|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Цветок13
Приобрела манеж.. пока полёт нормальный. Лежала сегодня минут 40, успели поужинать.
Есть музыка, вибро и лампочка светится разными цветами.
Включили музыку и свет)
Какая куколка!!! Показывай почаще!
Манеж классный. Поздравляю с покупкой.
Сообщение от Tanyushik
Это хорошо, что нравится) мои старшик долго плевались [emoji1]
Средний сын пожелтел, когда вместе с ним овощные супы с морковкой и тыквой ели. Случайно заметила. Была с ним в поликлинике, думаю, какое странное освещение-ребёнок желтый. У врачу заходим, раздеваемся и она спрашивает, почему ребёнок желтый [emoji44] я сразу про его затяжную желтуху вспомнила, а врач спросила, часто ли тыкву-морковку ест. Угу, каждый день понемногу)
У меня похоже было со старшим. Педиатр: "а почему ребенок жёлтый?! Тыкву что-ли даёшь??".....
А у нас в тот год у бабушек выросло много тыквы на даче...
Сообщение от Дятел клавиатуры
Саша, зачем ты это сделала......
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Космонавт
Сообщение от Дятел клавиатуры
да я-то тоже
Капец, набрала...не унести будет
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@
Девочки, кто брал Lassie на осень зиму весну.. Какие размеры, а то я чего то запуталась.. И ветровочные сильно большемерят?
Я взяла 86 демисезонный и 86 ветровочный. Как говорится, большой не маленький))) Ветровочный на следующее лето. А Деми посмотрим, может и осенью нормально будет, в коляске то сидеть...но лучше конечно 80 брать, если на эту осень/зиму
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от Мэлиана
А почему так мало Катюш, Сама не хочешь так надолго?
Я где-то часов на 5-6 могу уже отсутствовать, пока на занятие старших отвезу в центр, пока оно, пока поедим там, пока обратно - меньше 4-5 и не выйдет никак )))))
Удобненько!
Видела видела фоточки, красотка!
Ахххаха, я там пол дня сегодня провела и вы смотрю тоже там были не было денег и нечего начинать им быть
У меня денег нет, все заначки иссякли[emoji2957] Но там заказ неделю можно хранить+пока привезут....к тому моменту повышенное получу
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Старожил
Сообщение от Мэлиана
А почему так мало Катюш, Сама не хочешь так надолго?
Я где-то часов на 5-6 могу уже отсутствовать, пока на занятие старших отвезу в центр, пока оно, пока поедим там, пока обратно - меньше 4-5 и не выйдет никак )))))
Удобненько!
Видела видела фоточки, красотка!
Ахххаха, я там пол дня сегодня провела и вы смотрю тоже там были не было денег и нечего начинать им быть
Пасиба!) ☺
-
Наш человек
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Старожил
Сообщение от Lenny_Nik
Капец, набрала...не унести будет
Я сначала накидала в корзину, а потом волевым движением пальца все выкинула. Библиотека Теперь наш друг, дома полки книжные закончились.
-
Космонавт
Сообщение от Цветок13
Приобрела манеж.. пока полёт нормальный. Лежала сегодня минут 40, успели поужинать.
Есть музыка, вибро и лампочка светится разными цветами.
Включили музыку и свет)
Классный манеж! Жаль у нас места нет для него
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от Tanyushik
Я сначала накидала в корзину, а потом волевым движением пальца все выкинула. Библиотека Теперь наш друг, дома полки книжные закончились.
А я до книг сама не своя, люблю чтобы свои были [emoji85]Места найду)))
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Старожил
Сообщение от Мама_Дуся
Какая куколка!!! Показывай почаще!
Манеж классный. Поздравляю с покупкой. У меня похоже было со старшим. Педиатр: "а почему ребенок жёлтый?! Тыкву что-ли даёшь??".....
А у нас в тот год у бабушек выросло много тыквы на даче... Саша, зачем ты это сделала......
Хочу немножко тыквы посадить, она такая красивенькая растёт 😀 и уход как за кабачками-никакой)