квартире чините препятствия на выход, а другое, когда ещё и соседям мешаете. У нас дом новый, но уже бывали и задымлениях, и выключение электричества. И в темноте и дыму так себе история продираться через коляски, санкт, велосипеды... В прошлом году мне попалась статистика пожаров: 376 за год только в Калининском районе. Это пожар каждый день только в одном районе СПб!
А однажды мы с мужем поздно вечером матрас в квартиру заносили, а в проходе коляска соседская стояла. С трудом и матами пролезли. Стучать соседям в дверь было не вариант - позднее время, ребёнок наверняка у них уже спал. Я оставила им вежливую записку - больше не оставляли.
Я не пытаюсь никого поучать, убеждать. Просто не могу промолчать, извините. Ваши решения, в любом случае, это ваше дело.
-
Мега-элита
Наташа, с покупкой коляски, муж молодец , выглядит вполне прилично . 👍
-
Хранитель
 Сообщение от Почемучк@
А у меня верх живота и именно правая часть. Может конечно малыш так выпирает, но при этом ощущения не из приятных. И через секунд 30-60 приходит в норму.
Живот твёрдым становится, но не прям как стенка. Но это какие-то новые ощущения.
У нас 4 квартиры из 5 вкрутили крючок и пристегивают к нему коляску. Скоро и мы подтянемся. Надеюсь не украдут
А сфоткай мне пжл чего вкрутили ... интересно просто, можешь с ЛС кинуть ?
-
Хранитель
 Сообщение от Healthy
Ой, девочки, не хочу быть занудой, но образование обязывает [emoji85] Нельзя ничем захламлять общие коридоры, перекрывать выходы - это все пути эвакуации. Правила безопасности, как и ПДД, написаны кровью. Не дай бог пожар, задымлением - выход для всех должен быть беспрепятственный. Конечно, мы все думаем, что это от нас далеко. И уж с нами такого не случится. Это как переходить дорогу на красный. И одно дело вы себе сами в своей квартире чините препятствия на выход, а другое, когда ещё и соседям мешаете. У нас дом новый, но уже бывали и задымлениях, и выключение электричества. И в темноте и дыму так себе история продираться через коляски, санкт, велосипеды... В прошлом году мне попалась статистика пожаров: 376 за год только в Калининском районе. Это пожар каждый день только в одном районе СПб!
А однажды мы с мужем поздно вечером матрас в квартиру заносили, а в проходе коляска соседская стояла. С трудом и матами пролезли. Стучать соседям в дверь было не вариант - позднее время, ребёнок наверняка у них уже спал. Я оставила им вежливую записку - больше не оставляли.
Я не пытаюсь никого поучать, убеждать. Просто не могу промолчать, извините. Ваши решения, в любом случае, это ваше дело.
Согласна с тобой полностью, поэтому и не хочу особо против УК идти ... хотя у нас кв в самом углу коридора, но даже самим будет через коляску не так уж и удобно пробираться. Есть еще соседняя квартира рядом с нами, но все 2.5 года что мы там живем - у соседей пусто, не знаю может объявятся когда нибудь.
У нас коридор в кв который на столько маленький (2.5 м Х 3.5 м)что если коляску в разложенном состоянии оставлять то мало того что в кв никто не войдет/не выйдет так нам еще и в туалет/ванну не зайти будет [emoji23] при пркупке жилья ну никак мы не планировали такое глобальное пополнение, да и вообще его тогда не планировали. [emoji85]
-
Хранитель
 Сообщение от Antoninka1
Наташа, с покупкой коляски, муж молодец , выглядит вполне прилично . [emoji106]
Спасибо [emoji8]
-
Старожил
 Сообщение от Healthy
Ой, девочки, не хочу быть занудой, но образование обязывает [emoji85] Нельзя ничем захламлять общие коридоры, перекрывать выходы - это все пути эвакуации. Правила безопасности, как и ПДД, написаны кровью. Не дай бог пожар, задымлением - выход для всех должен быть беспрепятственный. Конечно, мы все думаем, что это от нас далеко. И уж с нами такого не случится. Это как переходить дорогу на красный. И одно дело вы себе сами в своей квартире чините препятствия на выход, а другое, когда ещё и соседям мешаете. У нас дом новый, но уже бывали и задымлениях, и выключение электричества. И в темноте и дыму так себе история продираться через коляски, санкт, велосипеды... В прошлом году мне попалась статистика пожаров: 376 за год только в Калининском районе. Это пожар каждый день только в одном районе СПб!
Я тоже категорически против захламления общего коридора. Когда дом заселили, соседи прыгали, хотели закрыть дверь. Мы были против, знали чем это закончится. УК в итоге не разрешили дверь поставить. Но люди все равно весь хлам из квартир вынесли.
Вот ещё могу понять тех, кто в однушка живёт, у нас действительно нет коридора, но из трёшек с двумя балконами зачем выносят хлам, не понимаю.
Коляску всегда думали, что будем в квартире хранить, но в двойней не знаю как получится. Может и впихнем её. Главное чтобы в ванну можно было бы попасть ))))))
Если бы все соседи думали как мы и не выносили бы коляски в общий коридор, у меня бы и мысли небыло первой её выставить.