|
|
Брекеты и все, что с ними связано. Сезон 2020/2021
| |
|
|
|
-
Частый гость
Всем добрый день! У меня сегодня была вторая активация верха. Врач и я довольны прогрессом, поскольку верх практически правильный. В плане низ. И тут возник такой сюжет: изначально планировалось микровинтами вытянуть низ и потом на верх импланты 7-ок. А сегодня она стала рассуждать, что как-то не понятно со строением альвеолярных дуг (? Не уверена, что правильно запомнила), короче что-то может затруднить имплантацию. И давайте удалим 5-ки снизу и у вас все быстренько тип-топ. Я как-то обтекла немного. Сказала, что сторонница изначального плана.
Вот думаю, может, к какому-нибудь хирургу-имплантологу сходить? Пусть бы посмотрел. Может, возьмется за меня? Очень нужен Ваш совет! Может, кто-то своего имплантолога похвалит. Хочется кого-то разумного. А то как-то так обидно, что долго выбирала ортодонта, выбрала за опыт, казалось, что благодаря ему врач как-то сможет спрогнозировать результат... Короче, растеряна и расстроена.
-
Сообщение от Jane Foxman
Девы, у меня адски быстро образуется налет на и без того по природе своей не очень белых зубах
Вот реально, 3 месяца - а зубы серые
Чищу электрощеткой, ирригатором, монопучковой. Пару недель назад по совету топа прикупила пасту Эльгидиум (разницы пока не заметила, но пусть будет)
Что еще придумать?
Орт прямо настаивает на ершиках после еды и при чистке зубов, мол, они спасут ситуацию. А мне неудобно с ними, да и забываю тупо, даже когда они у меня с собой...
У меня та же проблема. Стала чистить щёткой Фаберлик и их пастой. Орт довольна гигиеной. Могу подсказать, что именно использую. У меня тоже центр сдвинуть. Не убрать щель сбоку так как была удалена 5, которую орту удалять не надо было. Гоняем эту щель туда сюда...что то пошло не так. И ещё : по форме одна 1 меньше другой. Я уже готова все снять.
-
Наш человек
мне терапевт посоветовал купить мягкую зубную щетку типа Curaprox, у которых очень частая щетина. Сказал что тогда около десны будет лучше вычищаться налет. Кто-нибудь такими пользовался? Это правда?)
-
с орбиты
Сообщение от Le28
мне терапевт посоветовал купить мягкую зубную щетку типа Curaprox, у которых очень частая щетина. Сказал что тогда около десны будет лучше вычищаться налет. Кто-нибудь такими пользовался? Это правда?)
Мне курапрокс не особо понравился. Я пользуюсь электрической ультразвуковой щёткой
-
Старожил
Брекеты и все, что с ними связано. Сезон 2020/2021
Сообщение от Le28
Курапрокс мне очень нравились.. Раньше их часто покупала. Но потом я стала «больная» до гаджетов и пока пользуюсь звуковой.
-
Элита
Сообщение от Le28
Пользуюсь щеткой такого типа, с частой щетиной, производитель GLOBAL WHITE, зубная щетка отбеливающая EXTRA WHITENING.
Увидела случайно в Фамилии, купила на пробу. Налет очищает на ура с любой зубной пастой, и при этом очень мягкая. Есть в продаже на WB.
-
Мега-элита
Мне в моей клинике советовали мягкую щетку с 2000 щетинок покупать,без привязки к бренду.
Она должна хорошо прочищать
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
-
Небожитель
Я всегда беру щетки с резиновыми зубчиками по бокам, любые другие у меня моментально распушаются.
-
Наш человек
Спасибо за ответы! Значит нужно мне такую купить.
Терапевт в принципе не привязывал к конкретной фирме.
Отправлено с моего ZE620KL через Tapatalk
Я-Лесик
-
Хранитель
Сообщение от Кто-то Какая-то
Всем добрый день! У меня сегодня была вторая активация верха. Врач и я довольны прогрессом, поскольку верх практически правильный. В плане низ. И тут возник такой сюжет: изначально планировалось микровинтами вытянуть низ и потом на верх импланты 7-ок. А сегодня она стала рассуждать, что как-то не понятно со строением альвеолярных дуг (? Не уверена, что правильно запомнила), короче что-то может затруднить имплантацию. И давайте удалим 5-ки снизу и у вас все быстренько тип-топ. Я как-то обтекла немного. Сказала, что сторонница изначального плана.
Вот думаю, может, к какому-нибудь хирургу-имплантологу сходить? Пусть бы посмотрел. Может, возьмется за меня? Очень нужен Ваш совет! Может, кто-то своего имплантолога похвалит. Хочется кого-то разумного. А то как-то так обидно, что долго выбирала ортодонта, выбрала за опыт, казалось, что благодаря ему врач как-то сможет спрогнозировать результат... Короче, растеряна и расстроена.
вообще я бы, наверное, тоже напряглась...на скаку вот так менять план лечения, на второй же активации.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...