|
|
Аэрофлот. Чемодан без колес:(((
| |
|
|
|
-
Наш человек
Рада за вас. Интересно это просто так неторопливо бюрократическая машина с бумажками работает или это специально, что бы люди плюнули и решили не ждать компенсацию?)
-
Элита
Сообщение от ba-dashka
а кем летели? Аэрофлотом? родственнице сломали чемодан- вроде Люфганзой летела- ей сразу новый дали
Это смотря какой новый дали. Мне мой дорог. Он с нами уже много стран и дорог протопал. Ну, вот злые люди открутили колесики где то между Прагой и СПб.Ничего, починили, поправили. Дай Бог еще полетает. А если еще и компенсируют, то отметим это дело
-
Элита
-
с Луны
Сообщение от irina_lll
Это смотря какой новый дали. Мне мой дорог. Он с нами уже много стран и дорог протопал. Ну, вот злые люди открутили колесики где то между Прагой и СПб.Ничего, починили, поправили. Дай Бог еще полетает. А если еще и компенсируют, то отметим это дело
что то из группы самсонит
-
Наш человек
Эх, надо было и мне к кому-нибудь с компенсацией пристать). У меня колесная база отлетела от чемодана при съезде его с ленты камеры хранения в аэропорту Пекина. Но в моем случае я грешу на производителя (и собственную глупость). Чемодан Российского (но подозреваю, что китайского на самом деле) производства и очень недорогой. Пришлось там же в Пекине новый и купить). За то на знаменитый Шелковый рынок съездила за ним).
-
Небожитель
Сообщение от irina_lll
Докладываю Не прошло и года, но главное ж результат. Вчера получили ответ: "От группы Аэрофлот....примите искренние извинения......рассмотрело и удовлетворило....и не более чем через 45 дней деньги должны поступить на ваш счет.
Так что вот так!!! Спасибо тем, кто посоветовал все же отправите претензию. Хотя очень хотелось плюнуть на это дело.
Как итог для путешественников: Если ваш багаж повредили при перелете Аэрофлотом(про другие не знаю), то отправляйте претензию.
поздравляю